The Old One 1 917 18 апреля, 2009 Нашему проекту нужна ваша помощь. Перепрошли вдоль и поперёк NWN 2 с эдд-онами? Обожаете эту серию? Хотите быть значимой частью нашего коммьюнити? Тогда вы нам подходите! В обязанности куратора будет входить модерирование соответствующего раздела на форуме, а так же написание новостей на правах члена Site Team. Кандидаты должны обратиться с личным сообщение к администратору Del-Vey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 апреля, 2009 Новости нужно самому искать по теме NWN 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Самому, но и помощь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 апреля, 2009 Непростая работенка, видимо... =) А что конкретно требуется от такого человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Внимание, трудолюбие, умение общения с юзерами, владение Банхаммером 3 уровня, любовь к игре и администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 апреля, 2009 По поводу Банхаммера.. Я не в курсе :-) Это что такое и с чем его едят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 18 апреля, 2009 По поводу Банхаммера.. Я не в курсе :-)Это что такое и с чем его едят? Оружие модератора, отправляющее юзеров в бан. Мифическое. Во всяком случае все так думают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 апреля, 2009 Ааа )) Тогда ясно :-) А какой испытательный срок ?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 Ааа )) Тогда ясно :-)А какой испытательный срок ?:-) По всем вопрос обращайся Del-Vey'ю в личку. Он все четко скажет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 18 апреля, 2009 Ок! так и сделаю :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 апреля, 2009 Оружие модератора, отправляющее юзеров в бан. Мифическое. Во всяком случае все так думают... С каких это пор оно мифическое? Могу показать, я с Банхаммером в руках: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 С каких это пор оно мифическое? Могу показать, я с Банхаммером в руках: Не хватает трупов спамеров и флудеров. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Не хватает трупов спамеров и флудеров. ) На самом деле был один труп в полумертвом состоянии. Судя по тому, что его давно не видно на форуме, Банхаммером он таки словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2009 На самом деле был один труп в полумертвом состоянии.Судя по тому, что его давно не видно на форуме, Банхаммером он таки словил Не, он жив, я провел ему курс химиотерапии, ему стало лучше, но он немного полысел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 апреля, 2009 На самом деле был один труп в полумертвом состоянии.Судя по тому, что его давно не видно на форуме, Банхаммером он таки словил А если не секрет - КТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 апреля, 2009 А если не секрет - КТО? Думаю что Стёпа. Внимание, трудолюбие, умение общения с юзерами, владение Банхаммером 3 уровня, любовь к игре и администрации Ну я почти везде подхожу, тока банхаммером не владею и ленивый малость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2009 Вообще-то это Болдог был. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2009 Ага. Скорей бы его бритое величество вернулось бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 апреля, 2009 Вообще-то это Болдог был. =)) А, вспомнил! Лысый же он щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2009 Ага. Скорей бы его бритое величество вернулось бы)) Да он не в бане сейчас. Банхаммером он в реале получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2009 Да он не в бане сейчас. Банхаммером он в реале получил. Знаю) Орифлейм его словил. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты