Sauteur 8 6 апреля, 2007 у меня на звонке bob sinclar - world hold on radio на смс Enigma - sadeness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 февраля, 2011 Pendulum-Hold your Colour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 15 февраля, 2011 eminem just lose it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 февраля, 2011 Tosca fantasy, Вивальди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteRaven 2 15 февраля, 2011 Bullet for My Valentine - Suffocating under Words of Sorrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 15 февраля, 2011 Imperial Marsh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2011 Alex MacMillian - Still Alive (Portal rock cover) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banana Spirit 9 1 марта, 2011 На звонке - соло из песни "Visionaire" группы Tiamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 12 мая, 2011 На звонок поставил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 5 июля, 2011 Мой звонок =) Megadeth - Gears of War Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 июля, 2011 Iron Maiden - Fear of the Dark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Стандартная нокиевская мелодия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 июля, 2011 Error - Brains out Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 июля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 июля, 2011 (изменено) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 8 июля, 2011 У меня на звонке Linkin Park - New Divide после 2 куплета когда начинаются басы, на смс 30 seconds to mars - Kings and Queens только начало когда птичка кричит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Men153 0 28 июля, 2011 Led Zeppelin Mobu Dick -Джон Бонэм отжигал жаль умер((((хороший ударник был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 июля, 2011 У меня на звонке заглавная мелодия из Морровинда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezepop 1 27 августа, 2011 The Prodigy - The Thunder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 августа, 2011 Skillet - hero. Думаю поменять на мелодию из заставки Игры престолов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 28 августа, 2011 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 августа, 2011 Дефолтная Нокиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 августа, 2011 (изменено) На маму мою дорогую стоит вот это: Пьяные водители против бешеных мамочек, красиво звучит. Раньше стояло: http://www.youtube.com/watch?v=rwtJtwnGDuQ Звонки ко мне пугали многих людей.=\ Ну а сейчас на всех остальных стоит: Так мило :-$ Изменено 28 августа, 2011 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 2 сентября, 2011 Инструментальная версия мелодии шкатулки из Elfen lied-а. Раньше была тема Перворожденного,из Джерико(игра,К.Баркер),но она слишком тихая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 2 сентября, 2011 Eldrine - One more day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты