Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 марта, 2014 А вы все, кто жалуется на бесполезность снаряжения, проходите игру на максимальной сложности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 марта, 2014 А вы все, кто жалуется на бесполезность снаряжения, проходите игру на максимальной сложности?На мастере, с отключенной концентрацией. Снаряжение используется пока только в определенных местах, типо балок для веревочных стрел, да и проходится игра пока очень легко, но вцелом нравится, правда я еще даже половину игры не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 марта, 2014 А вы все, кто жалуется на бесполезность снаряжения, проходите игру на максимальной сложности? Я стартанул заново на особой сложности))) Теперь мне нельзя пользоваться едой, маком и боевыми стрелами. На первый раз решил, что концентрацию оставить(но ее на старте убрать тоже можно) - и с учетом этого большинство снаряжения как раз и становится бесполезным. Но я в восхищении от особого режима. Мне чего-то подобного в третьем деусе не хватало, когда проходил без прокачки аугментаций. И вообще, столь шикарного подхода к настройке сложности не помню нигде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 Когда дадут отвертку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 марта, 2014 (изменено) Когда дадут отвертку? Ее купить надо. У Бассо торговец, вроде перед второй гловой. Или третьей. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 Ее купить надо. У кого? Это по сюжету будет доступно, или без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 марта, 2014 Когда дадут отвертку?Купить в той таверне, где Бассо обитает. Там же и кусачки с ножом для картин потом появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 марта, 2014 У кого? Это по сюжету будет доступно, или без разницы? Дописал выше где. А по сюжету так просто не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 Отстой. В игре могли бы чуть навязчивее дать понять, что вот это - торговец, у него - отвертка, и она мне - очень понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Отстой. В игре могли бы чуть навязчивее дать понять, что вот это - торговец, у него - отвертка, и она мне - очень понадобится. ээмм, там как бы иконка на миникарте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 ээмм, там как бы иконка на миникарте... У меня нет мини-карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Нуу.... если надо мы форумом скинемся на новую (хотя бы) МИНИ-карту :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 Чувак, просто ни о чем попытка умничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 марта, 2014 Приют, первые пять минут. А у меня уже чуть сердце не остановилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Чувак, просто ни о чем попытка умничать. Нет, а что ты ожидал услышать? Взять сходу поставить ультра-особые настройки , не найти базовый инструмент, потом пойти пожаловаться на форуме. Это нормально, лол? Не знаю, позиционируешь ли ты себя фанатом серии Thief, но если да, то это прямо таки твоя обязанность поговорить с каждым неписем. Тем более КАК того "наркомана" в шляпе можно не заметить?)) А если НЕТ, то... КАКОГО Х..ера вообще ставить особые параметры на отключение базовых элементов HUD, нэ? Приют, первые пять минут. А у меня уже чуть сердце не остановилось. Да не так уж там и страшно (ну если не проводить параллель с реальным миром, хе-хе), но очень атмосферно. Казалось бы, страх должен усиливаться по той причине, что мы не можем дать отпор зомби и должны бежать, но у меня почему-то вышел абсолютно противоположный эффект. Меня эта мысль успокаивала наоборот =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 марта, 2014 Эээ, я не въехала, ребят, объясните, в чём суть. Взять сходу поставить ультра-особые настройки , не найти базовый инструмент, потом пойти пожаловаться на форуме. Это нормально, лол? Насколько я знаю, мини-карту включают/отключают в настройках не сложности, а интерфейса, так что как такового желания усложнить себе игру не было, по крайней мере намеренно. И это, "нормальная" карта в журнале разве убирается, если вырубать мини-карту? Всегда можно зайти в личное меню и посмотреть, где что. О чём вы спорите вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 марта, 2014 Эээ, я не въехала, ребят, объясните, в чём суть. Насколько я знаю, мини-карту включают/отключают в настройках не сложности, а интерфейса, так что как такового желания усложнить себе игру не было, по крайней мере намеренно. И это, "нормальная" карта в журнале разве убирается, если вырубать мини-карту? Всегда можно зайти в личное меню и посмотреть, где что. О чём вы спорите вообще? Всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 марта, 2014 Тебе вообще игру нормальную с игрой не завезли. Не могу не согласиться. оптимизация в игре просто ужасная =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 марта, 2014 Надоедает слегка эти ложки всякие воровать. И правда, нужно было сделать влияние лута на передвижение Гаррета, а то украдет пол тонны утвари кухонной и передвигается тихо, как ни в чем не бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 4 марта, 2014 (изменено) Не ну ладно разрабы убрали прыжок. Ок, не беда сама по себе. Но, блин, логика гейм-дизайна в этой игре просто потрясна. Когда в банке с этими нажимными плитами-ловушками под ногами, вместо того что-бы банально перепрыгнуть их, нужно оббегать всю комнату по контуру. Игрок: "Гаррет, почему ты, человек который прыгает с крыши на крышу, не можешь перескочить эти несчастные 40 см пола?". Гаррет: "Точно, как я об этом не подумал, вы гений". Вот только такие ассоциации у меня приходят в голову. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Saptan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 марта, 2014 Надоедает слегка эти ложки всякие воровать. Это, как если заявить: "Надоедает слегка в Каловдути этих врагов всяких убивать". =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 274 4 марта, 2014 (изменено) Не могу не согласиться. оптимизация в игре просто ужасная =( В Battlefield'е оптимизация ужасная. А здесь вполне себе нормальная. С известными твиками можно добиться симпатичной и плавненькой картинки ) p.s. Пойду уже вторую главу начну что ли ) Надоедает слегка эти ложки всякие воровать. Надоедает слегка со всеми этими эльфами спать, удаляю ДА2 ( :koo-koo: ) Изменено 4 марта, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 марта, 2014 Это, как если заявить: "Надоедает слегка в Каловдути этих врагов всяких убивать". =)) Так оно и есть. Поэтому КоД и слился. Надоедает слегка со всеми этими эльфами спать, удаляю ДА2 ( :koo-koo: ) Поэтому Bioware и слились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2014 (изменено) Нашла торговца. Он на карте отмечается, если хотя бы раз в него ткнешься. Выглядит самым обычным нпс, так что если не озадачиться, можно и не заметить. В третьем воре имелось вводное задание по продаже краденного товара, где игра нас как бы знакомила с местными торгашами. Кроме того двери торговцев были отмечены красными ладонями, ну и сам город был намного меньше, конечно, не растеряешься. А тут и город больше, и бесполезные горожане ходят туда-сюда, с тобой не разговаривая. Поэтому было бы не лишним, если бы Бассо обмолвился между делом, что снаружи стоит торговец. О чём вы спорите вообще? "Мы"? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 марта, 2014 (изменено) Так оно и есть. Поэтому КоД и слился. Поэтому Bioware и слились. У нас есть тогда игры, которые НЕ слились? Быть может, это старая РПГ, в которой одномерные фигурки одна от другой отличаются только цветом и картинкой? Или экшн, в котором через каждый выстрел меняется модель пистолета? Или файтинг, в котором на 100 боев 100 разных наборов комбо-приемов? ПС: Самая слитая игра тогда, наверно, первый Ассасин. Там башни повторяются. С-с-с-с-ombo. Скорее слоупок =) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Куфия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты