Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2011 Ты слишком быстрый. С твоей скоростью часа 3-4. Может меньше.Fuck, сегодня больше не играю. Пока больше всего не понравилось, что некоторые и второстепенные и даже главные задания выполняются на одних и тех же локациях. Вот я прошел по сюжету, беру квест ,а меня направляют снова в тоже место. wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 7 октября, 2011 Всё, решено. Теперь точно буду ждать выхода dlc, а то и gold edition какого-нить. А до тех пор игру на полочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 Мне вот интересно. Почему самое ультимативное оружие это бумеранг? Наносит огромный урон всему живому даже если оно заковано в тяжелую броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2011 Мне вот интересно. Почему самое ультимативное оружие это бумеранг? Наносит огромный урон всему живому даже если оно заковано в тяжелую бронюОни что-то там про нанослои говорили Действительно жосткая штука. Почти все время именно ими и пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 Отлично. Игру запустил, поиграл, начал заниматься любовью с драйверами. А я то считал Хуман Революшн не оптимизированной игрулькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 октября, 2011 Отлично. Игру запустил, поиграл, начал заниматься любовью с драйверами. А я то считал Хуман Революшн не оптимизированной игрулькой Не забудь конфиг. Пару страниц назад было. Без него ты вероятно не увидишь игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 7 октября, 2011 Не забудь конфиг. Вот сейчас докачается драйвер для видео, займусь конФИГом. А заставка ничего так, музыка грустная такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 7 октября, 2011 Хотите потрясающего сюжета, глубоких персонажей, великолепных диалогов и так далее - играйте в массэффект. Хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 октября, 2011 Загрузка текстур решается, но вот с херней, когда все текстуры ложатся не туда куда нужно и черными пятнами - так и не смог. Идиоты. Неужели дошло до них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Неужели дошло до них. Ага, а в интервью Console Gamer он скажет, что было ошибкой выпускать Rage на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 октября, 2011 Мда, Кармак подложил свинью пк пользователям. В кои то веки решил сыграть в норм шутер, а тут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 октября, 2011 Начались баги. Крашится при попытке войти в локацию к бандитам, что радиоуправляемые машинки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 8 октября, 2011 Ага, а в интервью Console Gamer он скажет, что было ошибкой выпускать Rage на ПК В точку, уже сказал Игра понравилась, особенно поведение врагов, которые то и дело уворачиваются от выстрелов. Баги были только с загрузкой текстур и звуком, которые быстро поправил конфигами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 октября, 2011 В точку, уже сказал Не так он говорил, не ври. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2011 Прошел. В итоге всего 9 часов на харде и ведь даже прошел почти все побочки и полностью все гонки,эх. Неплохо, но можно было бы все намного лучше сделать. Если вначале процесс радует, то под конец все проходит абсолютно по одной схеме, да и враги не особо-то и разнообразны. Жуткий фэйл вышел и последний уровень 1) он никакой 2) и это все? Вот так раз и конец? Очень понравилась песня в титрах, но что-то не увидел названия. Кто знает? PS Апргейднутый бумеранг жутко читерская штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 8 октября, 2011 У меня такое чувство, что люди в игры не ради удовольствия играют, а для галочки. А потом меряются письками кто за сколько прошел. При чем самый смак пройти игру в рекордно короткие сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2011 У меня такое чувство, что люди в игры не ради удовольствия играют, а для галочки. А потом меряются письками кто за сколько прошел. При чем самый смак пройти игру в рекордно короткие сроки. У тебя неправильное чувство. Песню нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Мда... Не заметил, что все оставшиеся гонки можно пройти только с ракетами и потратил все сертификаты на улучшения скорости. И где теперь брать еще? Те, что дала Салли, я тоже потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2011 Мда... Не заметил, что все оставшиеся гонки можно пройти только с ракетами и потратил все сертификаты на улучшения скорости. И где теперь брать еще? Те, что дала Салли, я тоже потратилСалли все время дает 1 сертификат (+ 10 долларов) за каждое побежденное авто в пустошах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Салли все время дает 1 сертификат (+ 10 долларов) за каждое побежденное авто в пустошах. Мне надо замесить еще 7 машин :blink: Кстати, а где машина, на которой я приехал в Источник?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 октября, 2011 Блин, почему нет миникарты в городах? Где этот долбаный Мик со своим гаражом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2011 Мне надо замесить еще 7 машин :blink: Кстати, а где машина, на которой я приехал в Источник?! В гараже Блин, почему нет миникарты в городах? Где этот долбаный Мик со своим гаражом?Ага, карты в городе не хватает. Напротив здания мера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 В гараже 0__0 Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 октября, 2011 Напротив здания мера. Про то, что "напротив", мне и в журнале написали. Блин, увидел. Вот же, полчаса по городу бегал, а надо было глазки поднять на вывеску. Черт, и еще - можно как-нибудь скипать унылейшие речи местных неписей? Они же, гады, пока не пропи... произнесут реплику, не дадут нажать на них Е, приходится отбегать подальше, чтобы они затыкались, и можно было переходить к принятию квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 октября, 2011 Про то, что "напротив", мне и в журнале написали. Блин, увидел. Вот же, полчаса по городу бегал, а надо было глазки поднять на вывеску. Черт, и еще - можно как-нибудь скипать унылейшие речи местных неписей? Они же, гады, пока не пропи... произнесут реплику, не дадут нажать на них Е, приходится отбегать подальше, чтобы они затыкались, и можно было переходить к принятию квеста. Никак скипать нельзя. Поэтому поиск "квестовых" героев та еще морока x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты