Sonic 4 153 2 марта, 2009 Кто рано встаёт, тому… Грег подаёт! За окном начинается весна, а на нашем сайте начинается второй этап конкурса «Голоса Галактики». Приглашаем всех участвовать! Не участвовали, не угадали или не получили приз в первом этапе — пробуйте свои силы во втором! Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2009 А-а-а!! И здесь. Чав-чав-чав. :( Участвовать, участвовать и еще раз участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 2 марта, 2009 СОник, у тебя там две реплики под номером 6))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 СОник, у тебя там две реплики под номером 6))) Мде) Спросонья... Поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2009 Кто равно встаёт А кто тебя Сонюшка будет редактировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 А кто тебя Сонюшка будет редактировать? Хых, ещё косяк... А Никита ещё нет...)) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 2 марта, 2009 Ну одного то даже я отгдаю))) А так как и в прошлый раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 марта, 2009 Один ответ не знаю. Буду думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2009 Блин, да исправьте ж вы, наконец, это "учавствовать" - глаза режет. Ладно бы где, но ведь на самом виду висит. P.S. Да, grammar nazi негодует. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2009 Какбе надо бы в шапку форума добавить, я так считающим имею место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 2 марта, 2009 Чувствуется буду отвечать "пальцем в небо" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 2 марта, 2009 Хм... Пошел МЕ переигрывать, за неделю успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 2 марта, 2009 Пошел МЕ переигрывать Надо тоже переиграть. В 7-ой,8-ой не уверен :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 марта, 2009 Чувствуется буду отвечать "пальцем в небо" ) Ну, а как же ещё? Наши локализаторы перевели так, что за голову хватаешся - кто эти люди, и кого они озвучивали в игре?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 435 2 марта, 2009 Ну, а как же ещё? Наши локализаторы перевели так, что за голову хватаешся - кто эти люди, и кого они озвучивали в игре?! Перевели-то, может и неплохо, а вот озвучили... Лучше промолчу. Узнать 7 никак не удается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 Узнать 7 никак не удается((( вот и у меня не получается) остальное я вроде догадалась, а вот седьмое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maghpela 0 2 марта, 2009 Все в принципе отгадал, только 7-ым может быть куча персонажей. Придется тож переиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 2 марта, 2009 Это безумие - всю игру переигрывать ради реплики... Проще рандомом сказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 2 марта, 2009 Мне тоже седьмой показался сложнее всех, но я уже ответила. Теперь уж будь, что будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 3 марта, 2009 Мне тоже седьмой показался сложнее всех, но я уже ответила. Теперь уж будь, что будет. :) Все равно не получим приза из-за ГСЧ, так что можно экспериментировать! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qatcher 4 3 марта, 2009 Мне 7 и 8 показались самыми тяжелыми. Много вариантов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 3 марта, 2009 А я помню кто такой 9, но не помню есть ли у него вообще имя)) Ну, пока время есть, буду вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 3 марта, 2009 Заминочка на 7-м и 8-м вышла, сразу по три варианта нашлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 3 марта, 2009 Я что-то решил не сомневаться, и махнул что в голову взбрело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 4 марта, 2009 А я помню кто такой 9, но не помню есть ли у него вообще имя)) Ну, пока время есть, буду вспоминать. имя есть и если надо посмотри на великом(по количеству инфы) сайте, на котором почти все есть (какой сайт писать не буду,а то забанят еще) да! а с 7 тоже проблемы были, но уже ответил, а сделанного не вернешь на счет других уверен,эдак на 97% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты