Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2010 (изменено) Вроде не было-Story Walkthrough Изменено 19 июня, 2010 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 20 июня, 2010 Кто-нибудь подскажите какой ответ в этой дрибидени, пожалуйста Остался один кусок истины неоткрытый, задолбалось варианты перебирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 июня, 2010 Кто-нибудь подскажите какой ответ в этой дрибидени, пожалуйста Остался один кусок истины неоткрытый, задолбалось варианты перебирать... выбирай изображения номер-2,3,5,8,9. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2010 Первый - да, второй - нет. Хотите сказать, что 2-ой Крид вышел даже лучше первой части? А что изменилось по отношению к первой, можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 Сюжет, геймплей разнообразился, убрали огромные пространства между городами, дополнительные квесты стали интереснее, процесс динамичнее, меньше Десмонда, сеттинг приятнее... может еще чего забыл, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2010 Что-то как не зацепило, все равно. Звучит, конечно, приятно, но.. Всё еще живы впечатления от унылой первой части. Уж слишком не интересной она мне показалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 Мне тоже первая абсолютно не пошла, но вторая показалась совсем другой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 Что-то как не зацепило, все равно. Звучит, конечно, приятно, но.. Всё еще живы впечатления от унылой первой части. Уж слишком не интересной она мне показалась. Ты же не играл, а на словах в подобных делах сложно какие-то ощущения передать, так что понять отличия светит только лишь поиграв в жопу как грехи 2-го Ассассина.) Мне удалось пару часов сыграть - совсем другие ощущения, явно лучше по сравнению с 1-ой частью. Почему - Назгуле практически всё перечислил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2010 Ололо, да, не играл в первую часть, но я узнал, что изменилось. И может, когда мне делать будет нечего, я поставлю 2-ую часть. До этого я в принципе не хотел ставить, зато сейчас хоть шанс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 Ололо, да, не играл в первую часть, но я узнал, что изменилось. В первую? Может во вторую? Алсо, на заметку - чтобы в AC 2 поиграть, нужна видяха с поддержкой DX 10, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 июня, 2010 В первую? Может во вторую? Алсо, на заметку - чтобы в AC 2 поиграть, нужна видяха с поддержкой DX 10, хех. Да ну, правда? Я вот наблюдаю в системках ХР.. отсюда вполне себе логичный вывод, что нафиг DX 10 не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2010 В первую? Может во вторую? Алсо, на заметку - чтобы в AC 2 поиграть, нужна видяха с поддержкой DX 10, хех. Во вторую, ну ты понял, да. Учту, это не проблема, хех. Но, раз в системках есть ХР, то и нафиг. Это же не Just cause 2, где только 7-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 (изменено) Сейчас вроде бы вообще нету игр исключительно на ДиректХ 10 Это же не Just cause 2, где только 7-ка. а, видимо, появились Изменено 28 июня, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июня, 2010 (изменено) Да ну, правда? Я вот наблюдаю в системках ХР.. отсюда вполне себе логичный вывод, что нафиг DX 10 не нужен. Опа, странно... Ололо, а ведь реально DX 9. Хм, я здорово налажал. Странно, с чего же я решил, что нужен DX 10, где такое углядел.) Извиняюсь ещё раз за дезинформацию, хех. Upd: Тьфу, точно же - это JC 2 только с DX 10! Ой лол, я здорово попутал. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июля, 2010 Assassin's Creed идет в Россию в мини-серии комиксов. Ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июля, 2010 Assassin's Creed идет в Россию в мини-серии комиксов. Ролик. Однако, все очень даже круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 июля, 2010 Assassin's Creed 2 Black Edition. Включает в себя: - 3 бонусные игровые миссии - 64-страничную книгу в кожаном переплете с концепт-артами и интересной информацией от создателей - DVD диск о создании игры - CD с саундтреком - Коллекционную фигурку Эцио - Подарочную упаковку Подарочная упаковка Диск с саундтреком Диск с игрой Артбук Фигурка Эцио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июля, 2010 Артбук похож на мой студенческий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 июля, 2010 Артбук похож на мой студенческий :D :D А фигурка Эцио выглядит ужасно, имхо. Особенно лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 20 июля, 2010 (изменено) Мне игра понравилась (играю на ПК). Нет уже того занудства, сценарий еще более интересный и продуманный. Неплохая задумка с поместьем и экономической составляющей (хоть и назвать это можно весьма с натяжкой). Озвучка как и в первой части просто супер на мой взгляд. Лучше немного графика, меньше тормозит. Герой научился плавать, смена дня и ночи - гуд. Только вот ночь в жизни темнее, а тут уж больно светло. Поиск перьев тоже как то не очень, то же занудство что и с флагами в первой части - хотя никто и не заставляет заниматься их тупыми поисками.. В целом проект считаю заметно продвинулся в лучшую сторону. Фигурка Эцио ...... согласен, просто ужасно. Барби Кен в новом костюме. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Сергей Ефимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 26 августа, 2010 подскажите, как незаметно торговца в лодке убить? именно незаметно не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 23 сентября, 2010 подскажите, как незаметно торговца в лодке убить? именно незаметно не выходит. Давно не играла, пишу по памяти: Сначала осторожно убиваешь лучника на крыше слева от корабля. Прыгаешь на 2 стражников, что около лестницы, ведущей на причал. Народ с дикими криками разбегается, но стражник на причале у меня никогда(!) трегову не поднимал. Стражника на причале убиваешь из пистолета. Вплавь добираешься до... ээ, как ее... кормы, да, кормы корабля, залезаешь, повисаешь на самом борте. Ждешь, когда будут подходить стражники(кто слева, кто справа). Но лучше проследить за их маршрутом. Убиваешь их. Когда убьешь всех партульных, что ходили, аккуратненько вылезаешь, подкрадываешься к 2 челам и убиваешь двойным ударом. Теперь с чистой совестью можно прыгать на торговца. Вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 сентября, 2010 Давно не играла, пишу по памяти: Сначала осторожно убиваешь лучника на крыше слева от корабля. Прыгаешь на 2 стражников, что около лестницы, ведущей на причал. Народ с дикими криками разбегается, но стражник на причале у меня никогда(!) трегову не поднимал. Стражника на причале убиваешь из пистолета. Вплавь добираешься до... ээ, как ее... кормы, да, кормы корабля, залезаешь, повисаешь на самом борте. Ждешь, когда будут подходить стражники(кто слева, кто справа). Но лучше проследить за их маршрутом. Убиваешь их. Когда убьешь всех партульных, что ходили, аккуратненько вылезаешь, подкрадываешься к 2 челам и убиваешь двойным ударом. Теперь с чистой совестью можно прыгать на торговца. Вроде все. Я стражников на леснице не убивал, просто спрыгивал в воду, а стража на причале я убивал садась на скамейку и поджидая когда он подойдёт(хз кода я в него стрелял у меня паника поднималась), потом вроде почти тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 23 сентября, 2010 Я стражников на леснице не убивал, просто спрыгивал в воду, а стража на причале я убивал садась на скамейку и поджидая когда он подойдёт(хз кода я в него стрелял у меня паника поднималась), потом вроде почти тоже самое... Ну, такой вариант я не пробовала. Тревоги не было вообще, ни в одном из прохождений (у меня их три). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 23 сентября, 2010 (изменено) Дам простой совет на этом месте. Убиваете лучника, прыгаете вниз на двух стражников возле лестницы. Ну а потом берёте пистолет и стреляете в ближайшего стражника. Те, что на корабле замечают труп и идут к нему, потом их же с пистолета убиваете, опять же к трупам подходит вторая партия с корабля, их убиваете из пистолета, ну а потом у меня уже тяжеловесы подходят и повторяете процедуру. Всё, можно незаметно и быстро убить нашу цель.(примечаю, что тревоги за это время быть не должно. Если конечно сами к ним близко не подойдёте) Иногда "рыбка" сама "плывёт" к крючку. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты