Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2009 В ассасине гениальная концепция, но реализация оставляет желать лучшего, тот кто выдерживает тот и хвалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2009 В ассасине гениальная концепция, но реализация оставляет желать лучшего, тот кто выдерживает тот и хвалит. Не сказал бы. Я так и не прошел (скучно стало), но всеравно игру считают очень качественной и интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 сентября, 2009 Не сказал бы. Я так и не прошел (скучно стало), но всеравно игру считают очень качественной и интересной. Думаешь я прошел? Я имею ввиду людей, которые перехваливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 сентября, 2009 Думаешь я прошел? Я имею ввиду людей, которые перехваливают Я прошел. Хорошая игра. Но слегка затянутая - в один присест лучше не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 (изменено) Хмм, скорее наоборот. Ты хотел пародию на хитмана, а оказалась совсем иная игра, хитмана напоминающая слабо (но не такая уж и плохая). А по моему они пытались сделать что-то интелектуальное наподобие хитмана, но вышло не очень... Все этиподслушивания которые тебе хоть немного должны были облегчать прохождение но ни фига не помогали, т.к. все сводилось к одному, заходишь валишь босса и убегаешь (но не такая уж и плохая). Согласен. Если не считать скушные второстепенные задания, скушную беготню по городу, скучшейшую скачку между городами, дебильный сюжет (сначало нормальный, но к концу...), однообразные драки (из за того что ты практически бог если правильно нажимаешь кнопки) то игра просто эталон... :yes: Правда все выше перечисленые недостатки первые часа 4 абсолютно не замечаются,а игра проходится с упоением. :good: Из плюсов игры отмечу красивую акробатику(первый час только и упражнялся в ней) в особенности "прыжок веры". "прыжок веры" - единственая вещь которая мне не надоела до конца игры. Эффектно поставлен :good: В ассасине гениальная концепция, но реализация оставляет желать лучшего. А я согласен... Но я бы не назвал это комплиментом игре Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 8 сентября, 2009 В этой игре была какая то... монотонность что ли, не хватало разнообразия, неожиданных поворотов сюжета, да и перемещение между городами несколько утомляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 В этой игре была какая то... монотонность что ли, не хватало разнообразия, неожиданных поворотов сюжета, да и перемещение между городами несколько утомляло Блин, где-то я такое уже слышал... Согласен. Если не считать скушные второстепенные задания, скушную беготню по городу, скучшейшую скачку между городами, дебильный сюжет (сначало нормальный, но к концу...), однообразные драки (из за того что ты практически бог если правильно нажимаешь кнопки) то игра просто эталон... :yes: Но я с тобой все равно согласен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 сентября, 2009 Геймплей http://www.gametrailers.com/player/55670.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 сентября, 2009 Не нравится сцена с погоней. Конкретно: 1. У жертвы анимация бега, как у Эцио. 2. Жертва в кирасе и шлеме бежит со скоростью убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 10 сентября, 2009 Хм, наконец - то по магазинам можно ходить. Только вот продавец. У него ведь совсем не маскарадный костюм. Это одеяние "докторов" тех времен, таким костюмом они хотели болезнь "изпугать"... Ну да ладно. Это уже придирки. Прикольнуло секретное оружие. Наведение, наведение и пуф! Выстрел такой, что вся стража с округи соберется. А вот возможно рассыпать золото и то, как люди начинают его собирать, мне нравится. В дате релиза написано 19 ноября? Или я туплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 10 сентября, 2009 Хм, наконец - то по магазинам можно ходить. Только вот продавец. У него ведь совсем не маскарадный костюм. Это одеяние "докторов" тех времен, таким костюмом они хотели болезнь "изпугать"... Ну да ладно. Это уже придирки. Я так понял, что он и есть доктор. Он Эцио продал яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 10 сентября, 2009 Видос прикольный. А мы узнаем что нибудь о том хмыре из настоящего времени, который вечно еще с докторами базарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 сентября, 2009 Хм, наконец - то по магазинам можно ходить. Только вот продавец. У него ведь совсем не маскарадный костюм. Это одеяние "докторов" тех времен, таким костюмом они хотели болезнь "изпугать"... Ну да ладно. Это уже придирки. Никто болезнь не пугал. Такие костюмы носили доктора, лечившие больных чумой. Плотный костюм, маска, и клюв, заполненный хлопком с особой пропиткой, должны были защитить врача от заражения. Но что такой чудик делает посреди улищы - хз. Наверное, для атмосферности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 сентября, 2009 Ассасин опоздает на PC. Как стало известно PC версия Assassin's Creed 2 перенесена на первый квартал 2010 года, консольные версии выйдут в намеченный срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 сентября, 2009 А, ну как и с 1 частью, все нормально, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 сентября, 2009 Ассасин опоздает на PC. Как стало известно PC версия Assassin's Creed 2 перенесена на первый квартал 2010 года, консольные версии выйдут в намеченный срок. Ну и славно, а то я все думал, какую версию брать - РС или приставочную. Теперь вопрос решился сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 25 сентября, 2009 Новое видео о том, как Эзио стал ассассином:http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-assassins-creed/56625 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 27 октября, 2009 Вчера на YouTube состоялась премьера первой из обещанных короткометражек-прелюдий к Assassin's Creed 2 с живыми актерами, декорациями прямо из игры и за авторством людей, приложивших руку к созданию "Города Грехов" и "300 Спартанцев". То есть, та же технология переноса живых актеров в рисованный мир. Главный герой, если кто забыл, отец протагониста игры - Джованни Аудиторре из Флоренции. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 октября, 2009 А что так не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 октября, 2009 Потому что это нужно смотреть там. Просто, если бы была возможность юзать html, то я сделал иначе, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 28 октября, 2009 Ммм шедеврально. А когда 2 часть будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 октября, 2009 Ояхз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 октября, 2009 Первая часть AC: Lineage в HD. Кто не видел, палите: http://www.gametrail...ins-creed/58204 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 28 октября, 2009 Первая часть AC: Lineage в HD. Кто не видел, палите: http://www.gametrail...ins-creed/58204 Эмм на ютубе внизу есть такая кнопочка "смотреть в HD", так что это не новость) Уже посмотрели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 октября, 2009 Собственно Preview http://www.gametrailers.com/player/58152.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты