Sonic 4 153 25 мая, 2009 Стало известно как выглядит станция Омега из Mass Effect 2. Омега, этакая «темная» противоположность Цитадели, станет одним из мест, где будут разворачиваться события Mass Effect 2. Небольшое описание Омеги можно найти под катом новости. Омега — огромная космическая станция, расположенная глубоко внутри Граничных Систем, построена на остатках громадного астероида неправильной формы. Точный возраст станции неизвестен, однако считается, что ее построили Протеане перед своим исчезновением. Однако насчет того, кто первым обнаружил эту станцию после загадочного исчезновения Протеан, нет единого мнения. За долгую историю станции отдельные группировки несколько раз пытались провозгласить ее своей единоличной собственностью, но никому не удавалось удержать контроль над ней дольше нескольких лет. Теперь она является фактической столицей Граничных Систем: домом для наемников, работорговцев и прочих личностей, объявленных вне закона в Пространстве Цитадели. Внешне станция напоминает огромный летающий город — неровный и кривобокий. Лучи, отходящие от ее центра, простираются с поверхности астероида во все стороны, а из них выходят дополнительные секции, пристроенные к этим лучам под самыми немыслимыми углами. Это приводит к сводящей с ума путанице улиц и кварталов внутри станции. Заблудиться здесь — пустяковое дело. Населяющие станцию расы так и не смогли договориться о едином для всех названии. Непроизносимое слово на языке азари можно примерно перевести как «сердце зла», турианцы называют станцию «миром без закона», саларианцы — «местом тайн», а кроганы — «страной возможностей». Люди стали называть ее «Омега» — абсолютный конец всего сущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 26 мая, 2009 (изменено) Омега - не планета, а космическая станция turian spy, Омега - это астероид, поверхность которого плотно застроена множеством зданий и построек. Астероиды также могут называться малыми планетами, значительно уступая по размерам обычным планетам. Так что ее можно называть и станцией, и маленькой планетой :) Изменено 26 мая, 2009 пользователем nauta29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 мая, 2009 Так что ее можно называть и станцией, и маленькой планетой ...с очень и очень большой натяжкой. Всё же больше Омега - космическая станция. А теперь по теме - Омега это хорошо) Очень рад, что она будет в игре, так как ещё с прочтения Ascension захотел посмотреть на неё. Я думаю, там будут интересные квесты, если учесть, что станция эта - центр галактической преступности + там засели Церберы... Очень надеюсь, что это и впрямь будет что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloraman 1 26 мая, 2009 А если не секрет, откуда взялась эта информация? Судя по описанию, данный арт никак не похож на "Омегу" - астероида то нет. А на станцию Арктура похож: дуговой элемент на арте как-раз подходит к Стенфордской трубе (Stanford Tube) из описания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 26 мая, 2009 ХМ!!! Я тоже себе Омегу по другому представлял))) Я себе представлял что-то типа бесформенного нагромождения конструкций и зданий с перепутанными улицами. А тут все гладенько и красиво))) Мне тож кажется что нас обманули и это не Омега))) Но поживем увидим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 26 мая, 2009 UmiJey,может разработчики и не руководствовались описанием Омеги из книги...поэтому вот возможно и получилось это. Хотя может это и розыгрыш, типа шутка или дезинформация ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 мая, 2009 На картинке не написано "Омега", так что автор новости пристроил её ради красоты. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2009 На картинке не написано "Омега", так что автор новости пристроил её ради красоты.Я так думаю. На картинке не написано "НЕ Омега", поэтому автор предыдущего поста скучен. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 27 мая, 2009 Неплохо, мне понравилось!!! Злачное место, хотелось бы посетить. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 27 мая, 2009 ...хотелось бы посетить. Посетишь, когда ME2 выйдет ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 мая, 2009 Посетишь, когда ME2 выйдет ;) Здесь не чат. Давайте либо по теме, либо никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 1 28 мая, 2009 Вот это больше смахивает на Омегу. http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/09...536ddd.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 мая, 2009 Вот это больше смахивает на Омегу. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 мая, 2009 Мне кажется на арте изображен "Исследовательский центр Гриссома"(Вроде так). В нем происходила часть событий в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 28 мая, 2009 (изменено) Согласен - это больше похоже на Омегу. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemonMan 2 28 мая, 2009 Читая описание, мне уже захотелось перестрелять всех обитателей этой омеги. Надеюсь, это будет возможно :D :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 мая, 2009 Вот это больше смахивает на Омегу. Cогласен на 99%. По стилистике подходит плюс астероид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 29 мая, 2009 Да и здесь реально видно что она была создана на астероиде как и говориться в книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 мая, 2009 Да, кажется мы накололись. Ну ничего страшного, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2009 Вот это больше смахивает на Омегу.http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/09...536ddd.jpg.html Гигантский Шуруп в куче астероидов. Гигантская Заноза в заднице всего цивилизованного сообщества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 июня, 2009 Скажу точнее это станция корпорации цербер в скоплении Horsehead + ссылка с оф. сайта http://masseffect.bioware.com/universe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Йес, во второй части будут знакомые скопления)) (Я вправду этому радуюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 5 июня, 2009 Наверно в Омеге будет много интересных персонажей особенно кроганы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 июня, 2009 Ну вот. Хотя бы все выяснилось. Что Омега - это Омега, а станция цербер - это станция цербер. Два разных объекта... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 5 июня, 2009 У кого нибудь есть описание Цербера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 июня, 2009 Описание Цербера? Ну, здоровая такая псина, сидит себе в подземном царстве... А, да, у неё ещё три головы) Серьёзно - как тебе дать описание организации? Почитай ME - Ascension, там довольно прилично её структура расписана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты