Old Backs 792 25 апреля, 2009 (изменено) Жанр: драма, криминал Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 6 Длительность: 60 В ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Рон Перлман Описание: Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима. Видео: Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2015 так он же того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 9 февраля, 2015 так он же того...И он тоже? Про Рыжего, Клэя и Тару я уже знаю, а вот про Тига нет. А кто и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 февраля, 2015 И он тоже? Про Рыжего, Клэя и Тару я уже знаю, а вот про Тига нет. А кто и как? я про поупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 марта, 2015 Начал я смотреть "Сынов". Не знаю почему, но ожидал какой-то нудятины и уже начал думать, что зря скачал его и придется его удалять. Но уже минут через 20 после начала просмотра втянулся. Посмотрел подряд 10 серий и не могу оторваться. Я не знаю что меня так сильно зацепило. Может юмор, может байки, а может шикарные волосы главного героя, но одно я могу сказать точно. Отпускать оно меня явно не собирается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 970 6 июля, 2015 Пока Ханнэм учится править Камелотом под чутким руководством Гая Ричи, остальные Сыны (и причастные) играют в русскую рулетку в новом видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 14 апреля, 2017 Слушайте, а может Джекс не умер, а попал в кому и Камелот ему просто снится? :D Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 387 14 апреля, 2017 46 минут назад, Shep1013 сказал: Слушайте, а может Джекс не умер, а попал в кому и Камелот ему просто снится? :D Скрыть Ты пересмотрел мультиков. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 617 14 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Silvio сказал: Ты пересмотрел мультиков. =) Один конкретный) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 970 19 августа, 2020 2 часа назад, Хола сказал: "Сыны анархии". ЗАВИСТ Ах, вот бы сейчас внезапно позабыть сюжет и все семь сезонов пересмотреть наново, как в первый раз. Одна из крутейших теледрам за всю историю мирового всего: весь этот гамлетовский вайб, байкерская эстетика, Чарли Ханнэм (который изумительно хорош в любом возрасте, прошу заметить) and all. И САУНДТРЕК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 20 августа, 2020 (изменено) Раз уж слегка воскресили тему, отмечу, что Майянцы тоже ничего. Правда, после 2 сезона выперли Саттера, так что чёрт знает, что там дальше будет. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2021 А Маянцев кто-то смотрит? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 февраля, 2021 (изменено) Помимо меня, видимо, никто Как и писал ранее — хорошее шоу, пожалуй, даже получше самих Сынов. Особенно интересно тем, что местечковые байкерские зарубы переплетаются с — ВНЕЗАПНО — аркой партизанской войны, причем очень здорово реализованной. Рекомендую, вощем. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Миро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 апреля, 2021 я вот смотрю маянцев когда нечего смотреть вообще и они какието никакие. пацан из революции вроде тащит, но остальные байкеры, особенно деды, вообще никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты