Mackintosh 4 211 11 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2010 10 лет? А не 30? Я помню, что где-то читала про 30 лет Я тоже удивился. Но Шон где-то это подтвердил. По-моему я нашел его комментарий, хотя уже и не помню. Пойду поищу. Концепт-арты порой имеют довольно мало общего с конечным вариантом)) См. Dragon Age =))) стоп, она выглядит как Эйтрис Неее, у Эйтрис подбородок другой, щеки не такие, форма глаз иная. Тебе кажется сходство только из-за темно-красного цвета губ и официальности :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 апреля, 2010 Неее, у Эйтрис подбородок другой, щеки не такие, форма глаз иная. Тебе кажется сходство только из-за темно-красного цвета губ и официальности :) Ну, я не имела в виду, что они родственницы, просто что-то похожее есть. Наверное и правда официальность. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanushka 5 1 апреля, 2010 так вроде ж котор2 игнорят... искать параллели с первым... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 апреля, 2010 Хм... довольно интересное предположение.:) Теперь когда вы сказали, даействительно нахожу между ними некое сходство.:blink: Иногда совпадения это просто совпадения. Мне вот Келли из Масс Эффекта напоминает Миру из Котор 2. Поиски ЗОГ, наверное. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 21 апреля, 2010 (изменено) так вроде ж котор2 игнорят... искать параллели с первым... =) Игнорят только сюжет Котор2 , тк по их словам он происходил "за кулисами" , официально жёлтым постом подтверждено что Экзайл будет упомянута в ТОРе. Для полного счастья осталось услышать о НК - 47. Следует также отметить что на странице Дромунд каса столицы империи на Aurebesh написано Исчезновение Ревана Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 14 июня, 2010 (изменено) Сэтел Шан, значит. Потомок Бастилы + Ревана. Так воооооооот каких "ситов" Реван искать полетел. Обрюхатил, и улетел "искать ситов". Ну да, ну да. Всё понятно. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Я тут подумал: Реван же ситхов улетел искать спустя год после событий КотОРа, а события КотОРа 2 происходят через 5 лет после уничтожения Звёздной Кузницы. Бастилу при "правильно указанном" Реване нам показывают, однако нет ни малейшего намёка на то, что у неё есть ребёнок. Что же это получается? Реван всё же вернулся из своего путешествия в пространство ситхов? Или же наличие ребёнка как-бы "не оглашалось" (то есть он тупо не планировался тогда в расчёте на КотОР 3)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 июня, 2010 (изменено) ПВП за любоф. Такого точно в ММО еще не было. Ну если я правильно понимаю, то самые ключевые персы управляются людьми. Кому-то охота крутить роман с толстым лысым дядей программистом? Итак, паерекопала 4 страницы. Так где подтверждение что она потомок Баси *и* Ревана? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Подтверждение было в онлайн-комиксе, где Сэтел фигурировала. Там Лорд-Ситх взывал к её дартореванской крови) Да и неужели ты думаешь, что Бася стала бы изменять Ревану? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 июня, 2010 Ну если я правильно понимаю, то самые ключевые персы управляются людьми. Кому-то охота крутить роман с толстым лысым дядей программистом? Итак, паерекопала 4 страницы. Так где подтверждение что она потомок Баси *и* Ревана? На страничке Биогрфии Сэтел есть слова "Кровь Ревана". Я тут подумал: Реван же ситхов улетел искать спустя год после событий КотОРа, а события КотОРа 2 происходят через 5 лет после уничтожения Звёздной Кузницы. Бастилу при "правильно указанном" Реване нам показывают, однако нет ни малейшего намёка на то, что у неё есть ребёнок. Что же это получается? Реван всё же вернулся из своего путешествия в пространство ситхов? Или же наличие ребёнка как-бы "не оглашалось" (то есть он тупо не планировался тогда в расчёте на КотОР 3)? Я думаю что Крис Авеллон просто напросто хотел избавиться и от Ревна и от Изгнанницы к третьей части. Идея про потомка Ревана ведь БиоВаровская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 июня, 2010 Я даже знаю няньку сына-дочери Ревана. Присяга: НК-47 в вашем распоряжении, будущий хозяин. Сейчас я расскажк вам сказку о вашем отце и лысой дубине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 724 15 июня, 2010 Я даже знаю няньку сына-дочери Ревана. Присяга: НК-47 в вашем распоряжении, будущий хозяин. Сейчас я расскажк вам сказку о вашем отце и лысой дубине. Так он вроде в это время с Изей летал,мне вот интересно Ревен знал что у него есть ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 15 июня, 2010 Я хочу получить награду за ее голову... 100 кк кредитов.. Однозначно играть буду за Sith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Очень сомневаюсь, что её можно будет грохнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 июня, 2010 Так он вроде в это время с Изей летал,мне вот интересно Ревен знал что у него есть ребенок В данном топике это оффтоп, но... На фабрике дроидов НК-47 очищает себя и перезапускает, чтобы его инстинкт самосохранения не мешал ему отстреливать НК-50. Дроид находит на фабрике разработку НК-51. Вербует их, рассказывает откуда ноги растут. Из его речи понятно, что теперь он свободный дроид и хозяев у него нет отныне. Во время битвы за Цитадель НК-47 куда-то пропадает, а потом объявляется на Малакоре с "последователями", чтобы демонтировать Гото. Далее нет информации, улетел ли он с Изей или пошел своим путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Лично я хочу Сэтел в качестве сопартийца)) Или, как минимум, духовного наставника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 июня, 2010 Лично я хочу Сэтел в качестве сопартийца)) Чтобы выполнять ее "Петя, подай патроны"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Чтобы выполнять ее "Петя, подай патроны"? По канве героизма это она мне таскать патроны будет, а не я ей)) Это же круто)) И чтобы на корабле байки травила про своих предков)) Ещё бы круто было с ней спец. квест по поискам следов Ревана. И роман. линию на худой конец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 июня, 2010 (изменено) И роман. линию на худой конец)) Она же старая!) Седина блещет) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 15 июня, 2010 Очень сомневаюсь, что её можно будет грохнуть)) Я буду стараться изо всех сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin66613 15 15 июня, 2010 Я буду стараться изо всех сил Ну старайся) Будете группами ходить, как Артаса в WoW бить собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 июня, 2010 Она же старая!) Седина блещет) Люди и в 20, и в 30 лет седеют) К тому же наши возрастные рамки не для ЗВ. Главное, что она не выглядит как Крея, а остальное фигня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 июня, 2010 Да красится она, успокойтесь. По-моему уже половина темы посвящена её "седине". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 15 июня, 2010 (изменено) Да красится она, успокойтесь. По-моему уже половина темы посвящена её "седине". А вот я возьму и продолжу На момент игры Сэтел уже вполне себе бабушка, Лет двадцать, а то и больше ей на момент подписания конвенции Корусанта (Decieved и события комикса), и еще десятка два, а то и больше лет от бойни на Корусанте до, собственно, событий игры. Т.е. та Сэтел, которую можно увидеть на странице биографий уж точно из разряда "кому за ..." И в ролике Hope уж точно не она) Изменено 15 июня, 2010 пользователем NearBird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 сентября, 2010 наверное пойду в ситхи убивать ее чето она меня роздражает как и ее пра пра пра бабушка) кстати насчет того почему никто ниче слышал про ребенка-вабще то кодекс джедаев помоему запрещает отношения)поэтому Бася видимо воспитывала сына\дочь в тайне )а за год вместе само собой появится ребенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты