Alex_Rendl 26 28 февраля, 2009 В этой теме пишем о том, какие боссы могли бы быть в игре, какие бы с них могли падать вещи, какие бы были у них приспешники и т.д. Начнем, пожалуй! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 марта, 2009 Никто особо не разочаруется - хватило уже разочарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 3 марта, 2009 Лучше взять подделку, чем разочароваться! то есть покупка поделки тебя не разочарует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 марта, 2009 Лучше взять подделку, чем разочароваться! Хавайте, хавайте, сэр Генри. Кому и овсянка - деликатес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 4 марта, 2009 ага, только не известно как они все это воспримут... Один из десятка, а остальные по-новой..все разгневаются и уйдут за республику) А почему бы за республику не добавить такую же фишку, как например в Ученике Джедая, юнлинги показывали свое мастерство соревнуясь друг с другом перед магистрами, можно брать двух юнлигов и посылать их на испытание, кто быстрее лабиринт пройдет например рандомно генерирующийся, или прямо как в книге сражение друг с другом и т.д. А боссы да зечем они.. можно например создать пещеру в конце которой стоит какой-нибудь мощьный кристал, пройти пещерц мешают орды монстров и кристал вырастает только через неделю после того как его собрали, пещер чтобы несколько таких было и хорошо запрятаны, да еще тоже чтобы когда в нее заходишь она лабиринтная была и ты её можешь и не пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 марта, 2009 В качестве альтернативы можно в качестве боссов использовать других РС - скажем, при достижении высокого уровня он автоматом переводится в разряд ГлавГадов для противоположного лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2009 О_о Слишком сложно будет, мне кажется) Но идея хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarathustra 0 4 марта, 2009 А боссов ещё потому скорее не будет - как вы представляете себе постоянно генерящегося Малака, к примеру? В ММОРПГ легко представить на примере всеми любимой WoW :D . Фармить Иллидана или Артеса - обычное дело для этой игры. Думаю, что в TOR такого все-таки не будет. Разрабы отлично понимают, что с ними сделают фанаты за такое :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 5 марта, 2009 В качестве альтернативы можно в качестве боссов использовать других РС - скажем, при достижении высокого уровня он автоматом переводится в разряд ГлавГадов для противоположного лагеря ну... этт конечно дело хорошее, но вот что с этого поимеют те кто его вальнут? помимо экспы конечно... дело в том что на боссов ходят не ради експы, а ради фарма.... т.е. логично предположить что вываливаться должна будет его шмотка... это будет очень обидно для Хай ЛВ, с другой стороны что он поимеет в обратку завалив всех ? понтов ему с вашего шмотья и експы ему уже не надо.. потом, это делает справедиливым правило что из всех должно что то выпадать при смерти.. потерять вещицу которую ты днями и начами выбивал чтоб завладеть )) хм... я бы очень огорчился... есть вариант денежного вознаграждения.... типа тебе орден, или ситы отвалят кредитов, за голову.. и опять таки.. а что поимеет хай лв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 5 марта, 2009 ну... этт конечно дело хорошее, но вот что с этого поимеют те кто его вальнут? помимо экспы конечно... дело в том что на боссов ходят не ради експы, а ради фарма.... т.е. логично предположить что вываливаться должна будет его шмотка... это будет очень обидно для Хай ЛВ, с другой стороны что он поимеет в обратку завалив всех ? понтов ему с вашего шмотья и експы ему уже не надо.. потом, это делает справедиливым правило что из всех должно что то выпадать при смерти.. потерять вещицу которую ты днями и начами выбивал чтоб завладеть )) хм... я бы очень огорчился... есть вариант денежного вознаграждения.... типа тебе орден, или ситы отвалят кредитов, за голову.. и опять таки.. а что поимеет хай лв? Люди! Убедительная просьба - не пишите так: "фармить","хай лв" и т.д. Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarathustra 0 6 марта, 2009 Люди! Убедительная просьба - не пишите так: "фармить","хай лв" и т.д.Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :) )... Наверное, стоило бы составить FAQ по основной терминологии ММОРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 6 марта, 2009 Люди! Убедительная просьба - не пишите так: "фармить","хай лв" и т.д.Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :) )... вот пусть сразу и привыкает, чтоб хоть как то ориентироваться в онлайн просторах.. и есть такая штука, как "личка", все вопросы можно задавать именно туды, дабы не флудить, как сейчас делаю я )) за что и прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 марта, 2009 Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :))... Для понимания надо просто немножко рубить в английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 6 марта, 2009 Не хотите - как хотите! :( Как будто мне больше всех надо! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 марта, 2009 О чем вы вообще разговариваете? Заворачивайте разговоры про ММО сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 20 апреля, 2009 ... и развернули разговоры вовсе ))) а что поимеет хай лв? В статистике персонажа мб сделают небольшое окно - стока то челов получили по зубатке из-за того, что позарились на мою шкуру О_о В РФо допустим мона еще и статус качать, звания (я сама тока в три ММО играла, так что мало что знаю, мож в других ММО это тоже есть). Убил вражеского чара (там три расы, для тех кто не играл) - получи очки, скопишь 10к очков - тебя повышают в звании, еще 10к - очередное повышение. Тебя отдубасили - минус 1к очков (примерно). Мне дак идея эта очень понравилась =) А то тупо боссы уже надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2009 ... и развернули разговоры вовсе ))) В статистике персонажа мб сделают небольшое окно - стока то челов получили по зубатке из-за того, что позарились на мою шкуру О_о В РФо допустим мона еще и статус качать, звания (я сама тока в три ММО играла, так что мало что знаю, мож в других ММО это тоже есть). Убил вражеского чара (там три расы, для тех кто не играл) - получи очки, скопишь 10к очков - тебя повышают в звании, еще 10к - очередное повышение. Тебя отдубасили - минус 1к очков (примерно). Мне дак идея эта очень понравилась =) А то тупо боссы уже надоели. Пример хорош только в том, чтобы взять его на заметку и улучшить в 10к раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 20 апреля, 2009 Yami Ну ждем твоего гения, что бы он улучшил этот пример в 10к раз ))) Я дак лично подожду - очень интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carebear 2 26 апреля, 2009 боссы будут 100% их наличие не означает бесконечный "фарм" будь то квестов или каких-либо высокоуровневых предметов, наличие боссов как ничто иное поспособствует развитию игроков во всех аспектах, в том числе и в PvP. боссы разные важны, боссы разные нужны ) организация правильного "рейда" подразумевает сплоченность и понимание игроков, а лишних тренировок не бывает. Более того, многие из вас сейчас жалуются на то, что якобы цитата: "Все равно все сводиться к одному: "Он плохой, надо ему харю набок свернуть... что? Из него выпал новый кристал для меча? Отлично! Теперь смогу мордоворотить в два раза лучше!"" а ты забыл, благодаря чему твой герой в kotor становился сильнее ? чтобы добиться каких-либо успешных результатов в любой серьезной ММОРПГ необходимо самосовершенствование во всем, в том числе и в снаряжении ваших героев. Откуда по вашему может появиться какой-нибудь редчайший элемент брони\оружия если не у босса. (как пример - босс со своими слугами охраняют вход в шахту\заброшенный храм с голокронами и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 26 апреля, 2009 (изменено) Откуда по вашему может появиться какой-нибудь редчайший элемент брони\оружия если не у босса. (как пример - босс со своими слугами охраняют вход в шахту\заброшенный храм с голокронами и т.д.) Которого можно убить тока скопом человек. И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Dart WiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 26 апреля, 2009 И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-) -- дык закон всеобщей подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-) Это ведь ЗВ. Самый "удачливый" немедленно получает люлей от менее удачливых. :D И пошло поехало. В конце остается один: гордый и побитый. В идеологию ситхов это очень хорошо вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 26 апреля, 2009 Ааа, чорд >_< Я ведь за ситов гамать собираюсь. Ну тогда надо по-любому целыми ночами гамать, чтобы в пати самыс высоким лвлом быть с опупенными статами защиты и атаки X-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carebear 2 26 апреля, 2009 Которого можно убить тока скопом человек. И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-) с чего вы взяли, что дроп предметов будет именно таким?? может, достаточно просто быть в партии, которая убьет босса? :) подобные моменты рано еще обсуждать в такой манере. Необходимо получить более подробную инфу об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 3 мая, 2009 (изменено) с чего вы взяли, что дроп предметов будет именно таким??может, достаточно просто быть в партии, которая убьет босса? :) И что? Всем тогда повыпадают самые "редчайшие элементы"? Тогда какой он к черту будет редчайший. Ну а хотя может я слишком плоско думаю. подобные моменты рано еще обсуждать в такой манере. Необходимо получить более подробную инфу об игре. А что нам еще остается ?))))) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Dart WiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 мая, 2009 А мне бы хотелось, чтоб добавили Открытые Задания из Вахи, ИМХО, шикарная вещь. Вообще, в любой ММОRPG, на мой вкус, самое интересное это пвп. Так что я б проголосовал за RvR-данжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты