Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_FOX 0 10 июля, 2016 Пропустили ссылку в шаблоне. Судя по всему давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 17 сентября, 2016 (изменено) Не знаю как у других граждан, но у меня не получается зайти с главной страницы сайта. Получается вот что: А на форуме почему то ошибок не возникает. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2016 О косяке в курсе. Он не только у тебя. Пока что вход через форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 22 сентября, 2016 При использовании форума с хрома изменился дизайн. Теперь все белое. Основная проблема в том, что при подобном оформлении нет возможности отправлять сообщения. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2016 27 минут назад, ABAL сказал: При использовании форума с хрома изменился дизайн. Теперь все белое. Основная проблема в том, что при подобном оформлении нет возможности отправлять сообщения. Показать содержимое Скрыть В самом низу страницы чуть левее цента меню "стиль". Выбрать BioWare. Если он уже стоит, то поставить другой и вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 22 сентября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: В самом низу страницы чуть левее цента меню "стиль". Выбрать BioWare. Если он уже стоит, то поставить другой и вернуть. Никакой реакции. Сайт все такой же белый, а сообщения все так же не пишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2016 Кеш чистили? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_FOX 0 13 ноября, 2016 Ребят, баг с регистрацией до сих пор не поправили, залогиниться на сайте нельзя(internal server error), подсказка про переход с форума видмо тоже не особо работает. Ремонт намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 ноября, 2016 3 часа назад, Hell_FOX сказал: Ребят, баг с регистрацией до сих пор не поправили, залогиниться на сайте нельзя(internal server error), подсказка про переход с форума видмо тоже не особо работает. Ремонт намечается? с главной проблемка, да...но с форуме регистрация проходит без проблем Через главную не залогиниться также, нужно через форум без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_FOX 0 13 ноября, 2016 В 10.07.2016 в 19:36, Hell_FOX сказал: Пропустили ссылку в шаблоне. Судя по всему давно. Ссылка на сайте явно ведёт на устаревшую страницу ибо форум регистрирует по адресу //forum.bioware.ru/register/ и без доп аргументов в строке. Авторизовавшись на форуме и переходя на сайт, авторизация не цепляется(по крайней мере у меня в ФФ). В куках инфа с ИД и прочим есть, подскажите, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 ноября, 2016 9 часов назад, Hell_FOX сказал: Ссылка на сайте явно ведёт на устаревшую страницу ибо форум регистрирует по адресу //forum.bioware.ru/register/ и без доп аргументов в строке. Авторизовавшись на форуме и переходя на сайт, авторизация не цепляется(по крайней мере у меня в ФФ). В куках инфа с ИД и прочим есть, подскажите, что не так? Это да, все через форум, как сказал ранее На главной авторизация отображаться не будет...это такая фишка сейчас после смены движка форума. Фактом это не должно доставлять критических неудобств А так все в процессе, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hell_FOX 0 14 ноября, 2016 9 часов назад, beetle сказал: Это да, все через форум, как сказал ранее На главной авторизация отображаться не будет...это такая фишка сейчас после смены движка форума. Фактом это не должно доставлять критических неудобств А так все в процессе, как говорится О как, фишка значит. Будем знать. Благодарствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 3 марта, 2017 (изменено) Что-то Firefox выдает вот такое сообщение при попытке войти на сайт (даю перевод): Во время соединения с www.bioware.ru произошла ошибка. SSL получил неожиданную запись "Прикладные данные". Код ошибки: SSL_ERROR_RX_UNEXPECTED_APPLICATION_DATA Страница, которую вы стараетесь просмотреть, не может быть показана из-за того, что невозможно подтвердить достоверность полученных данных. Свяжитесь, пожалуйста, с владельцем веб-сайта, чтобы сообщить им про эту проблему. Оригинальное сообщение: Изменено 3 марта, 2017 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 марта, 2017 @MissMary 1) Версия FF? 2) Какой айпишник показывает ping www.bioware.ru? У меня в фф открывается без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 3 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Sonic сказал: @MissMary 1) Версия FF? 2) Какой айпишник показывает ping www.bioware.ru? У меня в фф открывается без проблем. А вот сейчас и у меня открылось без проблем. Но предыдущая ошибка выскакивала единично вчера, и в течении долгого времени сегодня. Версия 51.0.1 (32-бит) Пинг с работы сделать не могу, нет прав(( Изменено 3 марта, 2017 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 марта, 2017 1 час назад, MissMary сказал: А вот сейчас и у меня открылось без проблем. Но предыдущая ошибка выскакивала единично вчера, и в течении долгого времени сегодня. Версия 51.0.1 (32-бит) Пинг с работы сделать не могу, нет прав(( Мб что-то было у провайдера. Как будто где-то сертификат подменялся. Или Cloudflare что-то не то отдавал. Сложно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 501 3 марта, 2017 37 минут назад, Sonic сказал: Мб что-то было у провайдера. Как будто где-то сертификат подменялся. Или Cloudflare что-то не то отдавал. Сложно сказать. Будем надеяться, что все нормализуется. Да и с других браузеров проблем с входом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illium 6 4 марта, 2017 На главной иконка Neverwinter'a багнута - в обычном состоянии цветная, а при наведении обесцвечивается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 марта, 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 13:59, Sonic сказал: Мб что-то было у провайдера. Как будто где-то сертификат подменялся. Или Cloudflare что-то не то отдавал. Сложно сказать. Тоже самое происходило, только вот если через ошибку проходил, то появлялось окно с тем, что "Простите пользователи, но в РФ ресурс заблочен" Пришлось через прокси зайти на текстовую версию и залогаутится/залогинится. Но всё равно выдаёт ошибку сертификата и приходится использовать прокси. Притом на мобильных устройствах я прокси использовать не умею и поэтому сайт там не доступен. Хотя если использовать мобильную сеть, то можно войти без проблем. То есть ошибка со стороны провайдера? P.S. Если что, то ошибка случалась и в Chrome, и в Opera, и в Explorer. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 марта, 2017 сломалась логинилка на главной страничке. при попытке залогиниться кидает вот сюда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 10 минут назад, Abi сказал: сломалась логинилка на главной страничке. при попытке залогиниться кидает вот сюда: А теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 марта, 2017 (изменено) Цитата А теперь? все, заработало) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 16 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, LoginamNet сказал: А теперь? Но тепер мобильная версия сайта недоступна((( Изменено 16 марта, 2017 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 45 минут назад, Abi сказал: Но тепер мобильная версия сайта недоступна((( Пробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты