Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 Это при том, что в первых играх он был худющим задохликом (особенно в первой части), а тут он явно накачан. Как-то нестыкуется. штанга и пончики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июня, 2009 Муахахахаха! Так их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 июня, 2009 Что самое грустное - это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 еее после этого ванкуверам должно быть стыдно=) а им **** не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 июня, 2009 Забавно-забавно..только уж придирусь - блёра надписи не хватат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июня, 2009 еее после этого ванкуверам должно быть стыдно=) а им **** не будет Ну, тогда тебе должно быть стыдно, что ты съел какую-нибудь пачку мороженого, а не отдал ее бомжу. Ведь так будет правильнее, считает большинство. А большинству виднее, как распоряжаться твоей собственностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 июня, 2009 (изменено) Это сравнение - самое-самое за уши притянутое из тех, которые я от тебя слышал и регулярно слышу. Ачивмент анлокт. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июня, 2009 Да, вот такой я человек компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 я как потребитель имею право на волосатого макса, в ночном нью йорке, с двумя беретами, с харизмой до колена, и все это должно быть пропитано нуаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июня, 2009 я как потребитель имею право на волосатого макса, в ночном нью йорке, с двумя беретами, с харизмой до колена, и все это должно быть пропитано нуаром. С таким же успехом, ты можешь писать гневные письма изготовителям чипсов "Лейс". Мол, я как потребитель имею право на чипсы со вкусом игуанодонов. И знаешь, как это будет? Тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 июня, 2009 С таким же успехом, ты можешь писать гневные письма изготовителям чипсов "Лейс". Мол, я как потребитель имею право на чипсы со вкусом игуанодонов. И знаешь, как это будет? Тупо. да это тупо, но мне легче, могу еще сказать пару слов про рокстар ванкувер и у меня еще и настроение поднимется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 июня, 2009 (изменено) Да, вот такой я человек компании. Компании Майкрософт, не иначе. Дитя. --- А вообще, как мне кажется, несколько прогадали господа с началом перезапуска франшизы. Всё-таки последний Макс Пейн вышел пяток лет назад, и всё-таки - не так уж и забыт. Впрочем, лично мне монопенисуално, сыграю, если они его хоть немного омолодят. А криком сопровождался и сиквел, так что ванкуверский ход конём не уважаю, но принимаю как должное. Это, в принципе, [в рамках флэшмоба] как продавать мороженое "48 копеек" за 30 рублей - из разряда давно привычного маразма. Даже веселит. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июня, 2009 Всё-таки последний Макс Пейн вышел пяток лет назад, и всё-таки - не так уж и забыт. Тут фишка в том, что он вышел на паст-гене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 июня, 2009 Еще один удар в пах для любителей попускать слюну на тайтлы: у Макса будет новый голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2009 (изменено) Еще один удар в пах для любителей попускать слюну на тайтлы: у Макса будет новый голос. "гневно пускает слюну на тайтл" для них нет ничего святого... Изменено 16 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2009 Еще один удар в пах для любителей попускать слюну на тайтлы: у Макса будет новый голос. У "Маклейна после передоза и встречи с грузовиком" уж просто обязан быть другой голос. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2009 Сменили уже все, кроме названия. Скоро ли сменят название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 июня, 2009 Mac Layne 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 июня, 2009 Сменили уже все, кроме названия. Скоро ли сменят название? Зачем его менять? Узнаваемость, деньги и все дела. Посмотрим, как произойдет перезагрузка. Успешно - престарелый телохранитель/бывший коп в Бразилии станет истинным лицом Максимальной Боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2009 Вольнодумная Rockstar Games сегодня выложила на обозрение целую пачку фактов о Max Payne 3 (PC, Xbox 360, PS3) – экшене о лысом, бородатом мужчине средних лет, некогда обитавшем в Нью-Йорке. Обо всем по порядку. Сюжет Max Payne 3 стартует спустя 12 лет после событий Max Payne 2. Огрубевший и постаревший Макс уже давно не работает в нью-йоркской полиции и теперь занимается частной охранной и консультированием богачей по поводу их личной безопасности. В один момент такая работенка забрасывает нашего героя в бразильский Сан-Пауло, где Макс становится личным телохранителем одной из тамошних богатеньких семей. Разумеется, в Сан-Пауло, заполоненном криминальными элементами, есть много доброхотов, готовых быстро обчистить карманы толстосумов. Пострелять придется немало. Однако крылатые монологи Макса, «взрослые» темы и присущая играм серии Max Payne атмосфера останутся в первозданном виде. Ну, почти в первозданном – на нуар-историю рассчитывать давно не приходится. Зато там будет Сан-Пауло, набитый доверху гангстерами, наркобаронами, ворюгами и похитителями. Отличный город для справедливого Макса! О геймплее мы и так были наслышаны. Но еще разок пройдемся по вершкам: движок RAGE, дельная физическая модель, использующая технологию Natural Motion, система укрытий и фирменное Bullet-Time. Плюс, использование обезболивающих, как-то влияющих на мировосприятие Макса, огромный арсенал оружия да возможность отстреливать врагов с двух рук. Релиз Max Payne 3 состоится зимой этого года. Кстати, разработкой игры занимается не только Rockstar Vancouver, а еще несколько студии, находящихся под шефством Rockstar Games. Ну, раз в проект вложено столько сил - вряд ли все будет так уж плохо. Главное, не смотрите на фейс лысого Макса слишком часто. А то у вас может выработаться стойкая неприязнь к серии игр Max Payne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 июня, 2009 Новые скриншоты в теме еще не светились. Выводы делайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 июня, 2009 Цифровой вариант сканов с Game Informer. Все-таки и следовало дать игра совершенно другое название. Хотя бы наследственного характера, как это было у Dark Force и Jedi Knight. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 27 июня, 2009 Просто ужас! Теперь даже и не знаю что делать! Брать игру, когда она выйдет или же нет? Теперь я больше склоняюсь ко второму варианту. Хотя еще посмотрим, что будет дальше. Лично по мне - уж лучше никакого Макса, чем тот, которого нам демонстрируют теперь. Хотя я и понимаю, что Max Payne - это бренд, который может принести хорошую прибыль. P. S. Новый Макс, как мне кажется, все больше становится похож на Stranglehold. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 июня, 2009 P. S. Новый Макс, как мне кажется, все больше становится похож на Stranglehold. Вряд ли. Слишком разная стилистика. Да и движок - у Stranglehold же UE3, которым даже без умысла влияет на образ игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты