Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 2 июня, 2012 Чувак, ты слышал про такое слово, как стиль? Плевать, изначально ли они задумывались для стилистики или для экономии, но они изрядно прибавляли к атмосфере и были неотъемлемой частью Макса. Плавно подходим к фразе "дело вкуса". Мне интересно смотреть на движение в кадре, а не на рисованные картинки с talk bubbles. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 июня, 2012 Тут вообще можно как-нибудь просто "нырнуть" в сторону, не включая буллиттайм, как было в предыдущих частях? Или это на укрытия заменили? Жутко непривычно. Вообще тот самый буллиттайм здесь чисто для галочки и из уважения к серии, как мне показалось, потому что если в первых частях он был жизненно необходим, то тут можно спокойно играть без него. Тоже жаль, что не стали на комиксы заморачиваться, хотя и могли бы, вместе с катсценами, во второй части они друг другу особо не мешали. Нашел забавную пасхалку (не спойлер но мало ли) пианино, на котором Макс может сыграть заглавную тему игры, а потом скажет, что это наверное музыка его жизни)) Там вроде в четырех местах надо сыграть по ходу игры, чтобы вышло в конце, и всякий раз Макс отпускает забавные комменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 июня, 2012 Как спихнуть шкаф в горящем здании? То ли я неправильно нажимаю на кнопочку "у", то ли Пэйн из-за алкоголизма совсем ослаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2012 Тут вообще можно как-нибудь просто "нырнуть" в сторону, не включая буллиттайм, как было в предыдущих частях? Да, просто ныряешь в сторону. Недостаток буллеттайма в том, что большинство уровней под него не рассчитано (Тесно). Но иногда получается воистину эпичные прыжки. Как спихнуть шкаф в горящем здании? То ли я неправильно нажимаю на кнопочку "у", то ли Пэйн из-за алкоголизма совсем ослаб. Чаще жми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 2 июня, 2012 ну да, Е нажимаешь несколько раз и он упадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 июня, 2012 Да, просто ныряешь в сторону. Какой кнопкой-то? Мне чтобы без включения замедления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 июня, 2012 Сколько в игре глав? Сейчас в 10, вроде бы число подразумевает близкий конец, но как-то приближение развязки не чувствую.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2012 Какой кнопкой-то? Мне чтобы без включения замедления. Ну без нельзя. Но шкала не расходуется. Хотя вроде если после прыжка шифт нажать, то оно отключится Сколько в игре глав? Сейчас в 10, вроде бы число подразумевает близкий конец, но как-то приближение развязки не чувствую.=\ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 июня, 2012 Пройдя игру понял что уже слишком стар для шутанов, остались одни рпг.....но и их уже мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 июня, 2012 (изменено) Единственная серьёзная проблема этой игры это название. Какой кнопкой-то? Мне чтобы без включения замедления. G Изменено 3 июня, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2012 GВот руки оторвать тому, кто такие раскладки по умолчанию придумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 июня, 2012 Мда. Скачал со Стима 27 гигабайт только для того, чтобы выяснить, что игра не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2012 Мда. Скачал со Стима 27 гигабайт только для того, чтобы выяснить, что игра не запускается. В пути игры не должно быть пробелов. То есть не C/:My games/ Max Payne 3 а C/:Mygames / MaxPayne3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 июня, 2012 Ясно. Сейчас сделаю. Странная логика, конечно, у Рокстар. Или это Вентили постарались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 июня, 2012 Самое популярные слова в игре - это Puta и Gringo >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 3 июня, 2012 Мульт забавный но как-то там все перемудренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2012 Ясно. Сейчас сделаю. Странная логика, конечно, у Рокстар. Или это Вентили постарались? У меня с коробочной версией такая проблема тоже. 4 часа искал решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2012 В пути игры не должно быть пробелов. То есть не C/:My games/ Max Payne 3 а C/:Mygames / MaxPayne3Странно, у меня установлен с пробелами (стимверсия) - никаких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 июня, 2012 А теперь пишет "Эта игра в данный момент недоступна". Дважды хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2012 Ясно. Сейчас сделаю. Странная логика, конечно, у Рокстар. Или это Вентили постарались?Никак не сделаешь. Стим ставит в папку "max payne 3" - это точно не изменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2012 Странно, у меня установлен с пробелами (стимверсия) - никаких проблем нет. Знаю, не у всех проблема, и не знаю почему. Но если лаунчер просто закрывается при запуске, то это единственное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 июня, 2012 Нет, не действует. Стим просто создает папку с правильным названием рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2012 Знаю, не у всех проблема, и не знаю почему. Но если лаунчер просто закрывается при запуске, то это единственное решениеО, там есть ланчур? Мне стим что-то недодал? :laugh: Кстати, интересное наблюдение. Если запускать игру не через стим, а экзешником, даже при запущенном стиме, то она стабильно виснет на первом экране с копирайтами. Первый раз такое наблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 июня, 2012 О, там есть ланчур? Мне стим что-то недодал? Ну значит в стим версии - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 3 июня, 2012 Запустился, но в оконном режиме и спустя две минуты вылет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты