Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 9 июля, 2014 А мне манга и не понравилась Довольно стандартный сенен, с не очень рисовкой. От автора Баккано и Дюрарары ожидалось чего-то более оригинального и интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июля, 2014 В тему Акумы (перевод ждем уже огого), что "нового" и "свежего" из хорошего седзе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 июля, 2014 В тему Акумы (перевод ждем уже огого), что "нового" и "свежего" из хорошего седзе есть? Ore monogatari - но там тоже с задержками перевода. Ookami Shoujo to Kuro Ouji - неплохая вещь. Hotaru no Hikari - отменная вещь, но перевод завис в середине. Orange вроде хвалят, и он на кранче. А ещё помниться ты искал споконы с женским гг - попробуй Tetsuwan Girl - начало вполне себе интересное, и переведена целиком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 июля, 2014 Stealth Symphony (End) Джамп... ну что ты делаешь. Появилась манга с хоть каким-то потенциалом и ту закрывают. "Нехорошие люди". Слов нет, одни маты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 июля, 2014 Rain - 45 глава. Бастарды, остановили на самом интересном! :D Теперь снова месяц (а то и полтора) ждать новой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 11 июля, 2014 (изменено) Rain - 45 глава. Бастарды, остановили на самом интересном! :D Теперь снова месяц (а то и полтора) ждать новой главы. Какое красивое название, а на деле эччатины небось какая? про что манга? Изменено 11 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 Я полезла на ридмангу за новой порцией Ноблесс и наткнулась на Лессу. Оно прекрасно, прекрасно, прекрасно! ( ´ ▽ ` ).。o♡ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 11 июля, 2014 Я полезла на ридмангу за новой порцией Ноблесс и наткнулась на Лессу. Оно прекрасно, прекрасно, прекрасно! ( ´ ▽ ` ).。o♡ Про что она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 июля, 2014 (изменено) Какое красивое название, а на деле эччатины небось какая? про что манга? Рейн? Этти? Бол, ты что курил?! :D Такие бы "этти" - каждый день! http://readmanga.me/...sumikawa_megumi http://readmanga.me/..._vampire_master Я полезла на ридмангу за новой порцией Ноблесс и наткнулась на Лессу. Оно прекрасно, прекрасно, прекрасно! ( ´ ▽ ` ).。o♡ +1 Багровый Рыцарь, тоже радует. Изменено 11 июля, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 (изменено) Про что она? Про демонов, богов, грехи, пафос, потерявшиеся "вовремя" ботинки, дружбу и предательство. Это если вкратце =З Кстати, это из нее я в "арте/креативе" накануне постила кусочек. +1 Багровый Рыцарь, тоже радует. Даже если не брать в расчет весьма неплохой сюжет, я над одной рисовкой залипаю через страницу)) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 11 июля, 2014 Рейн? Этти? Бол, ты что курил?! :D Такие бы "этти" - каждый день! http://readmanga.me/...sumikawa_megumi http://readmanga.me/..._vampire_master Ну арт вроде неплохой, надо будет глянуть Про демонов, богов, грехи, пафос, потерявшиеся "вовремя" ботинки, дружбу и предательство. Это если вкратце Интригующе, тоже надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 июля, 2014 Интригующе, тоже надо будет глянуть Глянь, глянь) К тому же вебка читается довольно быстро... если не залипать на каждом фрейме, как я >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 июля, 2014 Я расстроен. Только Stealth Symphony избавилась от раздражающего псевдо гг, только появился потенциал, как усё - the end. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 июля, 2014 Sorenaraya, не стоит, разве что если ради тараканов, разделывающих людишек на части, но это надоест. Ну, последние главы-таки доставляют куда больше начального мяса - вместо просто "тараканов, разрывающих людишек", появились: хитрые планы уже самих людишек, пока тараканы отлёживались для апгрейда после уничтожения их "лидера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 июля, 2014 UQ Holder! - 42-глава. Это должно было быть "так" (ОСТОРОЖНО! +18! НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июля, 2014 UQ Holder!Как вообще манга? Я глянул начало... оно как-то связано с Негимой? К слову, Негиму дропнул, ибо boring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 июля, 2014 Как вообще манга? Начало - ничего, вполне себе "OK". После появления самого "UQ Holder!" - не "OK", но и не лютый фейл. Сейчас - более менее выравнивается. Походу Кен поймал "месседж" и пытается всячески вырулить на "ту" линию, которая была с самого начала. Я глянул начало... оно как-то связано с Негимой? К слову, Негиму дропнул, ибо boring Связано. Одна и та же вселенная. И внук... Но для того что бы ловить кайф, ознакомление с ней не требуется (Хотя и рекомендуется. Будет понятно - как мир "докатился" до жизни такой.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июля, 2014 Не люблю читать что-то связанное с прошлым без ознакомления с тем самым прошлым)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2014 Сиц, а где Акума комплит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 июля, 2014 Я последние два тома покупал у VIZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 31 июля, 2014 Оукей, я не понимаю популярности Orange. В ней нет ничего особо интересного, сёдзё как сёдзё. А фантастический элемент лишь добавляет раздражения от глав.героев. Мне Нахо кажется просто мерзкой. У неё в 26 есть ребёнок, любящий муж, но нет - ей этого не достаточно. У неё есть сожаления о нереализованной школьной любви. И их надо исправить, потому мы напишем письмо в прошлое, и расскажем, что надо сделать, что бы в идеале быть с другим мужем и явно другим ребёнком. И это преподносится так, что мы типа должны героям сочувствовать? Мерзко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 августа, 2014 Решил поглядеть, что автор Tasogare Otome X Amnesia начал творить, оказывается что он выпускает сразу 2 манги, когда он успеват? Или один месяц он про "властелина колец" рисует, другой про "выпиливание ветеранов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 августа, 2014 Теперь и Working заканчивается. Noooooooooo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 августа, 2014 Его бы ещё переводить опять начали, а то меня скип глав демотивирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 августа, 2014 А меж тем новые главы I am a Hero. Обнажёнка, добрая многоножка, утешение зомби и стрельба с двух рук. Ну и глюки такие, которые вовсе не у того персонажа должны были быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты