Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2009 Малоизвестные цитаты теряют смысловой окрас. Это твоя проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 Это твоя проблема. Тебе хотелось бы, чтобы так было. Но, извини, это не так. Такие цитаты как шутки, над которыми никто не смеется. Нет, кто-то может, конечно, из вежливости. Хотя лично я - пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2009 Сейчас эта цитата - вежливый посыл в эротическое путешествие. И смеятся совсем не надо. Но впредь, я буду более прямолинеен, тёмный ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 вежливый посыл в эротическое путешествие Ну, раз ты оборачиваешь это так... Бан на сутки за оскорбление модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 Сегодня стоит ждать дебютный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2009 Вот и новый трейлер. Который скорее расширенный тизер, чем трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 апреля, 2009 Хмм.. напоминает ситуацию с тизерами тизеров.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2009 Хмм.. напоминает ситуацию с тизерами тизеров.. Очень точно сказал. Такого же мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 мая, 2009 (изменено) Assassin’s Creed 2 выйдет в ноябре Дэвид Карлсон, занимающий руководящую должность в торговой сети GameStop, рассказал, когда и какие долгожданные игры получит магазин. В частности, Дэвид сообщил, что появление в продаже Assassin’s Creed 2 ожидается уже в ноябре.На месяц раньше – в октябре – выйдут Tekken 6 и BioShock 2, а компанию ноябрьскому Assassin’s Creed 2 составят Call of Duty: Modern Warfare 2 и пара не анонсированных проектов от Nintendo. Конечно, даты европейского и американского релизов могут разниться, но хиты такого масштаба, как правило, появляются в США и Европе почти одновременно. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Evil Enix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Assassin’s Creed 2 выйдет в ноябре http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=198627 P.S. Маразм с окрашиванием белым и без того белых букв приводит только к таким вот пустым цитатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 мая, 2009 http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=198627 Видимо спросонья не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Дата релиза - 17 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 июня, 2009 Осталось надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 августа, 2009 http://igromania.ru/Games/assassins_creed_...s/?fileid=12476 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 августа, 2009 http://igromania.ru/Games/assassins_creed_...s/?fileid=12476 Такие открытые ссылки не православны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 августа, 2009 Такие открытые ссылки не православны( Главное содержание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 1 августа, 2009 Первый вдохновил в первых пару часов игры. Потом очень быстро надоел. Надеюсь, что второй будет не настолько муторным. Или это я неправильный? Вокруг этой игры такой ажиотаж, что я прям себя странным считаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 августа, 2009 Первый вдохновил в первых пару часов игры. Потом очень быстро надоел. Надеюсь, что второй будет не настолько муторным. Или это я неправильный? Вокруг этой игры такой ажиотаж, что я прям себя странным считаю... все верно - первая часть, по сути, оказалась всего на денек. Будем надеяться, что вторая не подведет. Ведь обещали разнообразить миссии и добавить новые режимы. Не только, украл, допросил и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 2 августа, 2009 (изменено) Да мне тоже первая "На Денек".Мои друзья поялись неделями, а меня не перло...ИМХО Изменено 2 августа, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 2 августа, 2009 Там вроде герой поменялся? По мне так глупо и неинтересно. Хотя может я что-то не знаю, но игру не жду. Только наверно чуть гляну, если не окажется шлаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 2 августа, 2009 (изменено) С момента переноса Splinter Cell: Conviction на следующий год, Assassin's Creed 2 стал моей самой ожидаемой игрой этого года (ну после Dragon Age, разумеется). Мне первая часть понравилась, однообразие не надоедало (я первый AC прошел три раза), нравились сюжетные сценки и драки, которые во второй части должны оказаться еще лучше. Да и просто интересно, чем все закончится, точнее продолжится, в сюжетном плане. Так что игру жду. Изменено 2 августа, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 августа, 2009 Там вроде герой поменялся? По мне так глупо и неинтересно. Хотя может я что-то не знаю, но игру не жду. Только наверно чуть гляну, если не окажется шлаком. О_о там же разница между первой и второй частью 300 лет. Конечно поменялся герой. Но он всё также подозрительно смахивает на Альтаира. Эдаки Альтаир 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2009 О_о там же разница между первой и второй частью 300 лет. Конечно поменялся герой. Но он всё также подозрительно смахивает на Альтаира. Эдаки Альтаир 2.0. Ну если даже у Альтаира из 12-го века и Дезмонда из 21-го одно и то же лицо, то что тут удивляться? Вот такая генетическая память - все предки на одно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 августа, 2009 Лица Альтаира нигде не показывают. Их даже разные актеры озвучивают. Это как пасхалка длинной в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 августа, 2009 Лица Альтаира нигде не показывают. Их даже разные актеры озвучивают.Это как пасхалка длинной в игру. Ну типа того, но если встать лицом к стене и покрутить камеру, то можно заглянуть ему под капюшон. :) Вот, что-то типа этого %) Игры под рукой нет, а то бы снял скрин поудачнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты