Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 апреля, 2014 Moonway, тип того ( Ну это беда всех зомби произведений. В одном случае нас ждут классические страдания где зомби только сцена , но сюжет уходит в стагнацию и самоповторение (смотри WD комикс) И только смерть поможет обрести покой. В другом автор всё таки хочет рассказать нам всю историю, но тогда нас ждёт шанс на то , что будет испорчено всё хорошее дешевой НФ состовляющей, однако у нас также появляется чёткий финал. Так что всё что нам остаётся - так это надеяться на способности мангаки и читать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 апреля, 2014 Moonway, тип того ( Feed Her Чёрт, из-за такой глупости точно надо доставать из онхолда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 апреля, 2014 Doubutsu no Kuni - кажется я знаю какую мангу надо срочно начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2014 (изменено) 150ая глава Клеймор. Клэр фалломорфировала в Терезу, которая будет выносить Присциллу А я уже было думал, что хуже эта манга стать не может. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 мая, 2014 Похоже, похищать Чинатсу уже стало мейнстримом. Эх... кому интересно - kyou kara hitman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 мая, 2014 (изменено) Неожиданно. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 мая, 2014 (изменено) Внезапно будет манга-адаптация "Детей Белторчики". В августе этого года. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 мая, 2014 (изменено) Внезапно будет манга-адаптация "Детей Белторчики". В августе этого года. Теперь всё ясно. Значит неспроста я сегодня про себя напевал: Чар идёт, Чар идёт... Изменено 15 мая, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 мая, 2014 Аргх! Где же ты, шестой номер Comic Blade! Где же ты, когда ты так нужен... Блин, так и хочется посмотреть на лицо Рейна, когда он увидит Сильвию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 мая, 2014 (изменено) Заценил Chikan Otoko от автора Курасавы. Внезапно, очень даже очень, хоть и додзиси (2004 год, же). Многие вещи узнаваемы :D И да, Comic Blade - я до сих пор жду тебя! Изменено 20 мая, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 мая, 2014 Ога Molester Man прекрасен, как хорошим сторителлингом, так и адским числом отсылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2014 (изменено) Промка манги Дарумы Мацуры Kasane, психологическая драма о смысле красоты. Касане Фучи, дочь известной актрисы, получила в наследство губную помаду, которая может даровать своему владельцу то, чего он сильнее всего желает простым поцелуем. А чего может желать девочка, страдающая от комплексов о своей внешности и издевательств одноклассниц? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 А на Кранчах все больше и больше разной манги появляется. Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 мая, 2014 А на Кранчах все больше и больше разной манги появляется. Молодцы. Угу, и особенно в сравнении с comicwalker, который всё ещё полумёртвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 мая, 2014 Угу, и особенно в сравнении с comicwalker, который всё ещё полумёртвый. CW не то чтобы полумёртвый, но не всё доходит до потребителя английского языка - а ведь среди японских серий в списках есть годнота. Да и новые главы раз в месяц-два... Зато бесплатно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2014 Сиц, а Кранчи и бесплатно тоже дают читать? о_О Просто зашел на сайт, а там свежие главы тоже доступны просто так без логина и прочего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2014 Сиц, а Кранчи и бесплатно тоже дают читать? о_О Просто зашел на сайт, а там свежие главы тоже доступны просто так без логина и прочего) Ну да, так же как и с аниме, последние главы с задержкой в неделю. Но мобильный клиент требует оформления подписки. Ан нет, ошибся - только последняя глава доступна, а прошлые требуют подписки. Что в общем-то даже круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2014 Ага, уже увидел. Но пока ассортимент, конечно еще скромный. А то что "вау" все равно быстро перевыкладывают. Но все равно мне нравится их движение в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2014 (изменено) Ага, уже увидел. Но пока ассортимент, конечно еще скромный. А то что "вау" все равно быстро перевыкладывают. Но все равно мне нравится их движение в этом направлении. Ну не всё "вау", Koe no Katachi сканлейторы дико тормозили, а сейчас почти забросили, тоже и с Yamada-kun... Ajin через два месяца сканлейторов догонит и перегонит явно. Ну и новые серии от коданши я думаю быстрее будут появляться, так что да, кранчи я думаю в течении года развернуться очень сильно с такими темпами. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2014 Ну не всё "вау", Koe no Katachi сканлейторы дико тормозили, а сейчас почти забросили, тоже и с Yamada-kun... Ajin через два месяца сканлейторов догонит и перегонит явно. Ну и новые серии от коданши я думаю быстрее будут появляться, так что да, кранчи я думаю в течении года развернуться очень сильно с такими темпами.Сиииииц, как раз Ямаду и Кое уже выкладывают почти с Кранчами ) Или мангафокс или mangahere ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2014 Сиииииц, как раз Ямаду и Кое уже выкладывают почти с Кранчами ) Или мангафокс или mangahere ) Угадай откуда они берут их. Я щас зашёл на мангафокс - там рип с кранча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2014 Дак я же написал про перевыкладывание! )) Но я понял про что ты) Да анлейт там застыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2014 А, понял, я думал, что ты про сканлейтеров с альтпереводами как-раз говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2014 (изменено) Кстати, о мобильных приложениях. Минута рекламы андройда: comic reader mobi - всё ещё лучшая прога для чтения скаченной манги. Отличная анимация переворачивания страниц, удобный интерфейс, нормальное масштабирование. Да и просто она прикольная. Платная, но стоит своих денег. mangarock - лучшая прога для чтения манги онлайн. Большой выбор популярных источников манги, в том числе с batoto, уведомления об обновлениях, синхронизация между устройствами, сохраняет качество пикч с источника. В бесплатной версии с рекламой, в платной без. Но стоит это дело копейки, посему - лучше купить. Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции. crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников. Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Atarashii - лучший клиент MAL для дройда. Красивый, удобный, функциональный (в бете добавлена возможность работать с профилем MAL, а не только с листами аниме и манги). Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 мая, 2014 Добавь в шапку, пропадёт же через пару страниц. Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты