KwaX 2 523 19 апреля, 2009 (изменено) Ссылки: Официальный сайт группы. Биография: Стиль группы\исполнителя: Агро-индастриал, Индастриал-метал, Альтернативный рокСтрана\язык группы: США, английскийГоды деятельности: 1988 – по сей деньТекущий концертный состав группы:Трент Резнор (1988—…)Робин Финк (1994—1995, 1999—2000, 2008—…)Джастин Мелдал-Джонсен (2008—…)Илан Рубин (2009—…)Бывшие участники группы:Крис Вренна (1989—1991, 1994—1995)Джефф Уард (1991)Ричард Патрик (1989—1993, 1996)Джеймс Вулли (1991—1994)Дэнни Лонер (1994—2000)Чарли Клоузер (1994—2000)Кейт Хиллебрандт (1997)Джером Диллон (1999—2005)Аарон Норт (2005—2007)Джорди Уайт (2005—2007)Алессандро Кортини (2004—2008)Джош Фриз (2005—2008)Nine Inch Nails (аббр. NIN или NIИ, в пер. с англ. девятидюймовые гвозди) — американская рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году в городе Кливленд, штат Огайо. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы и несёт единоличную ответственность за её развитие. Музыка NIN охватывает большой диапазон жанров, сохраняя при этом характерное звучание, достигаемое использованием электронных инструментов и средств обработки звука. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки; этот концертный состав существует отдельно от Nine Inch Nails в студии. На сцене NIN часто используют для сопровождения своих выступлений эффектные визуальные элементы, часто достигающие апогея в разрушении музыкантами своих инструментов.Поклонники андеграундной музыки тепло приняли NIN в их ранние годы. В 1990-е гг. группа выпустила несколько значимых записей, достигших широкой популярности: многие песни NIN стали хитами на радио, две записи выиграли Грэмми, и группа продала более 20 млн альбомов в мире и 10 млн в США. В 1996 году выходит игра Quake, саундтрек для которой, написал Трент Резнор. Саундтрек получился очень успешным, и значительно повлиял на популярность игры. В 2004 году журнал «Rolling Stone» поместил NIN на 94 место в своём списке 100 величайших рок-артистов всех времён. Дискография: Pretty Hate Machine (1989) Broken (EP) (1992) The Downward Spiral (1994) The Fragile (1999) With Teeth (2005) Year Zero (2007) Ghosts I–IV (2008) The Slip (2008) Hesitation Marks (2013) Аудио: Изменено 4 октября, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 Трента уважаю. 1. От него многие группы растут. 2. У него есть действительно классные вещи. Хотя не мой стиль музыки ни в раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 апреля, 2009 Хотя не мой стиль музыки ни в раз... В принципе и не у меня тоже, но если нечего послушать, то можно врубить Year Zero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 апреля, 2009 В принципе и не у меня тоже, но если нечего послушать, то можно врубить Year Zero. Meet Your Master гуд. А еще одна песня в Особо Опасном была... Кстати незнал что новый альбом есть. Послушаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 11 февраля, 2010 НИН открыл для себя буквально года 2 назад, довольно интересное у них исполнение порой Продиджи напоминает, ну и отличный саундтрек был у них к фильму "Особо опасен". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 сентября, 2010 Обновил шапку. Всё полностью переделал по шаблону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 сентября, 2010 Очень годный индастриал. Благо я его хорошо перевариваю, "гвозди" частенько могу послушать. Ну и Wish доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2010 по долгу не могу слушать, но в общем вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 сентября, 2010 (изменено) Очень люблю эту группу. В частности последние альбомы. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primas_Gosala 8 11 июня, 2011 Давно слушаю, познакомился со времён With Teeth. Последний альбом вышел на редкость неудачным, местами очень банальным и скучным. Но ранние работы прекрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 Последний альбом вышел на редкость неудачным, местами очень банальным и скучным. Неправда, The Slip отличный альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primas_Gosala 8 11 июня, 2011 Кому как, вкусы разные =) Знаю парня, который не переносит Трента от Downward Spyral и позднее. По мне The Slip слишком прост и тривиален для NIN. Тем более, что вышел он через год после YZ, а Резнор по-настоящему вымучивает треки годами. Поторопился или, может быть, просто решил издать ранее никуда не поместившееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 Поторопился или, может быть, просто решил издать ранее никуда не поместившееся. Альбом он выпустил вполне законченным, так что вряд ли. А вот поторопился он, потому что у него ещё How To Destroy Angels. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primas_Gosala 8 11 июня, 2011 HDTA появились, как минимум, на 2 года позже, после свадьбы Трента. Или я совсем отстал от жизни? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 HDTA появились, как минимум, на 2 года позже, после свадьбы Трента. Или я совсем отстал от жизни? О_О хз, мне пофиг на личную жизнь исполнителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primas_Gosala 8 11 июня, 2011 Тут дело в хронологии, хотелось уточнить. HTDA - это Трент со своей женой, совместный проект, так сказать. EP вышла прошлым летом, потому ваши слова вызвали недоумение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 Запутался, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 24 августа, 2011 Давнее увлечение. До сих пор тащусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 2 апреля, 2012 Фанатею, правда не так давно, пару лет. Эх, если бы открыл для себя Резнора пораньше, на концертик успел бы сходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 августа, 2012 Слышал только одну их песню. Dead Souls называется. Классная песня, надо сказать, входит в саундтрек к отличному фильму "Ворон". Больше правда слушать не хотелось, не мое музыкальное направление. По одному треку о группе судить нельзя, конечно... Но вот та конкретная песня прекрасна, за что им и спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 августа, 2012 (изменено) Но вот та конкретная песня прекрасна, за что им и спасибо. Уточняю: постоянный член в группе только один, так что спасибо надо сказать только Тренту Резнору. =) Изменено 18 августа, 2012 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 18 августа, 2012 В 1996 году выходит игра Quake, саундтрек для которой, написал Трент Резнор. Саундтрек получился очень успешным, и значительно повлиял на популярность игры. Вот так новость 0_0 И сомневаюсь про второе) Интересная группа. Первым осознанно послушанным ее треком был "Something I can never have", причем играла она в ролике к третьему ДМС, так что впечатление были вдвойне хорошими. Однако только спустя года два скачал полную дискографию для ознакомления. Альбом "With Teeth" могу слушать весь, особенно нравятся темы "Right Where It Belongs", "Sunspots", "With Teeth" и "You Know What You Are" Правда, слушается это все под настроение, как, собственно, и вся музыка НИНов, хотя послушал я на самом деле довольно немного. Ибо настроение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 августа, 2012 Уточняю: постоянный член в группе только один, так что спасибо надо сказать только Тренту Резнору. =) Значит ему спасибо. Хорошую вещь создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 марта, 2013 Странно, что никто до сих пор не написал, что Трент снова собрал группу в обновленном составе для тура и потенциально для записи нового альбома. С нетерпением жду. И да, кстати, слушал тут кто-нибудь альбом Welcome Oblivion от How To Destroy Angels? Всем советую, вещь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 мая, 2013 Резнор признался, что все это время они с компанией записывали новый альбом и тур будет в его поддержку. Альбом готов и выйдет в этом году. По его же словам, звучит потрясающе. Ура, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты