White woLF 2 10 апреля, 2009 (изменено) Новые существа Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 14 июля, 2009 возможно я не очень правильно выразился... если вспомнить первую игру, ту часть де про цербер, вообще цербер стремился к тому чтобы человечество заняло доминирущее положение в галактике любой ценой... вот вам и мотив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2009 (изменено) если вспомнить первую игру, ту часть де про цербер, вообще цербер стремился к тому чтобы человечество заняло доминирущее положение в галактике любой ценой...вот вам и мотив И это повод, гм, то есть - мотив, чтобы красть людей? О_0, не знал! Изменено 14 июля, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 14 июля, 2009 (изменено) ну малоли! может договор с колекционерами настолько бы выгоден что цербер решились на такие дейсвия, игруто делают американцы, а у них с этим делом всегда было все по тупому.... може колекционеры пообенщали какуюто сверхжесткую технологию церберам.... Изменено 14 июля, 2009 пользователем lexington_hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 14 июля, 2009 (изменено) галактика ведь не катиться в тартары, верно? Ну как-бы Пожинатели и Гефы ещё не остановлены, поэтому да, галактика как раз катится. игруто делают американцы, Канадцы З.Ы Помните, во второй части нам представят новую "организацию". Чёрное Солнце, чтоли, называется. Её мотивы нам не известны... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Alter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 15 июля, 2009 (изменено) И это повод, гм, то есть - мотив, чтобы красть людей? О_0, не знал! по книге коллекционеры за свои заказы предлагают технологии значительно превосходящие имеющиеся в наличии, так-что соблазн получить какое-то выраженное преимущество на остальными расами Цитадели может подвигнуть Цербер на подобную сделку (IMHO конечно). З.Ы Помните, во второй части нам представят новую "организацию". Чёрное Солнце, чтоли, называется. Её мотивы нам не известны... а можно ссылку на источник, (на английском желательно)? Изменено 15 июля, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 июля, 2009 а можно ссылку на источник, (на английском желательно)? Черные Солнца появились впервые в Mass Effect - Revelation. Прочитай, будешь в теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 15 июля, 2009 Черные Солнца появились впервые в Mass Effect - Revelation. Прочитай, будешь в теме)) Чёрные или всё-таки Синие? Ась? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 июля, 2009 Епт, развели кипиш из ничего!!! Синие солнца - просто банда наемников, с цербером у них общего только профессиональный подход к делу!!! И если цербер ставит сам себе задачи, то солнца работают на других!!! Их даже за существ то щитать нельзя... Это как сторонний квест по пинципу высадился-перебил-улетел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июля, 2009 Чёрные или всё-таки Синие? Ась? ;) Синие-синие, я просто напутал. Простите грешного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pans 5 19 июля, 2009 Хочу увидеть протеан. Ну и побольше пожинателей. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июля, 2009 Хочу увидеть протеан. Увидеть можно прям щас. Запусти МЕ и дойди до Илоса. Те сидящие, с щупальцами - протеане. Во всяком случае, должны быть на них похожи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 июля, 2009 Да не протеане это!!! Скорее уж работы протеанского Пабло Пикассо! :D Сами подумайте, вместо рта, глаз - ЩУПАЛЦА!! Ноги - тончайщие! А эти существа всетаки захватили вселенную! Да и статуи эти в самых нелогичных местах встречаются! Так что может быть, это тож какая то загадка!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 20 июля, 2009 Кстати, если присматриваться к роликам-видениям ГГ (после Вермайра, например), можно заметить существо, вроде как на коленях, вроде как с щупальцами изо рта. Короче, похожего на статуи на Илосе. Так что думаю, это протеане, а не плод их воображения. По теме: ввод новых рас - это хорошо, если расы из первой игры также продолжат раскрывать. Не хотелось бы, чтобы по игре какую то из ведущих рас обошли стороной в угоду новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 20 июля, 2009 По теме: ввод новых рас - это хорошо, если расы из первой игры также продолжат раскрывать. Не хотелось бы, чтобы по игре какую то из ведущих рас обошли стороной в угоду новой. Вроде как нам обещали развивать расы волусов и элкоров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 20 июля, 2009 Вроде как нам обещали развивать расы волусов и элкоров... А разве не обещали, что МЭ2 будет посвящена расе Квариан? Судя по намекам вселенной, именно они - это ключ к спасению галактики от новой опасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 20 июля, 2009 А разве не обещали, что МЭ2 будет посвящена расе Квариан? Судя по намекам вселенной, именно они - это ключ к спасению галактики от новой опасности. Элкор и волус - второстепенные расы. И их обещали подать в лучшем виде. А вот насчет сюжета доктора молчат, выдавая время от времени намеки, которые можно истолковать по-разному. Видать готовят что-то действительно интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 А вот насчет сюжета доктора молчат, выдавая время от времени намеки, которые можно истолковать по-разному. Видать готовят что-то действительно интересное. Какого еще доктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 20 июля, 2009 Какого еще доктора? Доктора - Музика и Зещук. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 июля, 2009 Основатели Биоваре - врачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 Как-то я сглупил :) А вообще представляю себе волуса с винтовкой в руках, бегущего с укрытия к укрытия, убивая гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 582 20 июля, 2009 А вообще представляю себе волуса с винтовкой в руках, бегущего с укрытия к укрытия, убивая гетов. Вряд ли))) Для этого они слишком неповоротливые, как и элкоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июля, 2009 Судя по намекам вселенной, именно они - это ключ к спасению галактики от новой опасности. Это по каким таким намёкам? Что-то не припомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 20 июля, 2009 Как-то я сглупил :)А вообще представляю себе волуса с винтовкой в руках, бегущего с укрытия к укрытия, убивая гетов. А ты представь Элкора :rofl: Это по каким таким намёкам? Что-то не припомню) Ну например в книге ME Ascension Квариане консультировались с Кали т.к. считали, что искусственный разум вроде Гетов можно приручить по принципу Оверлорда. А значит не далек тот день, когда и самих Риперов можно будет приручить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июля, 2009 Ну например в книге ME Ascension Квариане консультировались с Кали т.к. считали, что искусственный разум вроде Гетов можно приручить по принципу Оверлорда. А значит не далек тот день, когда и самих Риперов можно будет приручить. Надо перечитать... Ну, говорить, что кворианцы - ключ к спасению немного пафосно, на мой взгляд) Они сыграют весомую роль, не больше и не меньше. А вот про Пожинателей. Они с гетами немного в разных весовых категориях, так что даже если гетов и поработят, то Риперов придётся только ликвидировать, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 А ты представь Элкора :rofl: От очень резких движений он переломает себе все кости, если я не ошибаюсь. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты