Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

haruhi-suzumiya-mini.jpg

Год: 2006, 2009
Жанр: комедия, фантастика, школа
Страна: Япония
Режиссер: Исихара Тацуя
Студия: Kyoto Animation
Российский лицензиат: ReAnimedia (первый сезон, второй сезон, п/ф)
Сезоны:

• Первый сезон: 14 эпизодов
  • Второй сезон: 14 эпизодов
  • Исчезновение Харухи Судзумии - п/ф

Описание:
Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

3 апреля 2009-го в Японии начался повторный показ сериала по телевидению. Как оказалось позже - таким образом решили показать второй сезон - 14 старых и 14 новых эпизодов вперемешку в хронологическом порядке. По предварительным данным сериал завершится 8 октября 2009-го.

Хронологический порядок эпизодов:

melancholy.png

Опенинг:

Эндинг:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блинский блин, та же фигня что с волчицей и пряностями, 2 сезон с оригинальной озвучкой очень тяжело мне воспринимать, после первого сезона с Реанимедевской озвучкой. Оригинальный ,писклявый голос, Харуки, меня просто бесит, только из за него уже готов забить на второй сезон.:cray::cray:

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Блинский блин, та же фигня что с волчицей и пряностями, 2 сезон с оригинальной озвучкой очень тяжело мне воспринимать, после первого сезона с Реанимедевской озвучкой. Оригинальный ,писклявый голос, Харуки, меня просто бесит, только из за него уже готов забить на второй сезон.:cray::cray:

facepalm.jpg

Изменено пользователем Sicilian
facepalm, des

Поделиться сообщением

(изменено)

fasepalm.jpg

Если бы картинка прогрузилась эффект был сильнее:-D. Ну и что тут такого, я не отрицаю, что между хорошей японской озвучкой и хорошей русской озвучкой, я всегда выберу последнее. А что в основном все смотрю с японской озвучкой, это от безысходности, так как не хочу травмировать свою психику, ужаснейшими, одноголосными переводами от всяких Cube

Поделиться сообщением

Если бы картинка прогрузилась эффект был сильнее:-D. Ну и что тут такого, я не отрицаю, что между хорошей японской озвучкой и хорошей русской озвучкой, я всегда выберу последнее. А что в основном все смотрю с японской озвучкой, это от безысходности.

Ага, ага. И говоришь что не можешь смотреть Харуки на японском, хотя выбора у тебя нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, ага. И говоришь что не можешь смотреть Харуки на японском, хотя выбора у тебя нет.

Я говорю, она у меня тяжело идёт на японском, после того, как я познал радость лицезреть ее с русской озвучкой. Перестроиться мне тяжело

Поделиться сообщением

2 Сезон убог до нельзя! Один и тот же эпизод с небольшими изменениями подсовывать чертово количество раз, я то еще думал, что это у второго сезона на мале рейтинг такой низкий, теперь понятно почему.......

Поделиться сообщением

2 Сезон убог до нельзя! Один и тот же эпизод с небольшими изменениями подсовывать чертово количество раз, я то еще думал, что это у второго сезона на мале рейтинг такой низкий, теперь понятно почему.......

Ты ничего не понимаешь в Микурочках, Кёнах и бесконечных восьмерках.

Поделиться сообщением

И в Аю он тоже ничего не понимает)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только не понимаю, сейчас даже вспомнить не могу кто это...

Ага судя по всему, таких как я много...Кто не понял своего счастья, смотреть один и тот же эпизод 10 раз

Поделиться сообщением

А вот Хануке понравилась Восьмерка. Вроде бы ничего особенного, должно бесить, угнетать и т.д, как с Болом, но мне понравился этот анимешный "День Сурка". В конце концов, у Харухи с Микурочкой каждую серию разные купальники, этого мало?

Поделиться сообщением

А вот Хануке понравилась Восьмерка. Вроде бы ничего особенного, должно бесить, угнетать и т.д, как с Болом, но мне понравился этот анимешный "День Сурка". В конце концов, у Харухи с Микурочкой каждую серию разные купальники, этого мало?

Эххх.. Хомя, ты еще не получил главного кайфа от восьмерки - смотреть её раз в неделю.. я правда и сам уловил только половину, но и этого хватило, чтобы почти ощутить себя в бесконечном лете..

Угуу~~~

Поделиться сообщением

Эххх.. Хомя, ты еще не получил главного кайфа от восьмерки - смотреть её раз в неделю.. я правда и сам уловил только половину, но и этого хватило, чтобы почти ощутить себя в бесконечном лете..

О) Я тоже смотрел онгоингом.. и это было прекрасно )

Поделиться сообщением

Ну, теоретически, я бы мог растянуть на раз в неделю, но терпения бы не хватило, все сразу бы посмотрел. Но для ощущения бесконечной временной петли мне и просмотра целиком хватило, но онгоингом, конечно, лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, теоретически, я бы мог растянуть на раз в неделю, но терпения бы не хватило, все сразу бы посмотрел. Но для ощущения бесконечной временной петли мне и просмотра целиком хватило, но онгоингом, конечно, лучше.

Нее.. тут главное было то, что ты точно не знал, точно ли восьмерка кончится на восьмом разе, или вдруг раньше, превью же не показывали. Это такой мощный майндфак был)

Поделиться сообщением

Нее.. тут главное было то, что ты точно не знал, точно ли восьмерка кончится на восьмом разе, или вдруг раньше, превью же не показывали. Это такой мощный майндфак был)

Особенно когда была серия, которая очень сильно отличалась от остальных) Мне это изрядно вынесло мозх x)

Поделиться сообщением

Развели тут без меня споры... Восьмёрка шедевральна и по уровню выходки стоит на одном уровне с перемешиванием серий в первом сезоне. Все, кто не осилил и не понял - недостойны любви богини. Вон отсюда.

Поделиться сообщением

Ну, вот я и осилил 1-ый сезон им. Богини.

Чертовски забавное аниме, доставляет юмором и жизненнотой. Я даже всякие "Теории" и иже с ними бросил, ибо не так вставляет.

Кён - ну прямо-таки прототип повседневно-относительного пофигиста, при виде Юки в голове крутилось только "epic cosmo-nerd", ололо. Богиня - она и в Африке Богиня, тут и сказать нечего.

Ну и Микурочка... Микурочка... ^^ "

В общем, абсолютно не пожалел, что, скажем так, открыл для себя аниме как хорошее времяпровождение именно "Меланхолией". Ни капельки не пожалел.

Поделиться сообщением

FUCK YOU ALL!!!!!!!!!

The Melancholy of Haruhi Suzumiya Blu-ray Complete BOX [Limited Edition]

Release Date 2010/10/22

KAXA-2000.jpg
Blu-ray complete box set release from the anime series "The Melancholy of Haruhi Suzumiya" including all 28 episodes of the TV series rearranged in chronological order. Also includes two event footage of "The Extravaganza of Haruhi Suzumiya" and "The Symphony of Haruhi Suzumiya" and more bonus video footage.

Special Features: bonus video Footage (subject to change)

АААААА!!!

Поделиться сообщением

Что?....а.......а..............а...........а...........а

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь только вчера об этом говорили)))

KyoAni прослушивали нашу встречу.. это всё заговор..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох чёрт. Интересно, сколько будет стоить?

22 октября - хренасе, а ведь сразу после Дня рождения, можно будет себе подарок сделать, ололо.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Ох чёрт. Интересно, сколько будет стоить?

22 октября - хренасе, а ведь сразу после Дня рождения, можно будет себе подарок сделать, ололо.

$428 в магазинах. ~$0 на тошокане.

Поделиться сообщением

Хочу Йожикравс.

Поделиться сообщением

Хочу Йожикравс.

Вам рип или чего посерьёзнее?)

Поделиться сообщением

Вам рип или чего посерьёзнее?)

Даёшь фандаб))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...