Sonic 4 153 2 марта, 2009 Кто рано встаёт, тому… Грег подаёт! За окном начинается весна, а на нашем сайте начинается второй этап конкурса «Голоса Галактики». Приглашаем всех участвовать! Не участвовали, не угадали или не получили приз в первом этапе — пробуйте свои силы во втором! Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 4 марта, 2009 Вот уже месяца 2 как прочитываю ваш форум конечно не повезло немного в 1 этапе зато моему другу повезло с чем тебя и поздравляю Джонас) Вроде как правильно ответил, ладно посмотрим что же из этого выйдет)) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 4 марта, 2009 7ая реплика явно турианская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 4 марта, 2009 имя есть и если надо посмотри на великом(по количеству инфы) сайте, на котором почти все есть (какой сайт писать не буду,а то забанят еще)да! а с 7 тоже проблемы были, но уже ответил, а сделанного не вернешь на счет других уверен,эдак на 97% Я догадалась о каком ты сайте, спасибо.)) С 7-ым ассоциации прошли сразу... проблем что-то не наблюдается.))) Ну, я наверное уверена поменьше, все же могу как в прошлый раз перепутать просто местами даже. 7ая реплика явно турианская... И с этим я согласна.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 А меня 7я уже свела с ума.. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 марта, 2009 7ая реплика явно турианская... Это ясно как божий день. Только турианцев в ME ,как тараканов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 А меня 7я уже свела с ума.. %) А я плюнул и написал "как Бог на душу положит". Все равно не попаду в тройку, чего мне терять? Зато весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Послал %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 4 марта, 2009 А я еще монетку покидаю и потом отправлю =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 4 марта, 2009 А я плюнул и написал "как Бог на душу положит". Все равно не попаду в тройку, чего мне терять? Зато весело) Я о тройке даже не мечтаю. Хотя бы угадать разок правильно всех. Действительно весело - с этим я соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 5 марта, 2009 Это ясно как божий день. Только турианцев в ME ,как тараканов. Вот-вот и пойди угадай, кому она принадлежит. Пока еще стараюсь вспомнить. Да и насчет 8 гложут реальные сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2009 Вот-вот и пойди угадай, кому она принадлежит. Пока еще стараюсь вспомнить. Да и насчет 8 гложут реальные сомнения. Больше того, реплика какая-то бестолковая, даже не поймешь, о чем именно он там говорит. Послал %) Все к черту? Или ответы? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 Все к черту? Или ответы? :D Все к чертовым ответам! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 5 марта, 2009 Все к чертовым ответам! :DХочу ЗИ на халяву))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Хочу ЗИ на халяву))))) ответь правильно и может тебе повезет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 5 марта, 2009 Как тебе? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 5 марта, 2009 Все к черту? Или ответы? :D Интересно. А можно послать ответы к черту? Не подскажите как? Может он поможет. = )) И еще, как мне кажется, в реплике (7) говорится вроде о нелегальном изъятии имущества какого-то. Ну или что-то в этом духе.)) Покрайней мере она у меня ассоциируется с одним вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 5 марта, 2009 Хоть и не уверена совсем, а точнее уверена, что ответ на 7, да и на 8 вполне вероятно, неверный, но отправила. Главное не победа, а азарт и интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Как тебе? =) ну примерно так)) жаль мне уже нельзя учавствовать...)) хотя молния в одно и то же место дважды не бьет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 5 марта, 2009 И еще, как мне кажется, в реплике (7) говорится вроде о нелегальном изъятии имущества какого-то. Ну или что-то в этом духе.)) Покрайней мере она у меня ассоциируется с одним вариантом. IMHO, это неверное направление мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 жаль мне уже нельзя учавствовать...)) хотя молния в одно и то же место дважды не бьет) Бьет. Знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Бьет. Знаю. у меня не тот случай) то, что она уже один раз ударила, это уже чудо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 5 марта, 2009 IMHO, это неверное направление мысли... Быть может... Но что-то мне подсказывает, что вариант ответа правильный... Хм... Но я еще думаю. Пока мысль меня совсем не покинула %) ... Отправила. Буду ждать правильные ответы. = )) Хочу узнать, кого угадала, а кого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 6 марта, 2009 = )) Хочу узнать, кого угадала, а кого нет. во-во, я тоже отправил,а теперь жду ответов, особенно мне все-таки хочется узнать 7-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 508 6 марта, 2009 во-во, я тоже отправил,а теперь жду ответов, особенно мне все-таки хочется узнать 7-ку. Мне тоже, т.к. заведомо уверена, что ответила неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 7 марта, 2009 Целую неделю ломал голову над ответами. В будни не хватало времени, а опять "не угадать" не хотелось. На работе читал прохождение, наконец в субботу переиграл спорные моменты: изменилось три варианта ответов. Все равно надежд мало, а ЗИ хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты