Old Backs 792 30 марта, 2009 This story is a monster. And monsters wear many faces. Жанр: action-adventure, psychological thriller, survival horror | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 27 октября 2023 год Alan Wake 2 — это игра в жанре хоррора на выживание с напряжённой атмосферой и запутанной историей. Это долгожданное продолжение отмеченного наградами психологического триллера от Remedy Entertainment 2010 года, Alan Wake и Alan Wake Remastered, выпущенного в 2020 году. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Alan Wake: Показать контент BRC Video Games Awards 2012: Survival- Horror года Жанр: action-adventure, psychological thriller | Платформы: Разработчик: | Издатель: Релиз: 18 мая 2010 (США), 14 мая 2010 (Европа), 16 февраля 2012 [PC] Алан Уэйк — молодой писатель, чьи книги ужасов становятся бестселлерами. В начале писательской карьеры его музой стала невеста Элис (англ. Alice). С первого дня знакомства с Элис Алан начал видеть необычные сны, которые воплощал на бумаге. Затем девушка бесследно исчезает. Сломленный Алан впал в депрессию и перестал видеть сны, как, впрочем, и спать вообще. Литературная деятельность прекратилась. Алан (Alan Wake) отстраняется от скоростной урбанистической повседневности и приезжает в тихий город Брайт Фоллз (англ. Bright Falls), штат Вашингтон, США, чтобы подлечить своё здоровье в местной клинике. Там он Alan Wake обретает покой и снова начинает спать спокойно. Внезапно он Alan Wake встречает работницу клиники, которая является точной копией Элис, и сновидения возвращаются, на этот раз в форме жутких кошмаров. Alan Wake начинает писать новую книгу на основе новых снов, но чувствует, что в его жизни происходит что-то необъяснимое. Город Брайт Фоллз постепенно превращается в кошмарную интерпретацию новой книги Алана (Alan Wake), что в итоге приводит писателя к долгим поискам истины и жёсткой борьбе за свою жизнь, с помощью револьвера и фонарика. Трейлер: Показать контент Hide Hide Alan Wake: American Nightmare: Показать контент Жанр: action-adventure, survival horror | Платформа: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 22 февраля 2012 года (США), 22 мая 2012 года [PC] В этот раз Алан Уэйк сразится с мистером Скрэтчем, вестником тьмы! Новый захватывающий сюжет, орды ужасающих врагов, серьезное оружие и прекрасные пейзажи Аризоны, а также увлекательный новый режим станут настоящим подарком для фанатов Алана Уэйка, а для всех остальных — отличной возможностью познакомиться с историей писателя. Трейлер: Показать контент Hide Hide Alan Wake Remastered: Показать контент My name is Alan Wake, I'm a writer. Жанр: action, psychological thriller | Платформы: [эксклюзив] Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 5 октября 2021 года В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит... Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне. Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы Трейлер: Показать контент Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 февраля, 2010 Пачка новых скриншотов тут Релиз, кстати, 18 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 февраля, 2010 (изменено) Ну да, многообещающе. Куплю. Можт и обломаюсь жестоко, ну да ладно. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2010 (изменено) Пачка новых скриншотов тут Релиз, кстати, 18 мая. Не, все таки самое классное лицо у Вэйка было на самых первых скриншотах а щас какой то немного алкашное. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 апреля, 2010 Игру перенесли на неделю раньше, кстати. Теперь европейский релиз состоится 14-го мая. Я уже предзаказ на коллекционку сделал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 апреля, 2010 Я уже предзаказ на коллекционку сделал. =) О, счастливчик :D Тоже очень жду релиза игры. Давненько не выходило качественных триллеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 апреля, 2010 Silence. I'll kill you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2010 Я уже предзаказ на коллекционку сделал. =) Тоже заказал коллекционку. :) Вряд ли конечно она у нас появится одновременно с Европой. Боюсь, будет как с остальными новинками для ящика - в лучшем случае в конце мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 24 апреля, 2010 Откуда, если не секрет, вы заказываете? И чем для оплаты пользуетесь, "прошу сразу не пинать" просто интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 апреля, 2010 Аланвейка я заказал на озоне. Как-то заказывал ради интереса на game.co.uk, так оттуда шло 4 недели. %) Хотя, может не повезло просто. Но там однозначно дешевле - даже с доставкой рублей на 300-500 в среднем. Оплата - самый быстрый и простой вариант, без комиссий и прочего - банковская карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2010 Вот уж не думаю, что это именно тот случай, когда я хочу коллекционку.... Игра конечно ого, обещает быть, но.... Не знаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 апреля, 2010 Откуда, если не секрет, вы заказываете? И чем для оплаты пользуетесь, "прошу сразу не пинать" просто интересно.... Я с сайта СофтКлаба заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon44 2 25 апреля, 2010 Посмотрел первые два эпизода приквела Alan Wake - Bright Falls. И ещё больше захотел игру. Уже сделал предзаказ на ozon.ru Осталось дождаться середины мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 25 апреля, 2010 (изменено) Я с сайта СофтКлаба заказывал. ... Посмотрел, какую-то фигню они придумали, забивать за собой коробку, а потом переться в магазин, чтобы её купить.... мда, а я думал, что меня уже ничем не удивить. 1С-СофтКлаб как всегда рулит, в лице 1С... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем KlinOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 апреля, 2010 Вот так коллекционка выглядит: Мне уже не терпится, осталось целых 14 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 апреля, 2010 Вот так коллекционка выглядит:Мне уже не терпится, осталось целых 14 дней. А что за книга там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 апреля, 2010 А что за книга там? Это бокс с игрой стилизован как книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2010 Это бокс с игрой стилизован как книга. Там же вроде обещают какую-то книжку, не? Ну вот: “The Alan Wake Files” a 144 page book that includes a short story written by Alan Wake and compiles the FBI dossiers investigating the events in Bright Falls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 В сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 мая, 2010 В сети. Не видать мне Алана всю неделю. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 мая, 2010 В сети. Зачем ты это написал?!? :-D У меня же бокс не шитый. ЗЫ А с каждым разом все раньше и раньше. За 10 дней до релиза однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 мая, 2010 Зачем ты это написал?!? :-D У меня же бокс не шитый.ЗЫ А с каждым разом все раньше и раньше. За 10 дней до релиза однако... =Р *Триумф* Завтра я испробую это, благо, в четверг выходной, и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2010 Зачем ты это написал?!? :-D У меня же бокс не шитый. ЗЫ А с каждым разом все раньше и раньше. За 10 дней до релиза однако... Зато у меня... модифицированный :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 мая, 2010 А тем временем, создатели Алана заявляют, что сценарий "второго сезона" уже готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 мая, 2010 Дайте им денег, пусть сделают вторую часть. Первая очень даже нормально. Правда я пока только до пятой главы дошёл, до вертолёта. Играю на тяжёлом, чтобы интереснее было. Правда пару раз думал, надо было на ужасном играть... Местами очень легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 мая, 2010 gray_fox, атмосферно хоть? Как боевая система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты