Sonic 4 153 2 марта, 2009 Кто рано встаёт, тому… Грег подаёт! За окном начинается весна, а на нашем сайте начинается второй этап конкурса «Голоса Галактики». Приглашаем всех участвовать! Не участвовали, не угадали или не получили приз в первом этапе — пробуйте свои силы во втором! Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Не только ты один)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 9 марта, 2009 Щас всё будет :) Давай-давай. Я уже уходить хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 9 марта, 2009 Что же они так долго?!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 9 марта, 2009 Что же они так долго?!!? Наверное сами не знали кто такой 7-ой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 9 марта, 2009 да выложили уже ответы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qatcher 4 9 марта, 2009 А могут на разные реплики быть одинаковые ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 9 марта, 2009 В 11, 12, 14, 15 репликах 100% знаю кто говорит, но 13-я...Я в ступоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 марта, 2009 А могут на разные реплики быть одинаковые ответы? Наверно нет. На прошлом этапе не было повторов реплик. Значит одинаковых ответы наврядли будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 9 марта, 2009 Вспомнила №13! Капрал в игре только один. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 марта, 2009 Вспомнила №13! Капрал в игре только один. ;) Своими руками увеличиваешь себе конкуренцию;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 9 марта, 2009 А мне не жалко ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 9 марта, 2009 во-во, я тоже отправил,а теперь жду ответов, особенно мне все-таки хочется узнать 7-ку. 7-ку мне хотелось узнать в самый последний момент = ) А могут на разные реплики быть одинаковые ответы? Вот меня тоже вроде глючит, что разные реплики, а ответы одинаковые, но это ж не так. Вот за что я не люблю когда все персонажи одного пола ))). А мне не жалко ;) Правильно =) Потому что я не могу даже вспомнить капрала... склероз... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 9 марта, 2009 Блин, второй раз с одной репликой промахнулась :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 9 марта, 2009 Как хорошо, когда один женский пол, причем почти все азари. Уж их-то как не помнить :) Если выиграю, то буду обязан этому 8-му марта ) Думаю, угадает гораздо больший процент, если не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 9 марта, 2009 Блин, второй раз с одной репликой промахнулась :cray: Я тебя понимаю. Сама ошиблась только в одной реплике, обидно, аш жуть :cray: Но может в третьем этапе повезет, кто знает? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 10 марта, 2009 Вспомнила №13! Капрал в игре только один. ;) Капрала было два, просто один помер быстро (не удержался, сумничал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты