Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Heavy Metal & Co

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1089376.jpg

Метал во всех его проявлениях. Спорим. Дискутируем.

post-11637-1248349289_thumb.jpg

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

В 28.08.2009 в 15:00, Raziell сказал:

Вот скажите мне вот что вы в блек метале находите а? Ну не могу я этого понять хоть убейте... О__о

Это трудно обьяснить,первое что приходит на ум-ненависть,агрессия и самобытность-для меня основа блека(я конечно имею в виду True Black Metal,другого для меня не существует)На самом деле настоящего блека очень мало-несколько групп и все,остальное-позеры,ну как можно назвать блеком,например,Cradle of Filth?)

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 12:22, Dragn сказал:

Но от их самобытности хочется спасть. Настолько они однообразны.

Насколько о_О?У каждого альбома своя атмосфера и свое звучание,в рамках Brutal Death,конечно.

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 13:00, Themgoroth сказал:

Это трудно обьяснить,первое что приходит на ум-ненависть,агрессия и самобытность-для меня основа блека(я конечно имею в виду True Black Metal,другого для меня не существует)На самом деле настоящего блека очень мало-несколько групп и все,остальное-позеры,ну как можно назвать блеком,например,Cradle of Filth?)

Всегда не понимал зачем делить на Тру и не тру. Все равно большинство из них позеры, что трушные, что нет. Да и какие по вашему тру?)
  В 02.03.2010 в 13:15, Themgoroth сказал:

Насколько о_О?У каждого альбома своя атмосфера и свое звучание,в рамках Brutal Death,конечно.

Сильно. Ну, рамки-то узкие у брутала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2010 в 13:25, Dragn сказал:

Всегда не понимал зачем делить на Тру и не тру. Все равно большинство из них позеры, что трушные, что нет. Да и какие по вашему тру?)

Сейчас слово "тру"(а именно так его обычно пишут,вместо "true") у меня ассоциируется с тем,что орут малолетки,увидев картинку с размулеванной рожей)Я имел в виду True Black Metal-само название стиля.Burzum,Immortal,Marduk и Dark Funeral-те команды,которые и есть блек.

В 02.03.2010 в 13:25, Dragn сказал:

Сильно. Ну, рамки-то узкие у брутала.

Ну вот я о том же,с этой точки зрения и стоит судить)

Изменено пользователем Themgoroth

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 13:57, Themgoroth сказал:

Сейчас слово "тру"(а именно так его обычно пишут,вместо "true") у меня ассоциируется с тем,что орут малолетки,увидев картинку с размулеванной рожей)Я имел в виду True Black Metal-само название стиля.Burzum,Immortal,Marduk и Dark Funeral-те команды,с которые и есть блек.

Мардук и Фьюнералы эт да. Хотя как по мне весь их имидж это бравада.

Но вот разве Бурузм и Иммортал подходят? Современные. Особенно в части лирики. Хотя оба свежих релиза этих групп восхтительный. Что Бурзумовский Белус, что Имморталовский Ол Шел Фолл.

Цитата

Ну вот я о том же,с этой точки зрения и стоит судить)

Надо рвать границы! Как Anaal Nathrakh, к примеру) Я вот за такое..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2010 в 14:02, Dragn сказал:

Мардук и Фьюнералы эт да. Хотя как по мне весь их имидж это бравада.

Но вот разве Бурузм и Иммортал подходят? Современные. Особенно в части лирики. Хотя оба свежих релиза этих групп восхтительный. Что Бурзумовский Белус, что Имморталовский Ол Шел Фолл.

Да и Dark Funeral-Angelus Exuro Pro Eternus тоже норм альбомчик.У Burzum Варг Викернес 16 лет сидел,в таких условиях трудно полноценную музыку делать,вот видишь-вышел и сразу же выпустил хороший альбом.В Immortal вобще постоянные корректировки состава,хотя по сравнению с ранним творчеством они всего лишь немного мелодики добавили,ну и в агрессивности слегка потеряли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня Immortal-Battles In the North-лучший альбом в истории блека.

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 14:25, Themgoroth сказал:

Да и Dark Funeral-Angelus Exuro Pro Eternus тоже норм альбомчик.У Burzum Варг Викернес 16 лет сидел,в таких условиях трудно полноценную музыку делать,вот видишь-вышел и сразу же выпустил хороший альбом.В Immortal вобще постоянные корректировки состава,хотя по сравнению с ранним творчеством они всего лишь немного мелодики добавили,ну и в агрессивности слегка потеряли.

Да неплохой, но мне он как-то не особо запомнился.
  В 02.03.2010 в 17:16, Themgoroth сказал:

Для меня Keep Of Kalessin - Armada, Immortal - All Shall Fall и Anaal Nathrakh - In the Constellation of the Black Widow

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 17:30, Dragn сказал:

Да неплохой, но мне он как-то не особо запомнился.

Да мне тоже,слишком они вылизали его,нехватает сырости присущей True Black.Diabolis Interium-лучший у них альбом ИМХО)

Поделиться сообщением

В 02.03.2010 в 17:16, Themgoroth сказал:

Мне искренне тебя жаль, если ты действительно так считаешь...ты либо мало чего слушал, либо ограничился статьями в журналах, подобным darkcity.

Темностул сейчас представляет собой очень жалкое зрелище, твои фавориты, Утиные похороны на идейность никогда не претендовали, всегда были изначально комерческим проектом.

я так понимаю Les Légions Noires никому ничего не говорит?

Поклонников Raw Black Metal тут тоже мало?

В 02.03.2010 в 13:57, Themgoroth сказал:

Сейчас слово "тру"(а именно так его обычно пишут,вместо "true") у меня ассоциируется с тем,что орут малолетки,увидев картинку с размулеванной рожей)Я имел в виду True Black Metal-само название стиля.Burzum,Immortal,Marduk и Dark Funeral-те команды,которые и есть блек.

Твои очень поверхностые знания и информативность в данном направление, дают мне основания считать тебя абсалютно таким же , как ты и описал в посте, который я процетировал .

По поводу Cradle Of Filth...Технически, концептуально превосходят многие группы играющие в подобном жанре. Достаточно перевести тексты...

Послушай альбомы The Principle of Evil Made Flesh и до Midian  и ты, я думаю, поймешь то, о чем я говорю.

P.S. никого не хотел обидеть   ;)

Поделиться сообщением

Интересные споры на счет блека))) Тру не тру это уже смешно конечно. Есть те кто положил начало этому стилю и есть те кто его перекрутил. Я сама начинала слушать блек с Burzum и Dark Funeral в основном. А Кредлы далеко ушли от изначального блека.

А по поводу, как можно слушать блек, я думаю, это относится к тем, у кого хорошо наточен слух на технику исполнения. То же касается и Каннибалов - это вам не альбом из нескольких аккордов, как бывает частенько попадаются группы.

Поделиться сообщением

Хочу заметить, техничность бруталдэтстеров часто слишком преувеличена.

В частности конебал корпс.

а последний альбом у них так и вообще не торт.

Не надо в общем их них икону метала делать.

Поделиться сообщением

Плюсую Назгуле.

Из брутала меня только Найл и Вейдер последними радовали. )

Поделиться сообщением

В 12.03.2010 в 17:11, Nasgul сказал:

Хочу заметить, техничность бруталдэтстеров часто слишком преувеличена.

В частности конебал корпс.

а последний альбом у них так и вообще не торт.

Не надо в общем их них икону метала делать.

Вроде у них всего пару первых альбомов хороши. Да и у Барнса Six Feet Under получше проект вышел, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Я Сикс Фит Андер только пару треков слышал, ну вроде мясно получилось довольно-таки, да.

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно скачать Until the Light Takes Us ? Документалка о блэке..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 15.03.2010 в 16:54, Dragn сказал:

Никто не знает где можно скачать Until the Light Takes Us ? Документалка о блэке..

Фильм еще не вышел на двд, да и пираты что-то плохо постарались. По инету можно только трейлеры и обрывки из фильма найти. Сама замучалась искать :swoon2:

Поделиться сообщением

В 18.03.2010 в 12:37, Anareta сказал:

Фильм еще не вышел на двд, да и пираты что-то плохо постарались. По инету можно только трейлеры и обрывки из фильма найти. Сама замучалась искать :swoon2:

Жаль. Просто дико ж интересно.

Поделиться сообщением

В 05.04.2009 в 20:11, Sicilian сказал:

Собсветнно всякая группа после 1997ого года рождения - современный опопсевший отстой. Не заслужили они еще иначе восприниматься.

Это такой чрезмерно жирнющий троллинъг, что ли? :-D И почему именно после 1997 года, коли на то пошло?

Слушаю всё, не брезгаю ничем. Ибо для мене главные враги в любой музыке, по крайней мере в "европейской" - однообразие и предсказуемость. Хотя есть, конечно, жанры и стили, в которых УГ явно преобладает - вроде того же nu. Впрочем, 80% металлов, хоть олдскульных, хоть не-олдскульных, являются чистым, незамутнённым УГ.  :-D Dixi.

Поделиться сообщением

В мае в Киеве выступают Vader мммммммммм...... как оно соблазняе..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.03.2010 в 22:38, necrosvolota сказал:

Мне искренне тебя жаль, если ты действительно так считаешь...ты либо мало чего слушал, либо ограничился статьями в журналах, подобным darkcity.

Темностул сейчас представляет собой очень жалкое зрелище, твои фавориты, Утиные похороны на идейность никогда не претендовали, всегда были изначально комерческим проектом.

я так понимаю Les Légions Noires никому ничего не говорит?

Поклонников Raw Black Metal тут тоже мало?

Твои очень поверхностые знания и информативность в данном направление, дают мне основания считать тебя абсалютно таким же , как ты и описал в посте, который я процетировал .

По поводу Cradle Of Filth...Технически, концептуально превосходят многие группы играющие в подобном жанре. Достаточно перевести тексты...

Послушай альбомы The Principle of Evil Made Flesh и до Midian  и ты, я думаю, поймешь то, о чем я говорю.

P.S. никого не хотел обидеть   ;)

Никогда не увлекался подобными изданиями,делал выводы на основе лично мной услышанного)

Да уж в этом ты прав)Недавно послушал All Shall Fall-лучше бы не слушал  :(Хотя моего мнения по поводу Battles in the North и Pure Holocaust это не меняет.

Просто я не слушаю то что мне не нравится,даже для самообразования,вот и с Raw тоже самое-ну не мое это)

Я вроде до Midian кренделей и слушал,поскольку дальше полный пэ)

В 21.03.2010 в 17:09, Dragn сказал:

В мае в Киеве выступают Vader мммммммммм...... как оно соблазняе..

Кто нибудь собирается на Blind Guardian 30 октября в Питере и 31 в Москве?

Поделиться сообщением

В 22.03.2010 в 11:03, Themgoroth сказал:

Кто нибудь собирается на Blind Guardian 30 октября в Питере и 31 в Москве?

В Москве собираюсь, но еще не факт.

Поделиться сообщением

С блэком всё просто на самом деле. ТруЪ - только Аццкая Сотона, остальные - позеры. 

Поделиться сообщением

не хватает какого-нибудь околометалического срача

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...