Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 октября, 2011 Стоит играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2011 Думаю что стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Играть стоит, определённо. Только разрабы должны довинтить игру. Иначе нам удачи не видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 октября, 2011 Настолько все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Нет, в общем-то. Но на моей системе (Phenom x4 965, 8Gb, Radeon HD 5850+Radeon HD 4250) тормозит, как ни странно. Текстуры подгружаются медленно, на мой взгляд, несмотря на то, что они так себе выглядят. Ну и FPS страдает в районе 30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 октября, 2011 Нда мне со своими 2 гб , соваться не следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Игра сама выставит оптимальные для твоего компа настройки. Не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2011 Не переживай Бойся, дрожи и надейся на худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2011 у меня ни одного лага, но такое чувство, что куски чужих текстур попадают не туда, куда надо. Идешь по пустоши, и тут желтые скалы покрываются черными квадратами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 октября, 2011 Бойся, дрожи и надейся на худшее. Ты пессимист! Не смущай девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2011 Я покупаю паленые комплектующие. Я оптимист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Использовал конфиг отсюда http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2156747 Текстуры теперь подгружаются только один раз. Но по прежнему их разрешение на уровне первой халф-лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2011 очень надеюсь, что разрабы внемлют голосу геймеров и рассудка и запилят в патче нормальный конфигуратор оставив в стороне технические проблемы, игра приличная, судя по той маленькой части, что я прошел. ИД шутеры делать умеют, этого у них не отнимешь, и атмосфера пост-апа хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 5 октября, 2011 Очень доставляет анимация предсмертной агонии местных супостатов, особливо тех которые на полном ходу огребают заточенным бумерангом по височным долям и влетают в близлежащую преграду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 "Пасхальные яйца Rage" Doom Wolfenstein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 5 октября, 2011 (изменено) 20 гигов качать, ужа, легче купить Изменено 5 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Мне так нравится как разлетаются головы после попадания из снайперской винтовки (Мое основное оружие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2011 real terror поставил дрова с оптимизацией для рейджа. Глюки с текстурами пропали, и я уже было обрадовался, но теперь игра стабильно вылетает каждые две минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 октября, 2011 на мою 4850 нет дров для Rage, вот когда начинают капать слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 (изменено) real terror поставил дрова с оптимизацией для рейджа. Глюки с текстурами пропали, и я уже было обрадовался, но теперь игра стабильно вылетает каждые две минуты. Сноси дрова, попробуй скачать конфиг. Ссылку выше давал. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 октября, 2011 Ммммм, ностальгиииииия! Прям как квака третья в 99-ом! Блин, надо было на ящик брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Работа художников конечно заслуживает похвалы (А программистов - порки), Dead сity, такая атмосферная локация. Класс. Но боже мой, где же уже патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 Вы аки дети малые. Неужто подождать так сложно? Подождать нормального, авторитетного патча. Трахаетесь с настройками и портите себе впечатление от игры. Я вас не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 А я-то думал его портят им разрабы, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 А я-то думал его портят им разрабы, нэ? Нет. Они исправятся, а впечатления уже испорченны. Это - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты