Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 февраля, 2014 Ладно, ИИ в воре никогда не блистал. А он хоть где-нибудь блещет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 24 февраля, 2014 А он хоть где-нибудь блещет? FEAR первый, Silent Storm первое, что на ум приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2014 (изменено) Ладно, ИИ в воре никогда не блистал. А он хоть где-нибудь блещет? Blacklist на Перфекционисте. Там даже собаки двери лапками открывали) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 24 февраля, 2014 Там даже собаки двери лапками открывали и носили очки ночного видения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 февраля, 2014 А в стелсах? Всяким шутанам легче в вопросах ии. Имхоо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 24 февраля, 2014 Да годная же игра, тупые журналюги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2014 (изменено) Blacklist на Перфекционисте. А в стелсах? Рука-лицо.жпж Впрочем ладно, может действительно не слышала... Да годная же игра, тупые журналюги. Ты нам давай подробности годноты. То, что люди имеют свойство видеть одни и те же вещи по разному мы и так в курсе. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 24 февраля, 2014 Ты нам давай подробности годноты. То, что люди имеют свойство видеть одни и те же вещи по разному мы и так в курсе. Стэлс есть. Стэлс работает. Работает хорошо. Что еще вам нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2014 (изменено) На уровне 10-летней давности стелс? =) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 февраля, 2014 Blacklist на Перфекционисте. Не смешно. Последний Хитман и то сложнее намного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 24 февраля, 2014 На уровне 10-летней давности стелс? =) Типичный. Современный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 24 февраля, 2014 (изменено) Не смешно. Последний Хитман и то сложнее намного. Сложность не означает хорошо прописанный ИИ, который честно на тебя реагирует. В Блэклисте проходить без читерского арбалета, призраком было очень даже интересно. Типичный. Современный. Что это такое и с чем его едят? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 24 февраля, 2014 Есть тут настройки для прям уж совсем экстремалов. Задницы будут гореть после первой же ошибки. Но тут скорее не AI умнее и сложнее сделается, а последствия ошибок весомее будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 февраля, 2014 (изменено) Ну и под умным ии я понятное дело разумею не читерский ии, который тебя видит просто потому что видит, хотя и не должен. Рука-лицо.жпжВпрочем ладно, может действительно не слышала... Да, не слышала, мистер жпж. В деусе последнем нормальный ии. Не шедевр, но вполне себе играется с ним хорошо. Если в воре такой же (а хуже он по определению быть не может), то меня всё устроит ваще. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 24 февраля, 2014 В общем, левел-дизайн — слабое место игры, это факт. Из-за этого частично стэлс пострадал в плане вариативности. Остальное — вкусовщина. Честно говоря, мне куда больше Dishonored'а нравится, который все так нахваливали и берутся сравнивать, и в котором, к слову, стэлс куда более убог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 24 февраля, 2014 (изменено) Не надо вот про умных врагов в Хитмане! Бутылко-стэлс, знаете ли, это не показатель достойного ИИ. Насчет хорошего ИИ конкретно в стэлсе - а как же Метал Гир, Ребекка? Сайлент Сторм, опять же, - не совсем стэлс, но все же. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 24 февраля, 2014 В общем, левел-дизайн — слабое место игры, это факт. Далеко прошёл? Вроде бы кишки-коридоры только вначале должны быть, а потом свободное плавание. Не верю я в плохой левл-дизайн после деуса. Метал Гир, Ребекка? Сайлент Сторм Я их не проходила. Знала бы дофига крутого стелса, так не спрашивала бы у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 февраля, 2014 Giantbomb - 2/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 февраля, 2014 Бутылко-стэлс, знаете ли, это не показатель достойного ИИ. Какой бутылко стэлс ещё? Я предметами вообще редко пользовался и в самом крайнем случае. Давай только спорить не будем, а то всё равно это ни к чему не приведёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 25 февраля, 2014 (изменено) А тут действительно спорить не о чем. Я эту игру прошел на "эксперте" http://youtu.be/uLlttES6HRo?t=12m09s http://youtu.be/uLlttES6HRo?t=15m31s http://youtu.be/1Vx-8w6N2s8?t=5m25s И вот так всю игру Ребекка Знала бы дофига крутого стелса, так не спрашивала бы у вас Ну так теперь знаешь В бой! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 25 февраля, 2014 (изменено) Оооооо, ребята, ну это точно попаданус А вы жаловались на хреновый сюжет...Ясно откуда копытца-то растут p.s. вот уж действительно - природа на детишках отдыхает (в случае с Пираньей Пратчетт это утверждение верно во всех смыслах) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 февраля, 2014 Как она бесит. Испортила Лару своим днищевским сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 882 25 февраля, 2014 lol, а эта девушка в начале была Гарретт крадет у любимой инструмент Правда? Если мне не изменяет память, Гаррет как только её услышал сказал что в духе "Надеюсь эта не та о ком я думаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 февраля, 2014 Гарретт теперь тоже берет дробовик и аннигилирует все живое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 февраля, 2014 (изменено) lol, а эта девушка в начале была Правда? Если мне не изменяет память, Гаррет как только её услышал сказал что в духе "Надеюсь эта не та о ком я думаю". Правда, что любимая? Ну, не знаю, перегнули. А с украденным когтем и правда фейл. Причем нелепейший. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты