Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 ноября, 2011 Я так понимаю жанр сёнэн/сэйнен условен, и отличаются лишь отсутствием/наличием жестоких сцен?Нет. У сёнэна много своих _важных_ "жанровых особенностей", у сэйнен все более размыто, но тоже есть свои "триггеры". Взрослые темы\четкая психология героев и тд.У обоих жанров различная аудитория и наполнение и исполнение тоже разительно отличается. Кстати, новая глава Last Order же вышла... ааа, читать-читать-читать.Ох, надо бы потихоньку до онгоинга доводить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 ноября, 2011 Вполне обоснованные обиды. От капризности тут все-таки далеко. Взросление, ксо) Я скорее всего обоснование пропустил Ну, я влет прочитал) Уж что-что а Алита легко читается и арта подчас больше чем текста. Я в отличии от тебя английский знаю с горем пополам, половину ещё раз пополам и с тем же горем. И как назло интернет вырубило, а в словаре не все слова ещё. Хотя я и так редко какие предложения уточняю. Так что муторно пока что получается. Я и так на все разъяснения абилок забиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 ноября, 2011 Я в отличии от тебя английский знаю с горем пополам, половину ещё раз пополам и с тем же горем. И как назло интернет вырубило, а в словаре не все слова ещё. Хотя я и так редко какие предложения уточняю. Так что муторно пока что получается. Я и так на все разъяснения абилок забиваю. Gunnm вообще-то почти до конца седьмого тома переведён на jiyuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 ноября, 2011 (изменено) Gunnm вообще-то почти до конца седьмого тома переведён на jiyuu Это я чтобы себя не особо баловать. А то я прочту в лучшем случае полных 7 томов и дальше будет выбор: А) Ждать как манны небесной перевода остальной части Б) Читать оставшееся на инглише, что будет оочень болезненным переходом. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 ноября, 2011 Первый том Тригана наконец-то вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 ноября, 2011 Если анимэ посмотрел, то есть ли смысл читать? Ну или спрошу лучше так: экранизация неполная/сильноурезаная и сжатая/слитая?(нужное подчернуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 ноября, 2011 Экранизация на большую часть филлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 ноября, 2011 И как по мне лучше манги в разы Редкий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 ноября, 2011 (изменено) Эх... Лучше бы Кеншина бы лицензировали. Я бы себе потихоньку по томику в месяц покупал и гляди всю бы коллекцию собрал безболезненно. А так в один присяд как-то накладно получается, а по одной цена за доставку не позволит. Печаль в общем(((. Берсерка может раздобыть. Вроде бы русское издание в плане качества вполне? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 ноября, 2011 Я бы себе потихоньку по томику в месяц покупали и гляди всю бы коллекцию собрал безболезненно. Наивный. Берсерка может раздобыть. Вроде бы русское издание в плане качества вполне? Одно из лучших, что у нас на Руси вообще есть. Здесь c-a постарались, надеюсь с куском так же будут стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 15 ноября, 2011 Наивный. Типа думаешь, что я денег не надыбаю или ты про то, что у нас в лучшем случае раз в полгода всё это дело выходит? Одно из лучших, что у нас на Руси вообще есть. Здесь c-a постарались, надеюсь с куском так же будут стараться. В жопу тогда бугор. Поддержу отечественного производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 ноября, 2011 А некоторые и раз в год. Издания выходят как бог на душу положит: может и подряд, а может как сакура-пресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 22 ноября, 2011 Читаю мангу Kokou no Hito/скалолаз Пока весьма нравится. Хорошая рисовка, приятные герои, интересный сюжет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 ноября, 2011 Посоветуйте пожалуйста мангу с мехами/роботами. Только посерьезней. Я искал, но чей-то ничего особого не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2011 Попробуй Red Eyes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 2 декабря, 2011 (изменено) Чем дальше читаю новеллу "Sword Art Online" Тем больше хочу, что-бы экранизация скорее вышла, главное что-бы не запороли. Пожалуй на данную тематику одно из самых интересных произведений, хотя их не так уж и много вообще в природе существует. Так-же продолжаю потихоньку читать копелион, всем бы он был крут, если подбор героев был бы поинтереснее, точнее главная героиня то ок, но две другие девки...Ну и да, надеюсь что экранизацию не полностью отменили, а перенесли до лучших времен. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 декабря, 2011 Никто не читал The Vagrant Soldier Ares? Нишяткововая манхва про наемников подростков, содержит море кровищи и брутальности. Радует такой угловато-неправильный стиль рисовки и стильная боевка без флешбеков в середине сражения и ПРЕВОЗНЕМОГАНИЯ. Особенно интересно как через боевку раскрывают характеры (Арес - много сумасбродства и лишних движений, действует абы как, пока его не разозлят или дело не дойдет до серьезной опасности; Михаил всегда собран, ни одного лишнего движения, все точно, четко, просчитанно; Барона - гибридный стиль без изысков, но всегда держит какой-нибудь туз в рукаве). Дошел до 50-ой главы, пока все радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 3 января, 2012 Новый год начал с новой Юри манги весьма не избитый сюжет про цирк, хорошее пополнение в мою коллекцию, надеюсь манга будет больше 20 глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 12 января, 2012 Никто не читал The Vagrant Soldier Ares? Нишяткововая манхва про наемников подростков, содержит море кровищи и брутальности. Радует такой угловато-неправильный стиль рисовки и стильная боевка без флешбеков в середине сражения и ПРЕВОЗНЕМОГАНИЯ. Особенно интересно как через боевку раскрывают характеры (Арес - много сумасбродства и лишних движений, действует абы как, пока его не разозлят или дело не дойдет до серьезной опасности; Михаил всегда собран, ни одного лишнего движения, все точно, четко, просчитанно; Барона - гибридный стиль без изысков, но всегда держит какой-нибудь туз в рукаве). Дошел до 50-ой главы, пока все радует. Читал и прочел уже. Работа достойная, стиль рисовки доставляет, действиетельно чувствуется стилем. Персонажи хороши, замуты с ними тоже, но вот общая история - чувствуется что всего лишь фон, в нее должных трудов не вкладывали. И если для небольшой работы можно было не обращань на это внимания, то там где глав больше сотни - бросается в глаза. Но вот персонажи захватывают донельзя, ради них и читал. Барона самый четкий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 января, 2012 2Норато Ага, вы правы на счет слабой содержательной части. Бодрое начало приключений друзей-пионеров где-то с середины сбавляет обороты и сюжет вяло поспевает за действием, так что к финалу все эти однообразные "ну ты чё с какого раёна пацанчик?!" и аресовские восклицания "Почто Михаил? Почто?" весьма поднадоедают, а уж сам финал мог бы быть намного интересней. Может быть мангака хотел сделать что-то более интересное, да понял, что уже поздно менять курс и зашивать дыры в оборванных линиях сюжетными заплатками. Или просто устал. Мангаки тоже ведь люди. Но как вы верно заметили Арес цепляет именно своими эпизодами, стилем, яркими образами, драйвом, отдельными сценами и историями. И сами персонажи вызывают симпатию своей простой человеческой угловатостью и очень живой неправильностью. Барона самый четкий! Сразу вспоминаю: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2012 Любителям свежей сёдзятинки в отличном издании: вчера вышли второй том Kare Kano и первый том Ouran Host Club от росманги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2012 (изменено) так, тихо, держать себя в руках. спокойно, спокойно. хотя какого черта, в наши слоупочные магазы еще не довезли, а если по инету заказывать, то все равно ждать придется. годдаммит. я хочу это сейчас сюда. "Гостевой клуб лицея Оран"? Правда, росмэн? не шутите? это же надо так изуродовать название. Изменено 18 января, 2012 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 января, 2012 Вот я и прочел Ga-Rei, как говорится, было круто. Особенно доставили последние 4 тома Потому что Йоми вернулась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 января, 2012 Хмм... кажется я нашел себе нового любимого мангаку - Мори Кодзи. Конечно в его Holyland, Jisatsutou и Destroy and Revolution в основе всегда одна идея про отверженного обществом школьника, который открывает в себе какую-то способность, и с её помощью понимает, что мир может его принять, или он заставит его себя принять. Но отличный арт в сочетании с хорошим и лёгким сторителлингом заставляют его работы просто залпом читать. Собственно единственным недостатком для себя считаю то, что он излишне увлекается объяснением деталей как-то: скопипастенные из мануалов инструкции по рукопашке, или то как делать вяленую оленину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2012 Особенно доставили последние 4 тома А мне именно они не понравились. Возникло ощущение, что взяли идеальную концовку, и кое-как вытянули четыре тома продолжения. -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты