Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 на главной неправильно подставляется адрес аватара в верхнем правом углу. http://www.bioware.ru/forum/uploads/http://www.bioware.ru/forum/uploads/profile/photo-16671.jpgвместоhttp://www.bioware.ru/forum/uploads/profile/photo-16671.jpg Opera 10.10 Win7 32, Opera 10.10 Ubuntu 9.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 14:30, Xndr сказал: на главной неправильно подставляется адрес аватара в верхнем правом углу. http://www.bioware.ru/forum/uploads/http://www.bioware.ru/forum/uploads/profile/photo-16671.jpgвместоhttp://www.bioware.ru/forum/uploads/profile/photo-16671.jpg Opera 10.10 Win7 32, Opera 10.10 Ubuntu 9.10 Ага. Это потому, что у вас нет аватара, есть только фотка. Ок, поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 (изменено) В 17.01.2010 в 16:58, Sonic сказал: Ага. Это потому, что у вас нет аватара, есть только фотка. Ок, поправлю. Ну, формально у меня есть и то, и другое. Просто в настройках аватар не загружен, а ссылается на загруженную фотографию. Изменено 17 января, 2010 пользователем Xndr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2010 В 17.01.2010 в 17:50, Xndr сказал: Ну, формально у меня есть и то, и другое. Просто в настройках аватар не загружен, а ссылается на загруженную фотографию. Это и имелось ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 Не знаю, обсуждалось уже или нет. Но, смайлы. Их можно как то по человечески настроить?! Чтобы в отдельное окно выводились при щелчке по кнопке - показать все. Или прокрутку встроить туда.. Firefox 3.5.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 января, 2010 В 19.01.2010 в 12:31, gray_fox сказал: Не знаю, обсуждалось уже или нет. Но, смайлы. Их можно как то по человечески настроить?! Чтобы в отдельное окно выводились при щелчке по кнопке - показать все. Или прокрутку встроить туда.. Firefox 3.5.7 Ага, а то не прокрутки ничего нет. Как вниз то прокрутить, остальные смайлы посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 (изменено) В 19.01.2010 в 14:21, Gector сказал: Ага, а то не прокрутки ничего нет. Как вниз то прокрутить, остальные смайлы посмотреть? :-DЯ жму показать все, .... и увеличиваю размер окна до упора :-D Что?! Душевный онанизЪм?! Ну, зато хоть как то можно выбрать... Но это же не дело... Изменено 19 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 20 января, 2010 (изменено) Ну и чё ты ржёшь? Ну давай, показывай, где ты увеличиваешь размер окна, раз уж умный такой. Показать контент Изменено 20 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 января, 2010 Проверяйте :) Только кэш почистите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2010 2Gector: Оно уже и не нужно конечно, но всё же 2Sonic: :yes:Спасибо! Большое! Новый размер шрифтов?! Тоже очень хорошо, удобнее писать. А некоторые смайлы не показываются, только у меня или так и должно быть?! Это не придирки :-D Просто спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 января, 2010 В 20.01.2010 в 08:59, gray_fox сказал: 2Sonic: :yes:Спасибо! Большое! Новый размер шрифтов?! Тоже очень хорошо, удобнее писать. А некоторые смайлы не показываются, только у меня или так и должно быть?! Это не придирки :-D Просто спрашиваю. Эмн... Смайлы не показываются, потому, что я их всё никак недоправлю. А вот размер шрифтов не менялся, это не ко мне) Вопрос в другом - какого вы всё это спрашивали в разделе "Сайт"? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2010 (изменено) В 20.01.2010 в 09:30, Sonic сказал: Эмн... Смайлы не показываются, потому, что я их всё никак недоправлю. А вот размер шрифтов не менялся, это не ко мне) Вопрос в другом - какого вы всё это спрашивали в разделе "Сайт"? :) До меня это только сегодня дошло, когда нашёл тему Форум и там Баги и обновления :-D Сорри, моя недоглядеть! Изменено 20 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 6 февраля, 2010 Игры, статьи, файлы, галерия не открываются. Браузер Opera 10.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 февраля, 2010 fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tandro 0 6 февраля, 2010 В 06.02.2010 в 06:16, Хаархус сказал: Игры, статьи, файлы, галерия не открываются. Аналогичная проблема, используется Google Chrome 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 февраля, 2010 Кэш почистите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2010 Появилась ссылка на покупку BioWare Points Pack, чтобы вы всегда знали правильную ссылку для их покупки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 февраля, 2010 А что, уже объявились мошенники, предлагающие купить BW Points с помощью SMS и левые сайты для продажи оных?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 февраля, 2010 В 16.02.2010 в 15:29, TiRTo сказал: А что, уже объявились мошенники, предлагающие купить BW Points с помощью SMS и левые сайты для продажи оных?)) Вроде не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 февраля, 2010 Мы вроде как поиск на сайте сделали. С помощью гугла. По дизайну как всегда мало что ещё можем сделать, гугл ограничивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 февраля, 2010 Если, находясь на сайте, я жму на "Мой профиль", то попадаю на главную страницу форума.. о0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2010 Fixed. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2010 Если в личке, сразу из почтового ящика где видны все темы, жмёшь на последнюю страницу(1_ 2_ 3_ 26 например) то попадаешь не на последнюю страницу, а на двадцатую или любую другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 февраля, 2010 В раздел "Сайт" вы так же попали? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 февраля, 2010 Нет, это только в ЛС. Всегда вперёд мотать приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты