Old Backs 792 8 марта, 2009 (изменено) Платформа: [PC] [X360] [PS3] Жанр: Modern Shooter Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Релиз: 24 марта 2009 года [Multi] «Братство Ткачей» существовало веками, поддерживая хрупкий порядок в мире. Оно повиновалось Станку Судьбы, который ткал необычное полотно. В его узорах можно было найти имена людей, чье существование крайне нежелательно и даже опасно. Когда Станок выдавал имя, один из братьев получал «заказ» и устранял жертву. Правда, профессиональные убийцы, свято верившие в справедливость своих действий, сами оказались не без греха. В финале кинокартины «Wanted: Weapons of Fate» был раскрыт тайный замысел главы «Братства Ткачей», однако история на этом не заканчивается… Игра «Wanted: Weapons of Fate» продолжает события фильма и повествует о дальнейшей судьбе Уэсли Гибсона. Вас ждет новая глава из жизни Братства, полная захватывающих приключений и ураганных перестрелок. Теперь вы будете не только наблюдать за тем, как виртуозно герои используют оружие, но и сами освоите удивительное искусство — сможете изменять траекторию полета пули. Почувствуйте, что значит быть абсолютным убийцей. Трейлеры: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 марта, 2009 Реально не могу дождаться. Демка очень зацепила. Хотя лично я успел увидеть не много. Пару укрытий, да пару выстрелов. Хоть может быть и не так ново зато очень бойко. Да и фильм мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 И зачем, спрашивается, было делать ограничение на сложность в демке? По этому самолету уже пробегаешь, стреляя только по кривой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 марта, 2009 И зачем, спрашивается, было делать ограничение на сложность в демке? По этому самолету уже пробегаешь, стреляя только по кривой :) На РС демка есть? Если есть, где скачать? Я не видел нигде таких новостей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 марта, 2009 Скриншотцы у игры какие-то... Страшные, чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 На РС демка есть? Если есть, где скачать? Я не видел нигде таких новостей... Не знаю, не видел. Скриншотцы у игры какие-то... Страшные, чтоль. Оно так и есть. Графика - не красавица. А вот геймплей интересный. Всем любителям Gears of War точно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 марта, 2009 Оно так и есть. Графика - не красавица. А вот геймплей интересный. Всем любителям Gears of War точно понравится. В движении как-то графика не замечаеться)) Всмысле ее огрехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Лонч-трейлер игры Wanted ничем особо не примечателен. Трейлер как трейлер. Он как бы говорит, что нас ждет хорошая игра по фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 марта, 2009 Лонч-трейлер игры Wanted ничем особо не примечателен. Трейлер как трейлер. Он как бы говорит, что нас ждет "хорошая" игра по фильму. Fixed. Игра хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 марта, 2009 Убогая реализация одноклеточного экшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 В чем это конкретно проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 марта, 2009 В чем это конкретно проявляется? Может в роликах и скриншотах? Нет, возможно для тебя это и интересно, но мне уже давно осточертело. Не вижу ничего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 марта, 2009 Игра основанная на комиксах - ГГ - тип списнный с Эминема. Чувак в начале не знал о своих суперспособностях, но познакомившись с Холли Бэри становиться тем, кем он должен быть - суперзлодеем, у которого дар - СМЕРТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Может в роликах и скриншотах? Нет, возможно для тебя это и интересно, но мне уже давно осточертело. Не вижу ничего интересного. Если ты не можешь аргументировать свое мнение, значит тебе минус. Вот. Игра основанная на комиксах - ГГ - тип списнный с Эминема. Чувак в начале не знал о своих суперспособностях, но познакомившись с Холли Бэри становиться тем, кем он должен быть - суперзлодеем, у которого дар - СМЕРТЬ. Игра основана на фильме, который основан на комиксе. Вопрос - причем здесь вообще Эминем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 марта, 2009 Если ты не можешь аргументировать свое мнение, значит тебе минус. Вот. Ты знаешь, здесь не будет хорошего сюжета или интересных персонажей, единсственное чем может может похвастаться такое творение - это выпячивание дешёвых спецэффектов и не менее дешевого пафоса. В начале это будет играться на удивление бодро, но затем игровой процесс наскучит и превратится в жуткую рутину. Сие напоминает экшен Wet, что в итоге наверняка окажется таким же убожеством. P.S. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 марта, 2009 Вопрос - причем здесь вообще Эминем? Мне интереснее: при чем здесь Холли Берри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Ты знаешь, здесь не будет хорошего сюжета или интересных персонажей, единсственное чем может может похвастаться такое творение - это выпячивание дешёвых спецэффектов и не менее дешевого пафоса. В начале это будет играться на удивление бодро, но затем игровой процесс наскучит и превратится в жуткую рутину.Сие напоминает экшен Wet, что в итоге наверняка окажется таким же убожеством. P.S. :D Во, отвел от себя минус, молодец. Мне интереснее: при чем здесь Холли Берри? Тоже, кстати, загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 марта, 2009 Вопрос - причем здесь вообще Эминем? А при том, что создатель комикса срисовал главного героя с известного рэпера, того самого Эминема. Он (комкс) вообще не такой уж и большой - всего 6 выпусков где-то по 12-18 старниц, не помню. Есть в инете на русском. Рекомендованно к ознакомлению, что бы хоть как то понять смысл происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2009 Просто игра не по комиксу, а по фильму. И там у них различия есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 марта, 2009 Мне интереснее: при чем здесь Холли Берри? Отвечаю дальше - Холли Берри так же является 1 из главных антигероинь комикса, а точнее ее персонаж срисован с Женщины-кошки и перекочевал в комикс. Просто игра не по комиксу, а по фильму. И там у них различия есть. Извините. Не знал. Просто увидел и выскказался. Про фильм вообще ещё не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 марта, 2009 Короче, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2009 IGN Жаль, очень жаль. Все же игра одной фишки. Удивило продолжительность игры... 3-4 часа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 марта, 2009 Напомнило MoH: Airborne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 марта, 2009 Напомнило MoH: Airborne. Плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты