Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 мая, 2010 Да и вообще список забавляет своей рандомностью. Ога.. хотя тут есть много отличных тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая, 2010 Все, что из этого я читал мне понравилось, а многое уже итак в планах) Поэтому и обратил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 мая, 2010 Смотрите что я у себя в планах к прочтенью нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 мая, 2010 видел сегодня мангу по старкрафту. ну как мангу. Художники вроде японцы, авторы - американцы. Это считается мангой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая, 2010 Смотрите что я у себя в планах к прочтенью нашёлМне чето не пошло, потом отпишись как оно дальше. видел сегодня мангу по старкрафту. ну как мангу. Художники вроде японцы, авторы - американцы. Это считается мангой?Тяжелый случай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 мая, 2010 видел сегодня мангу по старкрафту. ну как мангу. Художники вроде японцы, авторы - американцы. Это считается мангой? Америманга, или что-то вроде этого.. я из подобного тандема читал только "Boys of Summer" сценарий от Чака Остина (King of Hill, Tripping The Rift), рисовка от Хироки Оцуки (хентай, хентай, хентай) - была классная комедия в духе американского пирога. Воть. Мне чето не пошло, потом отпишись как оно дальше. Я про неё вспомнил, не значит, что я её буду читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 мая, 2010 Смотрите что я у себя в планах к прочтенью нашёл а я это читал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 мая, 2010 а я это читал =)) Ну и как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 мая, 2010 Мне вот интересно, кто-нить кроме меня англоязычные издания манги себе покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 мая, 2010 Ну и как тебе? бред) скучно. есть хентай поизобретательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 мая, 2010 Сегодня напал на две манги: Nana to Kaoru и Sundome. Обе отличаются СМ направленностью, но при этом каждая интересна по-своему. Нана.. как бы это выразить.. это реалистичный домашний БДСМ, в котором даже важен не секс, или насилие, но именно сам факт осознания, что ты не контролируешь своё тело, оно не принадлежит тебе, им владеет кто-то, кому ты безраздельно доверяешь. Очень интересная вещь с точки зрения правильного позиционирования БДСМа. И невероятное чувство свободы, когда всё заканчивается, но и уже становится трудно понять, что лучше: свобода или безопасность в чьих-то руках? Собственно это очень необычная романтика. Сандом же.. жестче, гораздо жестче, может он местами позиционирует себя как необычную школьную комедию, на самом деле это жесткая история доминирования... Главная героиня здесь с явными садистскими наклонностями... но под этим явно что-то глубже, так что.. читаем-с. И да ни одна из этих манг не считается хентаем, жесткое эччи - да. Хентай - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2010 Твою ж.. Берсерк.. В России наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 июня, 2010 Я определённо так же люблю манхву ,как и мангу.Читаю сейчас Savage garden,рисунок просто изящен,да и история интересна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2010 на онеманге уже месяц не добавлялись чаптеры Скип Бита. Где его можно еще онлайн почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 (изменено) На mangafox, в шапке есть оно. Но, если верить mangaupdates, последний релиз был вообще 156 главы, так что не рассчитывай. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2010 фигово, видимо, мангака забила на это дело. И нигде не могу найти, что случилось там с выпуском новых глав. Аргх. месяц уже прошел, я с ума схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 Ну, может в отпуск ушла. Они же не круглогодично рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 июня, 2010 Главы регулярно выходят раз в 2 недели 5 июня выйдет 158 голова.Российская команда 7 мая еще перевела 157 главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 Главы регулярно выходят раз в 2 недели 5 июня выйдет 158 голова.Российская команда 7 мая еще перевела 157 главу. Ну это как-бы не регулярно, если прошлая глава была ажник в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 2 июня, 2010 Твою ж.. Берсерк.. В России наконец-то. Ссылку если можно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 2 июня, 2010 фигово, видимо, мангака забила на это дело. И нигде не могу найти, что случилось там с выпуском новых глав. Аргх. месяц уже прошел, я с ума схожу Подумаешь месяц, я вон без Наны год почти живу и ничего, справляюсь как то, хотя шанс что мангака больше не вернется к рисованию манги в моем случае значительно выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 Ссылку если можно.) ссылку на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2010 Подумаешь месяц, я вон без Наны год почти живу и ничего, справляюсь как то, хотя шанс что мангака больше не вернется к рисованию манги в моем случае значительно выше в твоем случае уже нужно смириться, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 июня, 2010 Ну не знаю,команда заказывает томики из Японии.Да и вроде сбоев у них не было.Так ,что просто предполагаю,что заморские коллеги просто отстали от нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 июня, 2010 Эммм.. заморские команды на тех же самых 157 главах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты