Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alex_Rendl

Рейды и боссы

Рекомендуемые сообщения

raidsandboss.png

В этой теме пишем о том, какие боссы могли бы быть в игре, какие бы с них могли падать вещи, какие бы были у них приспешники и т.д.

Начнем, пожалуй! :)

Поделиться сообщением

Никто особо не разочаруется - хватило уже разочарований.

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:
Лучше взять подделку, чем разочароваться!

то есть покупка поделки тебя не разочарует?)

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:
Лучше взять подделку, чем разочароваться!

Хавайте, хавайте, сэр Генри.

Кому и овсянка - деликатес.

Поделиться сообщением

Yami сказал:
ага, только не известно как они все это воспримут... Один из десятка, а остальные по-новой..

все разгневаются и уйдут за республику)

А почему бы за республику не добавить такую же фишку, как например в Ученике Джедая, юнлинги показывали свое мастерство соревнуясь друг с другом перед магистрами, можно брать двух юнлигов и посылать их на испытание, кто быстрее лабиринт пройдет например рандомно генерирующийся, или прямо как в книге сражение друг с другом и т.д.

А боссы да зечем они.. можно например создать пещеру в конце которой стоит какой-нибудь мощьный кристал, пройти пещерц мешают орды монстров и кристал вырастает только через неделю после того как его собрали, пещер чтобы несколько таких было и хорошо запрятаны, да еще тоже чтобы когда в нее заходишь она лабиринтная была и ты её можешь и не пройти.

Поделиться сообщением

В качестве альтернативы можно в качестве боссов использовать других РС - скажем, при достижении высокого уровня он автоматом переводится в разряд ГлавГадов для противоположного лагеря

Поделиться сообщением

О_о

Слишком сложно будет, мне кажется) Но идея хороша

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
А боссов ещё потому скорее не будет - как вы представляете себе постоянно генерящегося Малака, к примеру?

В ММОРПГ легко представить на примере всеми любимой WoW :D . Фармить Иллидана или Артеса - обычное дело для этой игры. Думаю, что в TOR такого все-таки не будет. Разрабы отлично понимают, что с ними сделают фанаты за такое :) .

Поделиться сообщением

OJIrEPD сказал:
В качестве альтернативы можно в качестве боссов использовать других РС - скажем, при достижении высокого уровня он автоматом переводится в разряд ГлавГадов для противоположного лагеря

ну... этт конечно дело хорошее, но вот что с этого поимеют те кто его вальнут? помимо экспы конечно... дело в том что на боссов ходят не ради експы, а ради фарма.... т.е. логично предположить что вываливаться должна будет его шмотка... это будет очень обидно для Хай ЛВ, с другой стороны что он поимеет в обратку завалив всех ? понтов ему с вашего шмотья и експы ему уже не надо..

потом, это делает справедиливым правило что из всех должно что то выпадать при смерти.. потерять вещицу которую ты днями и начами выбивал чтоб завладеть )) хм... я бы очень огорчился...

есть вариант денежного вознаграждения.... типа тебе орден, или ситы отвалят кредитов, за голову..

и опять таки.. а что поимеет хай лв?

Поделиться сообщением

CrowMaster сказал:
ну... этт конечно дело хорошее, но вот что с этого поимеют те кто его вальнут? помимо экспы конечно... дело в том что на боссов ходят не ради експы, а ради фарма.... т.е. логично предположить что вываливаться должна будет его шмотка... это будет очень обидно для Хай ЛВ, с другой стороны что он поимеет в обратку завалив всех ? понтов ему с вашего шмотья и експы ему уже не надо..

потом, это делает справедиливым правило что из всех должно что то выпадать при смерти.. потерять вещицу которую ты днями и начами выбивал чтоб завладеть )) хм... я бы очень огорчился...

есть вариант денежного вознаграждения.... типа тебе орден, или ситы отвалят кредитов, за голову..

и опять таки.. а что поимеет хай лв?

Люди! Убедительная просьба - не пишите так: "фармить","хай лв" и т.д.

Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :))...

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:

Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :) )...

Наверное, стоило бы составить FAQ по основной терминологии ММОРПГ.

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:

Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :) )...

вот пусть сразу и привыкает, чтоб хоть как то ориентироваться в онлайн просторах.. и есть такая штука, как "личка", все вопросы можно задавать именно туды, дабы не флудить, как сейчас делаю я )) за что и прошу прощения.

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:
Не все же такие знатоки в Онлайн играх, как вы. Может для кого-то ТОР станет первой (не для меня :))...

Для понимания надо просто немножко рубить в английском языке.

Поделиться сообщением

Не хотите - как хотите! :( Как будто мне больше всех надо! :(

Поделиться сообщением

О чем вы вообще разговариваете? Заворачивайте разговоры про ММО сленг

Поделиться сообщением

... и развернули разговоры вовсе )))

CrowMaster сказал:
а что поимеет хай лв?

В статистике персонажа мб сделают небольшое окно - стока то челов получили по зубатке из-за того, что позарились на мою шкуру О_о

В РФо допустим мона еще и статус качать, звания (я сама тока в три ММО играла, так что мало что знаю, мож в других ММО это тоже есть).

Убил вражеского чара (там три расы, для тех кто не играл) - получи очки, скопишь 10к очков - тебя повышают в звании, еще 10к - очередное повышение. Тебя отдубасили - минус 1к очков (примерно).

Мне дак идея эта очень понравилась =)

А то тупо боссы уже надоели.

Поделиться сообщением

Dart WiL сказал:
... и развернули разговоры вовсе )))

В статистике персонажа мб сделают небольшое окно - стока то челов получили по зубатке из-за того, что позарились на мою шкуру О_о

В РФо допустим мона еще и статус качать, звания (я сама тока в три ММО играла, так что мало что знаю, мож в других ММО это тоже есть).

Убил вражеского чара (там три расы, для тех кто не играл) - получи очки, скопишь 10к очков - тебя повышают в звании, еще 10к - очередное повышение. Тебя отдубасили - минус 1к очков (примерно).

Мне дак идея эта очень понравилась =)

А то тупо боссы уже надоели.

Пример хорош только в том, чтобы взять его на заметку и улучшить в 10к раз.)

Поделиться сообщением

Yami

Ну ждем твоего гения, что бы он улучшил этот пример в 10к раз )))

Я дак лично подожду - очень интересно )))

Поделиться сообщением

боссы будут 100%

их наличие не означает бесконечный "фарм" будь то квестов или каких-либо высокоуровневых предметов, наличие боссов как ничто иное поспособствует развитию игроков во всех аспектах, в том числе и в PvP.

боссы разные важны, боссы разные нужны )

организация правильного "рейда" подразумевает сплоченность и понимание игроков, а лишних тренировок не бывает.

Более того, многие из вас сейчас жалуются на то, что якобы

цитата: "Все равно все сводиться к одному: "Он плохой, надо ему харю набок свернуть... что? Из него выпал новый кристал для меча? Отлично! Теперь смогу мордоворотить в два раза лучше!""

а ты забыл, благодаря чему твой герой в kotor становился сильнее ?

чтобы добиться каких-либо успешных результатов в любой серьезной ММОРПГ необходимо самосовершенствование во всем, в том числе и в снаряжении ваших героев.

Откуда по вашему может появиться какой-нибудь редчайший элемент брони\оружия если не у босса. (как пример - босс со своими слугами охраняют вход в шахту\заброшенный храм с голокронами и т.д.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  carebear сказал:
 Откуда по вашему может появиться какой-нибудь редчайший элемент брони\оружия если не у босса. (как пример - босс со своими слугами охраняют вход в шахту\заброшенный храм с голокронами и т.д.)

Которого можно убить тока скопом человек. 

И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-) 

Изменено пользователем Dart WiL

Поделиться сообщением

И этот "редчайший элемент" дропнет лишь самому удачливому, а другие сосут леденец остаются с носом X-)

-- дык закон всеобщей подлости

Поделиться сообщением

Dart WiL сказал:

Это ведь ЗВ. Самый "удачливый" немедленно получает люлей от менее удачливых. :D И пошло поехало. В конце остается один: гордый и побитый. В идеологию ситхов это очень хорошо вписывается.

Поделиться сообщением

Ааа, чорд >_< Я ведь за ситов гамать собираюсь. Ну тогда надо по-любому целыми ночами гамать, чтобы в пати самыс высоким лвлом быть с опупенными статами защиты и атаки X-)))

Поделиться сообщением

Dart WiL сказал:
Которого можно убить тока скопом человек. 

с чего вы взяли, что дроп предметов будет именно таким??

может, достаточно просто быть в партии, которая убьет босса? :)

подобные моменты рано еще обсуждать в такой манере. Необходимо получить более подробную инфу об игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  carebear сказал:
с чего вы взяли, что дроп предметов будет именно таким??

может, достаточно просто быть в партии, которая убьет босса? :)

И что? Всем тогда повыпадают самые "редчайшие элементы"? Тогда какой он к черту будет редчайший. 

Ну а хотя может я слишком плоско думаю. 

carebear сказал:
подобные моменты рано еще обсуждать в такой манере. Необходимо получить более подробную инфу об игре.

А что нам еще остается ?))))) 

Изменено пользователем Dart WiL

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось, чтоб добавили Открытые Задания из Вахи, ИМХО, шикарная вещь.

Вообще, в любой ММОRPG, на мой вкус, самое интересное это пвп. Так что я б проголосовал за RvR-данжи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...