Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2011 Хм, отлично. а кто-нибудь завершал квест с необычными крышками? Это которые со звёздами? Конечно. Тебя что интересует? Награда, если что - отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 октября, 2011 Ну собственно, стоит ли он того, чтобы целенаправленно искать 50 крышек? Хотя, думаю, все-таки сам пройду, не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2011 Ну собственно, стоит ли он того, чтобы целенаправленно искать 50 крышек? Хотя, думаю, все-таки сам пройду, не рассказывай М-м-м, да их и специально искать, в принципе, не очень надо, при более-менее внимательном прохождении к середине игры крышки соберёшь. Если что - воруй из ящиков Сансет-Саспариллу, и пей-пей-пей. Есть шанс, что крышка выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 октября, 2011 Шанс 5%, как пишет Fallout-wiki. Это печально, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 октября, 2011 Шанс 5%, как пишет Fallout-wiki. Это печально, как по мне. Сансет-Саспариллы в игре дохрена и больше, из 10-20 бутылок я получал 2-3 крышки, вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 октября, 2011 Значит буду упиваться. Хотя я все равно на завод планирую сбегать, а еще у Бомбистов есть автомат, генерирующий 15 бутылок в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 13 октября, 2011 Ведущий дизайнер оригинальной Fallout присоединился к Obsidian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 октября, 2011 (изменено) Да, а четвертый Fallout будет делать Bethesda, так что не катит. Изменено 13 октября, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 октября, 2011 Встретил Рауля. Первое впечатление - лучший спутник и один из лучших персонажей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 октября, 2011 Похерил сейв. Плюнул и решил пока в Fallout 3 сыграть. После Вегаса играется как среднестатистический шутан. Да и развитие какое-то неразвилочное, по крайней мере, первые 5 уровней. В New Vegas глаза от всех перков и способностей разбегаются сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 октября, 2011 Они обе играются как среднестатический шутан, просто в Вегасе квестов побольше, да сделаны они круче. Все перки связанные с ОД вообще нахер не нужны, проще тупо спамить дамаг в реалтайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 октября, 2011 В Вегасе по крайней мере сложнее. Ну я и не имел ввиду плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Guy 0 15 октября, 2011 Крышки со звездочкой есть в каждой якобы "неприметной" или пустой локации, домике и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 октября, 2011 Да. Уже штук сорок нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 октября, 2011 Я что то упустил или... ? Куда подевались все игры беседки в стиме? Хотел DLC'шку купить последнею на NV, а там и самой игры то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 октября, 2011 Я что то упустил или... ? Куда подевались все игры беседки в стиме? Хотел DLC'шку купить последнею на NV, а там и самой игры то нет. Добро пожаловать в русскую резервацию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 15 октября, 2011 Добро пожаловать в русскую резервацию А что, только для раши такая лабуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 октября, 2011 А что, только для раши такая лабуда? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 октября, 2011 (изменено) Есть консольная команда, чтобы инициировать третий диалог из памяти ЭД-Э? Изменено 18 октября, 2011 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2011 Какая концовка будет у Вероники, если она покинет Братство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 октября, 2011 Какая концовка будет у Вероники, если она покинет Братство? Читай - http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2011 Там ничего конкретного не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 23 октября, 2011 Tirto, 1. Complete I Could Make You Care by encouraging Veronica to join the Followers of the Apocalypse. Destroy the Brotherhood of Steel in the Hidden Valley bunker. Though she'd seen the writing on the wall, the destruction of the Mojave Brotherhood came far more suddenly than Veronica had expected. The news devastated her. Despite her best efforts to leave her past behind, she found herself compelled to make one final journey to Hidden Valley. There, she paid her last respects to the only family she had ever known. 2. Complete I Could Make You Care by encouraging Veronica to join the Followers of the Apocalypse. Complete No Gods, No Masters. The Brotherhood's open aggression along the New Vegas highways troubled Veronica greatly. Nevertheless, it removed all doubt from her mind that in leaving them she had made the right choice. Eventually she would take to the road, less in hopes of finding a new home than of leaving memories of the old one behind her. 3. Complete I Could Make You Care by encouraging Veronica to join the Followers of the Apocalypse. Form a truce between the Brotherhood of Steel and the NCR during the quest For the Republic, Part 2. Despite her departure from the group, the Brotherhood's peace treaty with NCR came as some relief to Veronica. Though she remained friendly with surface patrols, she was never again permitted to enter the bunker she once called home. Fearing for the safety of anyone she associated with, she continued her solitary life as a scavenger. But reports would emerge from Mojave scientists and social workers of old equipment miraculously repaired and research notes mysteriously completed. fallout.wikia.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 октября, 2011 Ребят помогите. Выкидывает из игры буквально через 10-20 мин игры. Как перезахожу, 1 мин , и виснет наглухо, только систему перезагружать. В чем проблема, может кто знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 26 октября, 2011 (изменено) Очень интересное интервю в офисе Обсидиан с фанами-создателями Fallout: Nuka Break и, самое главное, с Крисом Авеллоном и Тимом Кейном. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты