Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 марта, 2013 (изменено) В своем интервью Gameinformer, гейм директор Thief Николас Кантин (Nicolas Cantin), который был дизайнером Альтаира из Assassin's Creed, объяснил причины того, почему студией было принято решение немного изменить облик Гаррета. По его словам, Eidos Montreal была предоставлена полная свобода в редизайне облика главного героя. Они не хотели сильно его изменять, но при этом сделать главного героя привлекательным для современной консольной аудитории. В предыдущих играх серии, Гаррет был более готичным персонажем, в новой игре мы решили убрать черные ногти и тому подобное, чтобы сделать его более мэйнстримным. Да, он мрачный и темный персонаж, но мы не хотим, чтобы Гаррет был "готом". Так же Кантин добавил: Eidos Montreal хочет показать, что такой анти-герой, как Гаррет, может быть популярен в массовой культуре. by Lord_Soth via Shazoo Изменено 16 марта, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 марта, 2013 (изменено) Каждый день узнаешь что-то новое.) Оказывается каноничный Гарретт был готом с черными ногтями. Ну, теперь хоть понятно почему новый похож на мертвяка с хроническим недосыпом - как никак бастард Джокера и Ворона. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 марта, 2013 В предыдущих играх серии, Гаррет был более готичным персонажем, в новой игре мы решили убрать черные ногти и тому подобное, чтобы сделать его более мэйнстримным. Да, он мрачный и темный персонаж, но мы не хотим, чтобы Гаррет был "готом". Чего??? Какой ещё гот, какие чёрные ногти??? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 марта, 2013 (изменено) Я, конечно, не могу знать, что они там сюжетно напридумывали касательно нового Гаррета, но старый для меня никогда не был анти-героем) Чего??? Какой ещё гот, какие чёрные ногти??? Видимо, они считают, что он покрывал ногти черным лаком из эстетических соображений =) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 марта, 2013 Я, конечно, не могу знать, что они там сюжетно напридумывали касательно нового Гаррета, но старый для меня никогда не был анти-героем) Дык раньше было как: спасение чего бы то ни было, получалось скорее как косвенный результат желания мести/страха за собственную шкуру. Может не анти-, но и явно не стандартный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 марта, 2013 Какие еще черные ногти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 марта, 2013 (изменено) Я, конечно, не могу знать, что они там сюжетно напридумывали касательно нового Гаррета, но старый для меня никогда не был анти-героем) Но он анти-герой. Он вор. Воровать плохо. И вообще ему положить на общественные нормы морали, по большом счёту. Поэтому анти-герой. Изменено 14 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 марта, 2013 Чего??? Какой ещё гот, какие чёрные ногти??? :unsure: Это надо у Николаса спросить. По крайней мере, в оригинале он так и говорит "In the beginning he was kind of more gothic; we turned down all the things that feel more gothic. For example: black nails and things like that - we don't have that any more. We want to make him a little bit more mainstream on that." :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 марта, 2013 (изменено) Но он анти-герой. Он вор. Воровать плохо. И вообще ему положить на общественные нормы морали, по большом счёту. Поэтому анти-герой. Не пойман - не вор :P В том же ассасинс крид играем за убийцу, но его анти-героем не называют, хотя лишение жизни куда более серьезное преступление. Видимо потому что он в белом) Я почему вспомнил, нового вора как раз перебжчики из юбисофта делают. Все это очень условно и надуманно. P.S. Да и трижды спасенный мир должен быть благодарен) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 марта, 2013 Чувак, ассассины убивают плохих парней, борются с тиранией. Это хорошие парни. А Гаррет - это хороший плохой парень. Хитман - антигерой. Риддик. Кейн в LoK. Томми Анджело из Mafia. Можно долго продолжать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 марта, 2013 Ок, против логики голливуда не попрешь, спорить не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 марта, 2013 Мне, кстати, непонятно, что значит: "Eidos Montreal хочет показать, что такой анти-герой, как Гаррет, может быть популярен в массовой культуре". Они что, пытаются что-то доказать? Чёрт, да сейчас сплошь и рядом цинизм и "нестандартный взгляд на окружающий мир" в поп-культуре. Гаррет будет популярен. Без всяких "сделать привлекательней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 марта, 2013 Мне, кстати, непонятно, что значит: "Eidos Montreal хочет показать, что такой анти-герой, как Гаррет, может быть популярен в массовой культуре". Если я правильно поняла по видео ролику, они хотят, чтобы он был похож на Джокера Хита Леджера и Ворона Брэндона Ли. И как его описал Стивен Галлахер: не доверяет другим людям, не слишком с ними общается, много разговаривает с собой, забавный, но не шутник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 14 марта, 2013 "много разговаривает с собой" - как бы они не переборщили, ненормальный протагонист, на мой взгляд, перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 марта, 2013 (изменено) Почитала официальный блог. Николас Кантин пояснил, что он имел в виду в своем интервью GameInformer. Под "в самом начале Гаррет был более готичным персонажем, и мы решили убрать готические элементы; например, черные ногти и т.п." подразумевалось, что ранний дизайн Гаррета (не тот, который был в предыдущих играх, а тот, который был самом начале разработки нового Thief) выглядел именно так. Но потом разработчики решили, что не таким должен быть наследник оригинального Гаррета. Поэтому потом внешний вид главного героя изменили, больше ориентируясь на оригинального Гаррета, "чтобы сделать его более мэйнстримным". Изменено 15 марта, 2013 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 марта, 2013 Кстати о нашумевших черных ногтях, они в этой теме уже были, оказывается :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 16 марта, 2013 Как-то подумалось, что разглядывание лута в руке напрягает. Это после каждого воровства так будет? Надоест же быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 марта, 2013 (изменено) Да там, наверное, только квестовые предметы. Изменено 16 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2013 По словам дизайнера уровней – Адама Бадки, игроки будут иметь несколько вариантов прохождения и выполнения заданий, и каждую цель можно достичь используя различные инструменты Гаррета, изучая и экспериментируя с окружающей средой. "Каждый путь будет иметь свои сложности, встречи и возможности по лутингу. Разный уровень сложности предоставит хардкорным игрокам то чего они ждут, в то же время не забывая и новичков, которые хотят получить удовольствие. И да, вы можете пройти игру без убийств – Гаррет – мастер воровства, а не машина убийства." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 марта, 2013 "Каждый путь будет иметь свои сложности, встречи и возможности по лутингу То есть 100% лута собрать уже не получится? Имелось ввиду это. Хм. Ну в любом случае сообщение скорей из разряда приятных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 марта, 2013 То есть 100% лута собрать уже не получится? Имелось ввиду это. Хм. Ну в любом случае сообщение скорей из разряда приятных. Не выдумывай, Ребекка. =) Всё точь-в-точь как в предыдущих частях. Никто не мешает вернуться и пройти другим путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 марта, 2013 (изменено) Так что означает словосочетание "разные возможности по лутингу"? Лут есть. лежит себе. Ты его либо берёшь, либо нет. Что ещё за возможности? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 марта, 2013 (изменено) Ну, вот есть особняк. В него можно пройти двумя путями - по крышам или через канализацию. Пойдёшь через крышу - найдёшь золотой подсвечник. Через канализацию - драгоценный камень. Это и есть "разные возможности по лутингу". Никто не мешает потом после крыши залезть в канализацию и там всё собрать. Изменено 19 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 марта, 2013 Пойдёшь через крышу - найдёшь золотой подсвечник. Через канализацию - драгоценный камень. В таком случае для людей, которые суют своё нос в каждую комнату и в каждую возможную щель это отмечать было бессмысленно. Я что-то и не подумала, что можно и по другому играть. Окей, всё, теперь я успокоилась почти окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 марта, 2013 Всё дело в том, что это было отмечено для людей, которые о серии "Вор" и не слышали. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты