Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 сентября, 2012 Еще вопрос: слитки из Сьерра-Мадре можно честным путем вытащить? Вроде видео где-то видел, как это без читов сделать. Да, и куда потом их тащить, чтобы на крышки поменяли? честным путём? опять же, с помощью мода на бездонную сумку - можно. Слитки весят много, а там время тикает. Куда тащить? Ну, кроме обмена на крышки, можно вывалить посреди жилища - в качестве трофея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 4 сентября, 2012 (изменено) Во, нашел видео (есть спойлеры). Не могу понять, потому что ДЛЦ не проходил еще. Кто что скажет? http://www.youtube.com/watch?v=X4SHtuGckbI&feature=player_embedded Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 4 сентября, 2012 Во, нашел видео (есть спойлеры). Не могу понять, потому что ДЛЦ не проходил еще. Кто что скажет? http://www.youtube.com/watch?v=X4SHtuGckbI&feature=player_embedded надо будет попробовать так же пройти) Я просто не додумался, что смерть Элайджи от турелей засчитается за выполнение задания) Хотя, нет. Слитки я лучше через ГЕКК добавлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2012 Еще вопрос: слитки из Сьерра-Мадре можно честным путем вытащить? Вроде видео где-то видел, как это без читов сделать. Да, и куда потом их тащить, чтобы на крышки поменяли? я не знаю, чит или не чит, потому что в итоге ты кидаешь слитки через энергополе. эксплойт же. но других способов не видел. а еще там нужно оооочень хорошо знать маршрут. я крабил очень долго, наяривал сейв/лоад, втыкался в голографических охранников, падал в дыры в полу, сдох раз десять наверное. Решил пройти во второй раз. За легион. Меня это бесит. Я убиваю невиновных, обманываю, ворую, сжигаю, подставляю, издеваюсь над убогими и несчастными, но в общей карме все равно "Очень добрый"! Эта тупая игра стабильно плюсует за убийство диких гулей и никчемных чертей, с которыми даже поговорить нельзя Столько стараний и все насмарку. плюсую, неистовый бред, чтобы закончить с отрицательной кармой, нужно убивать только мирных жителей, за воровство карму вообще не снижают. на 50 левеле еще издевательский перк, который берется при отрицательной карме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 сентября, 2012 Еще вопрос: слитки из Сьерра-Мадре можно честным путем вытащить? Вроде видео где-то видел, как это без читов сделать. Да, и куда потом их тащить, чтобы на крышки поменяли? Можно, я вытаскивал, только потом думал - нахрена парился? %) Денег хоть попой жуй, продавать слитки ужасно муторно, я в итоге половину по комнате раскидал, другая половина так и осталась лежать в бункере БС, лень возвращаться было, т.к. нужно 3-4 ходки, чтобы всё вытащить. В общем, не рекомендую это делать - пустая тратра времени. Хотя жилище забавно выглядело xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2012 это где такое жилище? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 5 сентября, 2012 Оо, как, даже гитара есть. Симпатичная комнатка, действительно где она? Я их коллекционирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 сентября, 2012 Гитару же тоже из Дед Мани вытащил =) Она и в оригинальной игре есть. Чучело собаки, флагшток и гранатомёт - из Одинокой Дороги, библия между подушек из Honest Hearts, а сама комната из мода "Расширенный Лаки 38". Классный мод, вместо убогой квартирки даёт действительно президентский люкс, со стендом для оружия, озвученным секьюритроном-дворецким, и всякой няшнотой типа холодильников, контейнеров, лабораторий, бассейна, юзабельного душа и туалета и прочего. Минуса два - не прописаны нав-меши, т.ч. если пошлёшь спутника в номер, он там перед входом столбом стоять будет (я их по комнатам распихивал, упёршись в них, лол), ну и нет стенда для снежных шаров из DLC. Но мне не мешало =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2012 жаль, что игра уже почти пройдена =_= надо такой мод с самого начала ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 сентября, 2012 А я купил этот УЕ, так в него и не поиграл до сих пор, я вообще в DLC еще ни одно ни разу не играл, да и сам НВ прошел лишь раз за НКР. Впереди много новых впечатлений?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 сентября, 2012 (изменено) Дохрена. Там же почти любой квест имеет два или более варианта прохождения. Я в первый раз проходил за Йес-мэна, сейчас вот за Легион и всё равно интересно. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 7 сентября, 2012 Собственно такая трабла: прошел квест Кэсс, отдал улики на Ван-Граффов и Красный Караван Джексону, уговорил ее не мстить, и все. Но когда пытался отвести ее к Ван-Граффам, этот тупой охранник начал из своей пукалки стрелять. Пришлось их квест через консоль завершать, но теперь они все равно нападают. Проблема не значительная, все равно оружие только обычное юзаю, но вроде как Аркейда нужно в магазин сводить по его квесту сбора анклавовцев, и тут получается, что мне надо будет их всех положить. Или есть другой путь, и вообще его вести туда не обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2012 можно не вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 сентября, 2012 У меня с Аркейдом так же было =) Просто убей зазывалу и охранника у входа на улице, ну, они в любом случае нападать будут, войди в скрытность, и входи в магазин. Как только попадёшь в локацию, Аркейд заговорит. Как закончишь разговор - тут же выйди обратно. Гулять по магазину и убивать кого-то не нужно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 сентября, 2012 (изменено) У меня с Аркейдом так же было =) Просто убей зазывалу и охранника у входа на улице, ну, они в любом случае нападать будут, войди в скрытность, и входи в магазин. Как только попадёшь в локацию, Аркейд заговорит. Как закончишь разговор - тут же выйди обратно. Гулять по магазину и убивать кого-то не нужно =)Можно пойти более долгим путем. За Братство будет квест по уничтожению ВанГраффов. Квест Кесс находиться на моменте убить или по закону разобраться с ними же. Я решил убить. Заходим к ВанГраффам, устраиваемся на работу, пропускаем третьего посетителя, отбегаем, задние бум. Два квеста выполнено. Потом в Аркейдом заходим в пустой магазин,диалог вуаля. Да и с Красным караваном лучше разбираться в последнюю очередь, прямо перед финалом. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 сентября, 2012 Можно пойти более долгим путем. За Братство будет квест по уничтожению ВанГраффов. Квест Кесс находиться на моменте убить или по закону разобраться с ними же. Я решил убить. Заходим к ВанГраффам, устраиваемся на работу, пропускаем третьего посетителя, отбегаем, задние бум. Два квеста выполнено. Потом в Аркейдом заходим в пустой магазин,диалог вуаля. Да и с Красным караваном лучше разбираться в последнюю очередь, прямо перед финалом. Только таким способом ты разом изменишь концовку и Братства, и Кэсс =) Я лично играл за НКР, и мне в роли старейшины был выгоден Макнамара, который не даёт квеста на уничтожение Ван Графов, но идёт на мир с НКР, а завершение квеста Кэсс было выгодно мирное, т.к. это даёт торговые поблажки НКР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 сентября, 2012 (изменено) насколько я помню, Аркейда вообще не обязательно вести в Силвер раш там же нужно определенное количество "лайков" от него, обычно пять, но если в основном квесте продвинулся до определенной точки, то хватит и двух. но в любом случае, пять лайков можно получить без проблем, и не приближаясь к Ван Граффам. но я их все равно валил. вместе с Касс. Упившись вискарем. Потому что мы клевые Курьер и его друг, и не надо нас злить. а вот вопрос есть мод, который делал бы наркотики более аддиктивными, добавлял бы зависимость от стимпаков, добавлял возможность передоза, ну и там ломку посильнее что ли? а то я упоролся как-то мед-х, получил зависимость, потом вылечился от нее и больше не получал, хотя использовал достаточно много. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 сентября, 2012 Фиг знает, я регулярно ловил зависимость от всего, начиная от табачной жевачки и заканчивая сильными психотропными веществами. Излечивался и снова ловил, глюки от детоксина мои друзья) Посоветуйте, в каком порядке лучше DLC проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 сентября, 2012 в порядке их выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 сентября, 2012 (изменено) Еще парочка вопросов: 1. Как активировать квест Вероники? Пошарил на wiki и отвел ее в указанные места, то бишь Неллис и Вестсайд, но все равно молчит. 2. Через сколько примерно Лили, после того, как впадет в ярость, лекарства принимает? Бегал с ней минут 20, и ничего. Эти два квеста остались, остальное уже все сделал. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 сентября, 2012 DLC лучше проходить в порядке выхода, ну, кроме Честных Сердцец - там разницы никакой. 1. Как активировать квест Вероники? Пошарил на wiki и отвел ее в указанные места, то бишь Неллис и Вестсайд, но все равно молчит. Нужно по трём местам поводить, если не ошибаюсь. Своди ещё в Маккаран, например, или Убежище 3. 2. Через сколько примерно Лили после того, как впадет в ярость, лекарства принимает? Бегал с ней минут 20, и ничего. Ей не обязательно в ярость впадать, чтобы лекарство принять. Там нужно делать всё в чёткой последовательности - "Узнать о Лео - побить её - она впадёт в ярость - поговорить об этом - ждать пока примет лекарства - поговорить об этом - подождать пока она включит запись с внуками - поговорить об этом". Диалоги находятся не в главном меню, а постороннем, типа "Расскажи о себе", или "У меня есть пара вопросов". Квест лучше проходить в какой-нибудь закрытой локации, ну там на Стрипе, или в Красном Караване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2012 Еще парочка вопросов: 1. Как активировать квест Вероники? Пошарил на wiki и отвел ее в указанные места, то бишь Неллис и Вестсайд, но все равно молчит. у меня он активировался после того, как я сводил ее сначала к братству (в первый раз), потом к Убежищу, которое наркоты-рейдеры Fiends заняли, и у входа она заговорила со мной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 10 сентября, 2012 Можно ли как-нибудь заткнуть Дога? Невыносимо слушать его бесконечный бубнёж. Или может это у меня глюк какой-то. Он просто ежесекундно причитает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 сентября, 2012 (изменено) Это всё ерунда по сравнению с тем как иногда багуется финальный бой в DLC) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 сентября, 2012 так они все болтают постоянно. ну кроме немой девки. хотя когда она заговорила, я уговорил ее сорвать ошейник с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты