Old Backs 792 25 мая, 2009 (изменено) Жанр: First-Person Shooter | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Infinity Ward | Издатель: ActivisionЛокализатор в России: Софт Клаб | Издатель в России: 1CРелиз: 10 ноября 2009 годаРелиз локализации: ноябрь 2009 года Минимальная конфигурация PC: CPU 3 ГГц, RAM 512 Мб, 256 Мб видео, HDD 16 ГбПоддерживаемые видеокарты: nVidia 6600GT и выше, ATI 1600XT и выше События Modern Warfare 2 начинается спустя несколько лет после окончания Call of Duty 4: Modern Warfare. Российская ультранационалистическая организация, возглавляемая Владимиром Макаровым объявила гибель своего бывшего лидера Имрана Захаева актом самопожертвования и этим добилась широкой общественной поддержки. Опасаясь укрепления позиций Макарова, международное сообщество сформировало элитный отряд "Task Force 141" для борьбы с ультранационалистами. Главный герой игры - сержант Гэри "Roach" Сандерсон. Он является членом десантно-диверсионной группы в составе отряда "Task Force 141". Командующий группой - капитан Джон "Soap" МакТавиш, протагонист игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Планируются миссии в Рио-де-Жанейро, Казахстане, России, Вашингтоне и Афганистане. Скриншоты Hide Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 мая, 2009 Трейлер классный, динамичный очень. Правда фраза "Месть на мне. И я отомщу" оч глупо прозвучала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 25 мая, 2009 Я недопонял, опять за бравых солдат демократии играть будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 Великолепная шиза. Такая, выдержанная, концентрированная и яркая. Класс. Я недопонял, опять за бравых солдат демократии играть будем? Да, игра ведь продолжает сюжет первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2009 Я недопонял, опять за бравых солдат демократии играть будем? Действительно, когда нам дадут поиграть за террористов и коммандос имени Хусейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 мая, 2009 Действительно, когда нам дадут поиграть за террористов и коммандос имени Хусейна. Капитан Очевидность: "Никогда" Мда, все о том же. Главный селлер 2009 года походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 мая, 2009 (изменено) Мне еще в первой части очень понравился мультиплеер, надеюсь во второй будет не хуже. И еще, после просмотра трейлера, у меня сложилось впечатление, что графика в игре на очень высоком уровне. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sailor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 Ожидаемая Игра, ибо КОД один из лучших шутеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 июня, 2009 (изменено) Почему глупо? Как по мне так это еще нормально сказано, а то могли сморозить какой - то бред вроде "Моя месть и мстить мне... или что - то в этом роде... Самый главный вопрос - цена... Изменено 4 июня, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 июля, 2009 Самый главный вопрос - цена... 60$? Как всегда. К чему, собственно, тему поднял - Call of Duty: Modern Warfare 2, после долгих перетрубаций, все-таки остается под брендом Call of Duty. Факт с мокрой печатью, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 10 июля, 2009 КоД восстал из мертвых?)) Интересно будет поиграть. Думаю, когда огласят системные требования, моя конфигурация по минимуму прокатит. Одно лишь омрачает радость - из-за Modern Warfare 2 отложили до марта Singuliarty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepart7 0 18 июля, 2009 уххх игруха видно будет отпад :yahoo: Уже хочется поиграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 октября, 2009 Вот минимальные системные требования для игры: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ или лучше Процессор: Intel Pentium 4 3,2 ГГц или AMD Athlon 64 3200 + или лучше Память: 1 GB RAM Видеокарта: ATI Radeon 1600XT или 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT DirectX: Microsoft DirectX v.9.0c HDD: 12GB свободного места на жестком диске Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карта Интернет: широкополосное соединение, необходимое для игры по сети . Требуется подключение к Интернету для активации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2009 Это лучший шутер в истории. Все настолько мощно и настолько драйвово, что хочется визжать от осознания того, что ты сейчас видел и сделал. А сюжет какой... Не в пример первой части. Даже со своей атмосферой, да. Господа, я вам завидую. Вам только предстоит все это пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 ноября, 2009 А да, там сюжет с первой частью связан или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2009 Всенепременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 ноября, 2009 Ясно, спасибо. Ещё вопрос - так же скоротечно, как первая? Первая на нормале часа за 4-5 проходилась, насколько помню, эдакая режиссёрская версия одной из частей Властелина Колец, но не про Властелина Колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2009 Около 6 часов, уважаемый геяаватарочный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 ноября, 2009 Ну шесть - уже лучше, главное всё-таки, что внутри. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2009 По случаю, шапка получила апдейт. И я серьезно, по поводу статуса игры - это действительно лучшее, что могло случится с жанром FPS до 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 6 ноября, 2009 НА самом деле давно жду. У меня вся серия CoD. В коллекцию придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 Игра в Сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 ноября, 2009 Игра в Сети. Для ПК ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2009 Разумеется. О версии для консоли сообщать сейчас уже не актуально будет. Правда, там таблетки пока нет (а что ты хочешь - свиной грипп ведь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 ноября, 2009 Бугага.. Вы наверняка помните скандальные кадры из Call of Duty: Modern Warfare 2, на которых запечатлен расстрел мирного населения в российском аэропорту. Сюжет игры вьется вокруг русского злодея Макарова, а игроку в роли американского спецагента необходимо втереться к нему в доверие, приняв участие в масштабной бойне на территории аэропорта. В ходе этой кровопролитной террористической акции вам лично предоставляется возможность расстреливать российских граждан, лишая в буквальном смысле жизни детей, женщин и стариков. Такой ход со стороны разработчиков вызвал в России большой общественный резонанс. Вскоре в рунете появился комментарий, авторство которого приписывается преcc-секретарю МВД России: "Обилие компьютерных стрелялок, пропагандирующих насилие вызывает серьезную обеспокоенность. В последнее время нашу страну захлестнул мутный поток низкопробной пропаганды, маскирующейся под игры, чтобы быстрее и легче проникнуть в умы детей. МВД будет требовать от Прокуратуры незамедлительного рассмотрения дела о пропаганде терроризма в компьютерной игре Call of Duty: Modern Warfare 2". Впрочем, последнее, вероятнее всего является уткой, т.к. не совсем понятно, какое отношение МВД может иметь к насилию в компьютерных играх, да и новость так и не была опубликована ни в одном источнике, заслуживающем доверия. Тем не менее, сегодня надежный источник сообщил gotPS3, что уже поступившая на российские склады партия копий MW2, в срочном порядке была возвращена дистрибьютором назад. Судя по всему, на территории Российской Федерации продажа Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшем будущем будет запрещена. GotPS3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты