Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 ноября, 2014 Даёшь хорошей манге хорошую экранизацию!Да, жалко что не делают экранизацию хорошей манги вместо Сомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 5 ноября, 2014 Да, жалко что не делают экранизацию хорошей манги вместо Сомы. Какой, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 ноября, 2014 Какой, например?В каком жанре? У меня просто большой список манги, которую я хотел бы увидеть экранизированной, но не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 ноября, 2014 В каком жанре? У меня просто большой список манги, которую я хотел бы увидеть экранизированной, но не судьба. Про кулинарию Бамбино? Am i right?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 ноября, 2014 Про кулинарию Бамбино? Am i right?)Йеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 5 ноября, 2014 В каком жанре? У меня просто большой список манги, которую я хотел бы увидеть экранизированной, но не судьба. Фэнтези. Приключения. История. Спорт. P.S. Гг Бамбино явно уступает Соме на мой взгляд. Кстати, имеется ведь дорама. Какая-никакая экранизация). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 ноября, 2014 Все хотят аниме по Винланд Саге из 80-ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 ноября, 2014 (изменено) Фэнтези. Приключения. История. Спорт. Фентези - сложно, оно либо сливает, либо сильно бабское, либо не совсем фентези. Оукей, скажем Dorohedoro. Есть маги, чем не фентези. Приключения - Doubutsu no Kuni, хотя это больше чем "приключение". История - Винланд слишком просто, потому Historie, Otoyomegatari, Vagabond Спорт - All Rounder Meguru, Teppuu. Да, мне нравится хорошо сделанный MMA. P.S. Гг Бамбино явно уступает Соме на мой взгляд.Чем? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2014 Чем? *sarcasm mode on* Умением доводить своим кулинарным искусством до оргазма, хех. *sarcasm mode off* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 ноября, 2014 Бедняга! =DЖизнь - боль. И это я ещё Сео Кодзи продолжают читать... сейчас дошёл в Kimi no Iru Machi до того, что гг нашёл нормальную весёлую активную, забавную и в меру адекватную девушку. И единственная мысль: ну и как он теперь накосячит? Да, ну я вот жду закрытия)А оно к нему идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2014 Жизнь - боль. И это я ещё Сео Кодзи продолжают читать... сейчас дошёл в Kimi no Iru Machi до того, что гг нашёл нормальную весёлую активную, забавную и в меру адекватную девушку. И единственная мысль: ну и как он теперь накосячит? Зачем ты выбрал столько ангста?)) Хотя я недавно зачем-то прочитал всего Линна, который мангака Эльфийской Песни... Там что-то сходное с wtf am i reading А оно к нему идёт? Есть мини-предпосылки. Но тян все больше... аниме продлили на второй сезон.... поэтому кто его знает ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 ноября, 2014 (изменено) Зачем ты выбрал столько ангста?)) Серьёзно, оно как-то само-собой оказалось в списке читаемого, и вроде и дропать жалко, но и каждый раз читаю и испытываю физическую боль. Но почему-то читаю. Есть мини-предпосылки. Но тян все больше... аниме продлили на второй сезон.... поэтому кто его знает (Ну, с аниме может что угодно случится с мангой вообще не связанное, шафт же. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2014 Итак, две нормальные новости: 1) Кисимото будет выпускать новую мангу только следующим летом 2) Это будет не продолжение, спин-офф или что-то ещё относящееся к Наруто. И да, есть вероятность, что она будет даже не в WSJ, потому что Кисимото говорит, что слишком стар для этого дерьма выпуска еженедельной манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2014 Скорее тогда Jump SQ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2014 Ах да, тут давеча же в Jump'е новый сериал стартовал: Takujou no Ageha. Недоспокон про настольный теннис с потенциалом полноразмерного эччи-гаремника. Собственно первая глава была вполне себе неплохой. Глав.героиня - этакая attention-whore, сильно ненавидящая настольный теннис, и ещё сильнее не любящая, если на неё не обращают внимания. Глав. Герой - теннисный гик, которому наплевать на глав.героиню, и который стоически переносит пускание крови из носа, не выпуская ракетки из рук. Комедийная составляющая неплохая, первый теннисный матч нарисован классно. Можно надеяться, что серия в итоге выйдет хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2014 а где ты главу нашел? Я больше жду новинку от художника Бакумана. Хотя там начальный арт не внушает особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2014 а где ты главу нашел?Я подписан на Jump. Я больше жду новинку от художника Бакумана. Хотя там начальный арт не внушает особо.Это какая? А то я за Обатой вообще не слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 ноября, 2014 Я подписан на Jump. Это какая? А то я за Обатой вообще не слежу. А) А то я удивился откуда ты ее взял. Gakkyuu Houtei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 ноября, 2014 Дизайн ГГ уже не нравится. И поза эта... Да и суд в начальной школе? Серьёзно?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2014 Скорее тогда Jump SQ ))) Ага, отправить на пенсию к Вацуки, Такею, Кономи и Ябуки - это самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 ноября, 2014 Нашёл я тут непереведённую даже на английский 9 главу алтернативной манги "Бродяга Кеншин". Мда... Ну ты даёшь, Вацуки! А ведь поначалу ты к успеху шёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 ноября, 2014 У нас тут никто не читает Zettai Karen Children? Просто по первым томам оно меня как-то не впечатлило и полетело в дроп. Вот сейчас разбираю дропы и думаю, а может дальше оно там круче?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 ноября, 2014 Оукей, вторая глава Ageha - вполне себе годно и забавно. Первая глава E-Robot - очередной дурацкий эччи-сериал, скучно и глупо. И да, всем на него настолько наплевать, что на MALе его до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 ноября, 2014 (изменено) Нарвался на две неплохие манги вчера: Chrono Monochrome - пафосно эпичная манга про шахматы. Молодой талантливый шахматист таймслипит в прошлое и становится пилотом первого шахматного автоматона. Пафосные выкрикивания названия нападений и защит прилагается. Ну и из недостатков - мало переведённых глав и слащавая рисовка. В остальном - прикольно. King Golf - спокон про гольф. Доставляет главным персонажем, подозрительно похожим характером на некоего Сакураги из Slam Dunk, к тому же сам гольф представлен без излишних прекрас. По-крайней мере по началу. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 ноября, 2014 Нарвался на две неплохие манги вчера: Chrono Monochrome - пафосно эпичная манга про шахматы. Молодой талантливый шахматист таймслипит в прошлое и становится пилотом первого шахматного автоматона. Пафосные выкрикивания названия нападений и защит прилагается. Ну и img000014.png из недостатков - мало переведённых глав и слащавая рисовка. В остальном - прикольно. King Golf - спокон про гольф. Доставляет главным персонажем, подозрительно похожим характером на некоего Сакураги из Slam Dunk, к тому же сам гольф представлен без излишних прекрас. По-крайней мере по началу. А я все думал "где же манга про шахматы" А вот про гольф знал, но там еще догонять и догонять им до онгоинга ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты