Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

VChd6N4.png

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу квеста "I Put a Spell on You" (в рус. переводе, кажется, "Шпионаж" называется) на базе МакКарран. Стимовский патч в моей игре его не вылечил.

Если предатель не говорит по рации, нападает и всегда в конце взрывается поезд (даже после разминирования бомбы в вентилляции), то тут фикс для квеста:

http://www.newvegasn...le.php?id=35924

скачать, распаковать и вставить файлик в Data.

Там, ну как бы, куча условий вроде.

Он не должен видеть, уровень чего-то там не ниже чем столько, по рации должен начать говорить и определённое время успеть потрепаться, не вышло на первую ночь, можно попробовать на вторую. Читал на немецком сайте.

У меня сразу всё нормально сработало, к счастью.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Он не должен видеть, уровень чего-то там не ниже чем столько, по рации должен начать говорить и определённое время успеть потрепаться, не вышло на первую ночь, можно попробовать на вторую. Читал на немецком сайте.

У меня этот квест ужасно глючил) Он всегда меня видел (то есть подкрасться я к нему не могла), хотя скрытность была на максимуме (использовала стелс-бой), разговора по радио не было (тоже глюк, если верить вики), соответственно поезд всегда взрывался) Надеюсь, фикс поможет.

Поделиться сообщением

Да всяко уж пробовала- и так и этак, ни в какую не шёл квест нормально.)

Первый раз у меня такая забагованность в игре - ни в одной такого не было. Ну - кроме Готик любимых старых. Готикам я всё прощаю за любимость. Вот и не пиратка Вегас, и в уважаемом магазине лицензия куплена, и - на тебе..:cray: Сейчас доиграю хоть так, потом дождусь нормального, полноценного патча и второй раз пробегусь уже от души.)

Поделиться сообщением

если выбрать Шерифом не НКР а сидящего в тюрьме мужика,что напишут в прологе?

Поделиться сообщением

Странно то, что у одних есть масса глюков в игре. У других же, ни одного. Сразу две мысли: первая - пиратка, но это почти исключено, у самого стоит noDVD от скидроу, чтобы была расчленёнка в игре :) Второе же, более возможно, недостаточно мощный комп, что по каким либо причинам не срабатывают игровые триггеры.

Поделиться сообщением

(изменено)
Странно то, что у одних есть масса глюков в игре. У других же, ни одного. Сразу две мысли: первая - пиратка, но это почти исключено, у самого стоит noDVD от скидроу, чтобы была расчленёнка в игре Второе же, более возможно, недостаточно мощный комп, что по каким либо причинам не срабатывают игровые триггеры.

Лицензионка. Комп рекомендуемым требованиям соответствует. А баги, да, рандомные)) В принципе, у меня только этот баг был критический. Ну и может еще один. Хотя по-моему это я ступила просто.

Эх, как же я люблю Обсидиан...

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Странно то, что у одних есть масса глюков в игре. У других же, ни одного. Сразу две мысли: первая - пиратка, но это почти исключено, у самого стоит noDVD от скидроу, чтобы была расчленёнка в игре :) Второе же, более возможно, недостаточно мощный комп, что по каким либо причинам не срабатывают игровые триггеры.

Не-не, на комп не жалуюсь. Всё новое, всё летает и беспроблемно в других играх. А тут вот - напасть. Посмотрим, что патчем выправят.) И - да, у меня тоже только здесь багнулось и вот майор исчез из Форлорн-Хоупа. Но, кстати, майор благополучно притащился в лагерь на следующий день. Не знаю, как уж он из горы вылез самостоятельно, но сидит в штабе, жив-здоров!:-D

Поделиться сообщением

Да, про майора я читал. Злобно получилось. Заметил сегодня. Был с визитом в одном из убежищ :laugh: В частности за номером 34, так при переходе с одного этажа на другой, вместе со мной на уровень вышел... Бун, которого я оставил вместе с Эди в номере отеля в Новаке :blink: Вот это была шутка! Багом это не назвать, но вот глюком , это да...

Посетил многие убежища в игре. Особенные впечатления оставили номера 22 и 34! :good:

Поделиться сообщением

Да, про майора я читал. Злобно получилось. Заметил сегодня. Был с визитом в одном из убежищ :laugh: В частности за номером 34, так при переходе с одного этажа на другой, вместе со мной на уровень вышел... Бун, которого я оставил вместе с Эди в номере отеля в Новаке :blink: Вот это была шутка! Багом это не назвать, но вот глюком , это да...

Посетил многие убежища в игре. Особенные впечатления оставили номера 22 и 34! :good:

Круто с Буном!))))

Я сейчас в уб. 34. Радиация безумная... хорошо, хоть везде аптечки валяются с медикаментами. Жёстко там. Но мне нужен оруженый склад! Ныряю за ключами и дохну)))):-D

Поделиться сообщением

Круто с Буном!))))

Я сейчас в уб. 34. Радиация безумная... хорошо, хоть везде аптечки валяются с медикаментами. Жёстко там. Но мне нужен оруженый склад! Ныряю за ключами и дохну)))):-D

Взломай комп в одной из комнат, если навык позволит, и комнату можно осушить, вроде так.

А у меня есть аппарат для дыхания под водой :-$ Поэтому проблем не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взломай комп в одной из комнат, если навык позволит, и комнату можно осушить, вроде так.

А у меня есть аппарат для дыхания под водой blush2.gif Поэтому проблем не было.

Класс! Спасибо. Взломать без проблем, взлом прокачан. Я там пропустила, видать, этот комп, не увидела. В панике уже немного мечусь по убежищу от постоянной смертности и радиации. Откачаю воду, пройду теперь-то уж!)

Изменено пользователем Deb of Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Класс! Спасибо. Взломать без проблем, взлом прокачан. Я там пропустила, видать, этот комп, не увидела. В панике уже немного мечусь по убежищу от постоянной смертности и радиации. Откачаю воду, пройду теперь-то уж!)

Уточнение.

Комп стоит в комнате с табличкой "Utility". Как написано на немецком сайте он не заперт... Хотя у меня вроде было.... заперто.

PS. И да, с собой надо брать Буна и летающий сейф, иначе всё, за одну ходку, из оружейной не вытащить :-D

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю заново

Сейчас решил пойти снова только за братство стали. Хожу убиваю всех подонков типа Легиона, отморозков с пустошей и Подрывников. НКР всех расстреливаю на месте. За мной уже два раза присылали карательные отряды Рейнджеров и Легиона. Весело однако! :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Играю заново

Сейчас решил пойти снова только за братство стали. Хожу убиваю всех подонков типа Легиона, отморозков с пустошей и Подрывников. НКР всех расстреливаю на месте. За мной уже два раза присылали карательные отряды Рейнджеров и Легиона. Весело однако! :)

О, можно и за БС проходить? Крутота. Тогда третье прохождение посвящу Братству. И похрен на Буна с его мнением - застрелю, если за своих калифорнийских дружков заступиться.

В 3-ем убежище мясо такое, что я докатился до GodMod'а. Мда =)

Поделиться сообщением

Играю заново

По моему максимум что можно сделать за БС это стать паладином и помирить их с НКР,а тебе тогда останется концовка либо за Йем-мена либо за Хауса.

Поделиться сообщением

Ну вот, что называется добро пожаловать в клуб :) Вчера поймал первый баг. Не завершался квест "молодые сердца". Всему виной был другой квест.

Итак. Nellis

При получении квеста "Volare!" от Loyal'а, не спешите его выполнять. Сначала поговорите с Jack и выполните его квест "Joung hearts". У меня было иначе и я не мог сдать Jack'у квест, когда Janet добралась до ворот Nellis. По причине того, что парень банально застрял в прошлом. Он остаётся в ангаре со старым самолётом. Чтобы сдать квест вбейте в консоль

player.moveto 000ff268

Вас переместит к Jack, говорим с ним квест завершается. Выходим из старого ангара и заходим снова - Вуаля и мы в новом!

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему максимум что можно сделать за БС это стать паладином и помирить их с НКР,а тебе тогда останется концовка либо за Йем-мена либо за Хауса.

притом во время прохождения за хауса братство всеже придется уничтожить.

так что только йес-мен. притом братство в концовке (по крайней мере если староста хардин) - ведет себя относительно. мало того, они попросили уничтожить ван граффов только потому, что те торговали энергетическим оружием, они теперь занимаются этим на постоянной основе, проверяют все караваны и отнимают то, что по их мнению неположено простым гражданам. уж лучше легион - они похожее делали, но в отношении наркотиков. темболее браству плевать на простых людей, они никому не помогают, не мочат рейдеров и т.п., их заботит только нераспространение оружия, притом сами они используют рейдерские методы - нападения и убийства, без всякого предупреждения. лучше уж браство исчезнет.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

притом во время прохождения за хауса братство всеже придется уничтожить.

так что только йес-мен. притом братство в концовке (по крайней мере если староста хардин) - ведет себя относительно. мало того, они попросили уничтожить ван граффов только потому, что те торговали энергетическим оружием, они теперь занимаются этим на постоянной основе, проверяют все караваны и отнимают то, что по их мнению неположено простым гражданам. уж лучше легион - они похожее делали, но в отношении наркотиков. темболее браству плевать на простых людей, они никому не помогают, не мочат рейдеров и т.п., их заботит только нераспространение оружия, притом сами они используют рейдерские методы - нападения и убийства, без всякого предупреждения. лучше уж браство исчезнет.

А ты попробуй оставить старейшиной Макнамару,тогда Братство можно помирить с НКР,и они вполне себе мирно будут сосуществовать.И не попросят Ван Граффов.Они мне на дамбе помогли против ЛЕгиона.

Поделиться сообщением

У меня вообще ни одного бага не было, а выполнил я практически все сайдквесты.

Поделиться сообщением

у меня иногда случались зависания при загрузке.

потом пропадающую текстуру вроде увидел раз.

несколько раз монстры проходили сквозь твердые поверхности, респавнились в камнях, заборах, пару раз даже я сам застрял.

но терпимо, даже более чем. особенно учитывая постоянные автосохранения. разрушительных багов не было, нет.

Поделиться сообщением

у меня иногда случались зависания при загрузке.

потом пропадающую текстуру вроде увидел раз.

несколько раз монстры проходили сквозь твердые поверхности, респавнились в камнях, заборах, пару раз даже я сам застрял.

но терпимо, даже более чем. особенно учитывая постоянные автосохранения. разрушительных багов не было, нет.

Да-да, радскорпионы особенно застревают в камнях, жесть просто. А трупы застрявшие в объектах начинают конвульсивно дёргаться. Помогает команда disable. :)

Поделиться сообщением

Nexus

Пройти за Братство невозможно, есть всего четыре концовки - Хаус, Йес-Мэн, НКР, Легион. Учитывая то, что ты убиваешь и НКРовцев, и легионеров, остаются только варианты с независимым Вегасом, причем в прохождении за Хауса Братство придется уничтожить, так что только Йэс-Мэн, а там концовка куда хуже НКРовской на мой вкус (на мой вкус вообще все концовки похуже НКРовской).

Поделиться сообщением

Да-да, радскорпионы особенно застревают в камнях, жесть просто. А трупы застрявшие в объектах начинают конвульсивно дёргаться. Помогает команда disable. :)

И не стоит пытаться их убить в ближнем бою в ватсе. Рискуете оказаться застрявшими на их месте.

Поделиться сообщением

И не стоит пытаться их убить в ближнем бою в ватсе. Рискуете оказаться застрявшими на их месте.

Ни разу такого не было ;)

Поделиться сообщением

Ни разу такого не было ;)

ну в ватсе начинается просто всегда скриптовая сценка, актеры которой игнорируют физические препятствия, также совершают рандомные передвижения (как правило игрок телепортируется к жертве, которую собирается бить).

так что если не знаешь ничего, не надо проявлять скептецизм, выглядит наиглупейше, спасибо ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...