Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2014 Сиц, а есть какие-то слухи про новые проекты от Кранчей? Я смотрю они Коппелион почти догнали до онгоинга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 августа, 2014 Сиц, а есть какие-то слухи про новые проекты от Кранчей?Не в новостях у них пока ничего не видел. Но можно ждать, что будут новые апдейты, ибо у них стабильно каждый месяц что-нить да добавляется. За тот же август добавилось: GTO, ремей Cronos Gaze, забавный Joshi Kausei, Murder Incarnation и Girl May Kill. Последние две не читал, ибо не прёт.Я смотрю они Коппелион почти догнали до онгоинга)Йеее, был бы смысл его читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2014 Но можно ждать, что будут новые апдейты, ибо у них стабильно каждый месяц что-нить да добавляется. Вот только выбирают они как-то странно =\ Йеее, был бы смысл его читать. Ага, я к тому, что они продуктивны, но куда-то не туда тратят эту продуктивность )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 августа, 2014 О, добавили The Legend of Onikirimaru и Bokura wa Minna Kawaisou. Первый выглядит соблазнительно, ибо вроде крутое старьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 26 августа, 2014 (изменено) Renai Boukun, вполне себе годная *harem* вещь. Вот только бы побольше развития ГГ и Грис, и поменьше "этой" Яндэрэ... Кстати, а вот и "сама" Грис: Изменено 26 августа, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 августа, 2014 Renai Boukun, вполне себе годная *harem* вещь. Костюм, или автор находится под градусом Monmusu no Iru Nichijou? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 27 августа, 2014 Костюм, или автор находится под градусом Monmusu no Iru Nichijou? Ну там не до такой, конечно, степени. Да и "этти" можно сказать вообще нету... Но всё равно, вещь довольно забавная и смешная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 сентября, 2014 На волне "Нозаки-куна" начала читать Oresama teacher, и она тоже прекрасна. Не настолько комедийная, но более сёдзёшная, хотя и лишена многих традиционных элементов (чему я ужасно рада, кажется, это именно то, что нужно, чтобы не испытывать раздражения при чтении сёдзятины). Забавно, что вокруг героини уже начинает складываться настоящий бисенэнный цветник, но это пока не напрягает. Хотя я, похоже, успела найти своего любимца и теперь буду за него переживать))) Вот что пугает, так это количество томов - большое пространство для ухудшения качества истории =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 сентября, 2014 Вот что пугает, так это количество томов - большое пространство для ухудшения качества истории =/ Я в своё время забросил на пятом томе. Не помню почему... толи перевод был медленный, толи какой-то бисёнен или бисёдзё меня выбесил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 сентября, 2014 Я в своё время забросил на пятом томе. Не помню почему... толи перевод был медленный, толи какой-то бисёнен или бисёдзё меня выбесил... На русском пока есть как раз пять томов и переводят реально медленно, на английском - 105 глав, заценила качество последних, и сканы там не очень.( Но в любом случае, не уверена, что выдержу столько и дойду до 17 тома))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 сентября, 2014 Skip Beat не читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 сентября, 2014 Не-а, как раз потому что она слишком длинная.) Да и рисовка там чересчур девчачья, когда вижу такую, мне начинает казаться, что во время чтения захочу кого-то из персонажей прибить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 сентября, 2014 Попробуй, она на самом деле запойная, да и рисовка доставляет, особенно когда Кёко переходит в режим bitch acting Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 сентября, 2014 Сииииц, а на Кранчи-мангу нет нормального рсс? То что нашел у них на форуме не ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 сентября, 2014 Я не видел. По-идее ещё клиент для мобильных устройств должен сообщать о новых главах из избранных, но он делает это очень избирательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 сентября, 2014 Начала манхву Threads of Time. Пока довольно сумбурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 771 7 сентября, 2014 Все по Кингдому, перенесено в свою тему 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2014 Никто не посоветует каких-то свежих сёнэнов-сэйненов (иль даже сёдзе) онгоигов в 100-200 глав (10-20 томов)> Менее известные, какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 сентября, 2014 (изменено) Свеженьких? Это ты года два сериализации сразу выдал. Но да, как-то в голову ничего не приходит окромя рандомной кнопки на батото. И у них там кстати ещё нормальный поиск вроде появился. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2014 Свеженьких? Это ты года два сериализации сразу выдал. Но да, как-то в голову ничего не приходит окромя рандомной кнопки на батото. Там слишком рандом)) Просто столько онгоингов вдруг заканчиваются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 сентября, 2014 (изменено) Свеженьких? Это ты года два сериализации сразу выдал. Причём два года в еженедельнике. Да и 90% манги, которые выпускаются столько времени, либо уже достаточно известны, либо сотню глав не живут. Но вот тебе списочек за последние года четыре. Насчёт перевода каждой из них не уверен. Again!! Dear Boys Omakase! Peace Denki-Ten Normal City Marathon Man Umizaru Hey! Riki Good Morning Keijiro Sprinter Kaze no Sylphid Shimokita Glory Days Shura No Mon Eden's Bowy Wounded Man Keishi Sokan Asami Makai no Ossan Peach! Nejimaki Kagyuu Kenyuu Densetsu Yaib Delivery Cinderella Buyuden Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 сентября, 2014 Там слишком рандом)) Ну что ж поделать, либо так, либо поиск, ибо как верно заметил Сосед - чаще всего такие уже известны. Просто столько онгоингов вдруг заканчиваются... Зато время освободишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 сентября, 2014 Ну почему сразу 2? Можно и старше. Я же написал и 200 (20 томов) =D Зато время освободишь) Да ладно, по главке в неделю\месяц ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 сентября, 2014 Да ладно, по главке в неделю\месяц ок) По главке в неделю/месяц? Так ведь можно не только мангой тебя загрузить, а хорошей полновесной литературой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 сентября, 2014 Да ладно, по главке в неделю\месяц ок) Вот только у меня таких 20-30 в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты