Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 февраля, 2012 А в чем суть спора? Что курьер не может менять историю? Случайное (ненамеренное) действие, совершенное в прошлом, стало катализатором, первопричиной всех дальнейших событий, ставших причиной последующих событий, завершившихся там, где все началось. В Разломе. Там, где мы сами выбираем свое прошлое и будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 (изменено) Мне кажется дима защищает выходца из убежища и члене дегенеративного племени не потому, что ему нравится ими играть, а потому, что ему нравятся сами игры, вот он и пытается как-то рационализировать данных героев, придумывая им объяснения одно нелепее другого. Тебе кажется. Подъёб не удался, потому что НВ как игра мне понравилась больше, чем Фол 1, 2 и 3. В третьем мне ток атмосфера больше симпатизирует. Ну, и ГГ. Чего не скажешь о Вас. И, кстати, я не "пытался", а привёл конкретный ряд фактов. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 февраля, 2012 потому что НВ как игра мне понравилась больше, чем Фол 1, 2 и 3. ну ок, тогда ты споришь просто ради того, чтобы поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 Нет, я спорю потому что в качестве ГГ в НВ рассчитывал (из обещаний) получить более продуманного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 Да ладно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 Эммм, серьёзно? И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 И то, что это самый продуманный протагонист серии плюс, наверное, единственный герой, через которого ты можешь нормально выразить свой взгляд на мир в тесоподобных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 (изменено) И чем же самый продуманный? Про мир не надо, мы сейчас про героя говорим. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 Я не хотел бы расписывать, так как играл давно, но ссылку же не просто так кинул. А в том-то и дело, что героя мы узнаем через его отношение к миру, поэтому в NW очень личная история не про проект Чистота и не Убежище 13, а про одного человека и его решениях. Не зря среди недостатков игры многие отмечают то, что решение многих проблем в мире слишком уж вертится вокруг героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 (изменено) В этой ссылки нет ничего. Я, кстати, вики про курьера пару дней назад специально почитал, а то вдруг чо упустил или что-то в этом роде. Где было это отношение к миру двадцать пять или тридцать лет? Почему мы его узнаём только сейчас? Почему ничего не вертелось, вроде как ничего не вертится, вроде как простой курьер вроде как сугубо личная история, а выбирает судьбу Мохаве? И вообще, мы не должны ничего узнавать, это РПГ. Мы должны сами быт героем и сами строить своего героя. Про логичность сосуществования я уже расписывал. Вот, кстати, то, что мы не единолично на всё влияем (то есть в первую очередь, во всяком случае изначально, мы ведомые, а не ведущие), больше помогаем кому-то - это как раз и хорошо. В отличии от той же тройки, где ГГ выступает в роли мессии. Но это уже сюжет, а к сюжету, проигрываемом нами у меня как раз никаких претензий нет. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 (изменено) Если будет "двадцать-тридцать лет назад", то это будет не РПГ. Ну или РПГ, но с фиксированным героем типа Геральта. Важно ли это - кем он был до? Скорее всего простым обывателем, и, судя по всему, "кровь пробудила его". Изменено 20 февраля, 2012 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 Сколько по-твоему лет ГГ? 14-16? Не может быть. Не верю. Двадцать пять-тридцать, скорее всего. Вот он и есть фиксированный герой с чуть туманным прошлым. А что, прожив столько лет на пустоши, он не видел крови? Причём той же, которую и видит в будущем (когда мы им играем). Его подловили и закопали трое гадов, а через пару недель он уже прёт на логово супермутантов-теней? Тут никакая кровь не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 А что, прожив столько лет на пустоши, он не видел крови? Причём той же, которую и видит в будущем (когда мы им играем). Его подловили и закопали трое гадов, а через пару недель он уже прёт на логово супермутантов-теней? Тут никакая кровь не поможет. Эти слова говорит Легат Ланий, заметив пулевое ранение в голове курьера (уж не знаю, как он это сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 (изменено) То говорят разработчики, пытаясь объяснить свою лень (или сроки). А пулевые ранения сделал Бенни. И, кстати с двумя попаданиями в голову и впоследствии пролёживанием под землёй выжить вообще нереально. Даже в фантастическом мире Фолла. Опять же, по-идее. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 Ну понимаешь, у него в голове переклинило, Курьер стал по-другому смотреть на вещи. Это сродни какому-то сумасшествию или даже шизофрении. такое бывает, например, многие люди, пережив что-то, становятся.. другими. Уж не знаю, что Obsidian должны были сделать, чтобы их не обвинили в лени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 (изменено) Переклинить могло, ладно. Конечно, полностью бы чел не изменился, но определённые моменты мировоззрения.Тут полностью, ладно, проехали. Затем...развитие? Это что, типа как после комы начинают говорить на разных языках? Не верю. Куда делся предыдущий опыт выживания? Или хотя бы знакомства, элементарные знания и т.д.? Ммм, не давать невыполнимых обещаний? Доделывать все квесты? Нет, не слышали. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 февраля, 2012 Хот без шапки на этот раз. Уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 20 февраля, 2012 чем то Дмитрий мне в этом споре вокруг ГГ ФНВ напомнил одного персонажа комедии помните того который просил "дать медальку для Барсика" :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 20 февраля, 2012 чем то Дмитрий мне в этом споре вокруг ГГ ФНВ напомнил одного персонажа комедии помните того который просил "дать медальку для Барсика" :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 24 февраля, 2012 Прошел 2 раза - 1й раз был за НКР, 2й - Доктор Мистер Хаус. Больше понравилась концовка НКР, ибо Хаус хоть и добрый ( по игровой статистике, у него карма - Добрый ) , но со временем он начал превращаться в зажравшегося тирана и НКР, единственное, что может вернуть мир на эти земли, хоть и с огромным кол-вом налогов. Но не зря же выходец из 13-го так старался и спасал дочку президента НКР в первой части, верно? З.Ы. Плюс за Хауса, приходится избавлятся от Братства Стали, что меня крайне не устраивает. А Легион - я его терпеть не могу, ибо это настоящая шайка рейдеров, убийц и разбойников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2012 Самый оптимальный вариант - Йес-мену помочь и самому возглавить Мохаве =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 февраля, 2012 Самый оптимальный вариант - Йес-мену помочь и самому возглавить Мохаве =) Как я понял, Мохаве возглавит как раз Йес-мен, а не Курьер. Вообще, если правильно играть, то самая лучшая и "счастливая" концовка - за НКР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 26 февраля, 2012 Как я понял, Мохаве возглавит как раз Йес-мен, а не Курьер. Вообще, если правильно играть, то самая лучшая и "счастливая" концовка - за НКР. Ну, концовка называется "за Независимость", а не "За Йес-Мена". Йес-Мен всего лишь управляет секьюритронами, а вот Курьеру при этой концовке явно не хватает людей, чтобы управлять не только Вегасом, но и всей Мохаве. Отсюда и не очень хороший результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2012 Как я понял, Мохаве возглавит как раз Йес-мен, а не Курьер. А кто управляет Йес-меном? =) По идее, именно Курьер становится тамошним диктатором, каким прежде был Хаус. В целом, по словам Йес-мена и концовке у меня сложилось впечатление, что всё свелось именно к созданию независимой суверенной территории с Курьером во главе. Вообще, если правильно играть, то самая лучшая и "счастливая" концовка - за НКР. НКР загнивает. Коррупция, олигархи давят на правительство. Без противовеса всё скатится к той же Америке образца 2070-ых. Мохаве - противовес хороший, особенно в сочетании с научными достижениями Большой Горы и хорошим торговым расположением. а вот Курьеру при этой концовке явно не хватает людей, чтобы управлять не только Вегасом, но и всей Мохаве. Отсюда и не очень хороший результат. Да результат-то вполне себе ничего. Мохаве как была разрозненной територией, так и осталась. Каждый городок управляется по-своему. Но с помощью Курьера есть возможность повлиять на уровень их благосостояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты