Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Было бы прикольно если бы для внутриигровых комиксов снимался Марк Уолберг =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 23 марта, 2009 He's alive! Alive! *злобный смех* Ура. Надеюсь что все обещания про "старее, жестче, циничнее" будут выполнены. И очень, очень хотелось бы чтобы игра была в стилистике первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 марта, 2009 Яхууу!!! Он анонсирован и появится так скоро?! оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Max Payne 3 этой зимой! Тадам! Лучшая новость недели, да что там - месяца! Сегодня представители Rockstar Games все же раскололись и признались в том, что они тайком давно трудятся над Max Payne 3, причем выход игры должен состояться уже этой зимой на РС, PS3 и Xbox 360. И вот, что говорит насчет долгожданного продолжения один из руководителей компании Сэм Хаузер: В этой игре мы начинаем новую главу в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Что касается временных рамок, то события игры развернутся через несколько лет после окончания сюжетной линии Max Payne 2. Ждем официального анонса и первых демонстрационных материалов! © gametech.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Вот это да, так да! Аж не верится. Разработчик другой, но идейный наставник, как я понимаю, тот же? Это же именно с этого Сэма рисовали первого Максимку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Сэм Лейк. Сценарист первой части. Работает над Alan Wake. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Эть, фамилия другая. ... Ладно, не будем паниковать. Рокстаровцы не должны упасть в грязь лицом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 23 марта, 2009 Да, хорошо было бы если они взяли за основу, модельку Макса именно из первой части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Эть, фамилия другая.... Ладно, не будем паниковать. Рокстаровцы не должны упасть в грязь лицом. Сэм Хаузер был (есть) сценаристом всея GTA-серии, насколько я знаю. Если верить АГ, то разработку поручили Rockstar Vancouver, создателям Bully. Действия игры будут происходить уже не в Нью-Йорке. Геймплей сохранит классическую механику, но также "начнет развиваться в новом направлении" А вот и сам Макс Пейн нового поколения, кстати: + официальный сайт Скоро все будут кричать, что это не Макс Пейн и что лучше бы они назвали игру как-нибудь по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 А вот и сам Макс Пейн нового поколения, кстати: =) Теперь я уж точно гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 =) Теперь я уж точно гляну) Сэм Фишер играет в Condemned :) Думаю, все зависит от того, что он скажет. P.S. Шапка update. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2009 А мне нравится новый образ Макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 марта, 2009 Сэм Фишер играет в Condemned :) Лучше и точнее про Макса нового поколения и не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 Не жду. Выйдет гляну. Только бы оно не превратилось в еще один банальный TPS. Скоро все будут кричать, что это не Макс Пейн и что лучше бы они назвали игру как-нибудь по-другому. У цифры "3" плохая карма? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Ох какой он... Повзрослевший ГГ из Bully. Рисовать опять будут с Джиббса видимо, глаза (глаз точнее) похожи на его. Как же хочется услышать новый вариант заглавной темы! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 марта, 2009 Да, узнаю повзрослевшего и изрядно побитого Макса из второй части игры. Рисовали модель точно с Джиббса, это лицо я ни с каким другим не спутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Не жду. Выйдет гляну. Только бы оно не превратилось в еще один банальный TPS. Это Rockstar, так что банальность вряд ли грозит. Но более чем грозит все это стилистике игры. Представьте, что будет, если они добавят free-roaming элемент в игру? Даже небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Машка Пейн спешит на помощь? Почти нуар и это круто. Жду-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Машка Пейн спешит на помощь?Почти нуар и это круто. Жду-с. Нет, скорее Grand Theft Payne. И где ты там нуар увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Нет, скорее Grand Theft Payne.И где ты там нуар увидел? Я про первые. Если не будет такого в третьей, то не надо. Одинокий коп, стилистика, только осени не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Одинокий коп, стилистика, только осени не хватает. В концепции, да, есть. Но вот по изображению Макса и стилю логотипа - 100% попадание на жесть в бомж-style, из Condemned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 марта, 2009 Полицейский в отставке, постепенно теряющий человеческий облик, здесь тоже проглядывается парралель с Condemned. Пока слишком мало информации, чтобы строить предположения. Но аналогия есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Представьте, что будет, если они добавят free-roaming элемент в игру? Даже небольшой. Бэкс, как ж ты в точку попал. Я вот только об этом подумала. Только мне в голову пришла мысль о сэндбоксе по типу Були (или там тоже free-roaming?). Надеюсь, что разрабы понимают, чем был и есть Макс Пэйн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 sandbox (делай что хочешь) и free-roaming (иди куда хочешь) разве не одно и тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты