Macbeth 27 21 марта, 2007 BGT - мод, объединяющий всю сагу в одну игру. Обсуждаем и спрашиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 февраля, 2009 Ещё такой вопрос: присоединила на первой карте двух персов, о которых в прохождении говорится, что брать их не стоит; один из них в схватке с волком погиб. Теперь его серый портнет красуется у меня среди живых спутников. Этот портрет как-то можно убрать? Пока не воскресишь наверно нельзя))) Хотя попробуй в самом главном окошке там еще твой большой портрет есть кнопочка "реорганизация партии" вот жмешь на нее и выгоняешь ненужного. Только стоит учесть что некоторые персонажи, друг без друга не могут, выгонишь одного уйдет и второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 февраля, 2009 Только стоит учесть что некоторые персонажи, друг без друга не могут, выгонишь одного уйдет и второй. Если убирать мертвого персонажа из "пары", то второй никуда не денется. Это единственный способ разделять такие пары в первом БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuta 0 13 февраля, 2009 SaS, спасибо :) А насчёт воскрешения: имелось в виду - сразу, по горячим следам, пока ещё видно мёртвое тело? А то у меня какая-то совсем уж фантастическая идея возникла: воскресить потом, так сказать, по портрету, когда свиток или заклинание подходящее найду? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 SaS, спасибо :) А насчёт воскрешения: имелось в виду - сразу, по горячим следам, пока ещё видно мёртвое тело? А то у меня какая-то совсем уж фантастическая идея возникла: воскресить потом, так сказать, по портрету, когда свиток или заклинание подходящее найду? :) Так и можно. =) Главное найти священика или свиток) Или лучше всегда в команде иметь клерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 февраля, 2009 А то у меня какая-то совсем уж фантастическая идея возникла: воскресить потом, так сказать, по портрету, когда свиток или заклинание подходящее найду? smile.gif Я так всегда и делаю))) Только вещи не забудь возьми с трупика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuta 0 13 февраля, 2009 Dragn, я клирика в своей команде уже начала воспитывать - Имоэн. Присвоила ей двойной профиль, но она еще ничего не умеет... Aurelia, вещи с трупика снять это непременно, это после Арканума, - уже на автомате :) И ещё вопрос: есть много запертых сундуков. Их как-то можно взламывать? Как? Как в Морровинде: специальными отмычками, или что ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 февраля, 2009 Dragn, я клирика в своей команде уже начала воспитывать - Имоэн. Присвоила ей двойной профиль, но она еще ничего не умеет... Нуууу дуалить Имочку в клерика это не гуд))) Лучше найти чистого. И ещё вопрос: есть много запертых сундуков. Их как-то можно взламывать? Как? Как в Морровинде: специальными отмычками, или что ? Навык у вора (Имоен) или закл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuta 0 13 февраля, 2009 Нуууу дуалить Имочку в клерика это не гуд))) А во что было лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 13 февраля, 2009 А во что было лучше? Лучше мага, у Имоен параметры подходящие. А еще лучше не дуалить, пусть вором бегает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 14 февраля, 2009 Заходишь в редактирвоание партии удаляешь портрет и труп вываливается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 Первые персы - отстой. Лучше Вику и Эдвина подождать. А насчёт убирания одного из пары - василиски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuta 0 15 февраля, 2009 Заходишь в редактирвоание партии удаляешь портрет и труп вываливается) Lloth, OJIrEPD, спасибо :) Когда узнала, что Имоэль лучше не дуалить, переиграла эпизод - ещё не далеко ушла по сюжету. Двух первых уже отсоединила и взяла Джахейру с Халидом. Жить стало легче: огненное кольцо отбила у гоблинов без особых проблем. А искать Вику и Эдвина? Еще такой вопрос: я мельком видела здесь на формуме сообщение, что BG-1 можно пройти на движке второго. Может я зря BG в чистом виде прохожу? Может сразу надо было скачать и BG-2? или как-то иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2009 Эдвина найдешь в Нашкеле. Виконию ищи где-то на востоке карты, не помню в какой точно локации. Халида лучше сразу в расход пустить, Джахейра не обидится. А насчёт убирания одного из пары - василиски. Это чтобы потом вернуть можно было? Не знаю, у меня никогда не возникала необходимость кого-то из них возвращать. Может я зря BG в чистом виде прохожу?Может сразу надо было скачать и BG-2? или как-то иначе? У второго БГ движок отстой - он зеркально отражает анимацию спрайтов, выглядит просто отвратительно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 Это чтобы потом вернуть можно было? Не знаю, у меня никогда не возникала необходимость кого-то из них возвращать. Наоборот. Иконка перса исчезает, и напарник не ругается. Халида и Данахейр постоянно туда водил. Может я зря BG в чистом виде прохожу?Может сразу надо было скачать и BG-2? или как-то иначе? На Аэри сползай, там всё обьяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2009 Наоборот. Иконка перса исчезает, и напарник не ругается. Халида и Данахейр постоянно туда водил. Ну они и так не ругаются. Поплачут немного, да и забудут. :) А окаменевшего, наверное, можно потом разморозить и взять обратно? Я сам просто не делал так никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 Ну они и так не ругаются. Поплачут немного, да и забудут. :) А окаменевшего, наверное, можно потом разморозить и взять обратно? Я сам просто не делал так никогда. Можно. Бранвен же как раз такой случай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 Не только Бранвен. Только зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2009 Не только Бранвен. Только зачем? Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начинали: зачем таскать их к василискам, если неугодного перса можно пустить в расход прямо на месте? Можно даже руками "второй половины" - жестоко конечно, но забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начинали: зачем таскать их к василискам, если неугодного перса можно пустить в расход прямо на месте? Можно даже руками "второй половины" - жестоко конечно, но забавно. Если просто замочишь, иконка останется, а от василисков нет. И если я хочу Джахейру, а Халид мне нафиг не нужен? Или взять Минска, но без Данахейр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 февраля, 2009 Если просто замочишь, иконка останется, а от василисков нет. И если я хочу Джахейру, а Халид мне нафиг не нужен? Или взять Минска, но без Данахейр? От иконки покойника избавляемся через reform party. У меня Джахейра как-то собственноручно убила Халида. Никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 февраля, 2009 Может я зря BG в чистом виде прохожу? Нет, так бы вы пропустили всю прелесть первых BG). Виконию в Пеледвэйле найти можно, эта локация открывается после шахт Нашкеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 Виконию в Пеледвэйле найти можно, эта локация открывается после шахт Нашкеля. ???? С самого начала, на первом ( вор-маг 2\2) беру. Направо от " Руки дружбы". Правда, репа минус два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 февраля, 2009 ????С самого начала, на первом ( вор-маг 22) беру. Направо от " Руки дружбы". Правда, репа минус два. В Пеледвэйле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 февраля, 2009 В Пеледвэйле У меня правда БГТ, там исчо огр-маг с несколькими скальпами рядом... Ну и для начала там экспы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 15 февраля, 2009 Или просто к сильным мобам отсылаешь пусть дохнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты