Nikit 30 25 мая, 2009 Предлагаем вашему вниманию недавнее официальное видео от BioWare по Mass Effect 2, являющееся прелюдией к демонстрации игры на E3 2009, с русскими субтитрами: Mass Effect 2 - Прелюдия к E3 2009 Скачать в HD-качестве (mov, 98.87 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 26 мая, 2009 интересно, а войдет ли в привычку выкладывать сабы отдельно? не хочу перекачивать все видео, будте добры дайте сабы отдельным файлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2009 интересно, а войдет ли в привычку выкладывать сабы отдельно? не хочу перекачивать все видео, будте добры дайте сабы отдельным файлом В привычку не войдёт. Уже не один раз говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 мая, 2009 (изменено) А я уже посмотрел в русской озвучке на геймленде. Так стыдно... >< :D Нужно то же повышать планку. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 мая, 2009 А я уже посмотрел в русской озвучке на геймленде. Так стыдно... >< :D Нужно то же повышать планку. Я собирался озвучку делать для таких роликов, но мой энтузиазм попал под раздачу бармицвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2009 А я уже посмотрел в русской озвучке на геймленде. Так стыдно... >< :D Нужно то же повышать планку. Делать качественные сабы - можно. Делать качественную озвучку - очень сложно. 99% фанатской озвучки - жуткое убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 26 мая, 2009 Спасибо большое за сабы! Слов нет, срочно надо это все увидеть... PS по геймленду не шарюсь, так что рус. озвучку не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 26 мая, 2009 На гймленде гораздо хуже. Перевод там поверхностный, голос у комментатора отвратительный. Словно выбирали такой, какой меньше всего подойдет. Да и само качество перевода навевает мысль о том, что переводчик понятия не имеет о чем говорит. Так что этот перевод гораздо лучше геймлендовского! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 мая, 2009 Так что этот перевод гораздо лучше геймлендовского! Кто-то в этом еще сомевается? :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 мая, 2009 Делать качественные сабы - можно. Делать качественную озвучку - очень сложно. 99% фанатской озвучки - жуткое убожество. Ну у Ромы не такой уж и плохой голос. Его приятно слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 26 мая, 2009 (изменено) Просьба - не переводить имена и должности того кто говорит - вызывает небольшую задержку в тексте из-за чего иногда приходилось ставить на паузу чтобы успеть прочитать :). Мне кажется имена и должности и на английском понятны всем :). Изменено 26 мая, 2009 пользователем Fitil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 26 мая, 2009 Да их не видно за субтитрами будет. Просто в этом ролике они очень быстро короткими фразами говорят, поэтому времени мало на всё. Обычно всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nauta29 0 26 мая, 2009 Все и так отлично. Спасибо за перевод! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 мая, 2009 Ништяк! Ждём E3. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джеф Морро 1 27 мая, 2009 (изменено) Круто!!! :good: Представляю что будет на Е3 Изменено 27 мая, 2009 пользователем Дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 27 мая, 2009 Кто нибудь может рассказать о чем там, а то сам посмотреть не могу- скорость не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 мая, 2009 Кто нибудь может рассказать о чем там, а то сам посмотреть не могу- скорость не позволяет Так скачай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 28 мая, 2009 А скачивать месяца три надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemonMan 2 28 мая, 2009 Не гони. Оставь комп закачивать ролик, а сам чаю попей. Я так и сделал :D Рассказывать действительно бесполезно, это лучше видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 28 мая, 2009 может кто кто-нибудь всетаки расскажет, а то и у меня тоже скорость не позволяет посмотреть. скорость инета 4 кб/с.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 мая, 2009 (изменено) может кто кто-нибудь всетаки расскажет, а то и у меня тоже скорость не позволяет посмотреть.скорость инета 4 кб/с.:-) Ну там, знаешь, кораблик летит, а потом так ПЫЩ и БАХ и всё такое цветастое, а потом механические свинопсы и роботы бегут и всё так ТРАТАТАТАТАТА, везде выстрелы, всё взрывается, а на переднем плане чёрно-белый улыбчивый еврей по имени Кейси Хадсон со своими коллегами в очередной раз вешает зрителю лапшу на уши. Ну и под конец так ВУУУУУУУУХ, воздух свищет, Нормандия в хлам, Шепард в осадке, зритель охренел, а потом так ГРРРР - MASS EFFECT 2. Извини, по-другому рассказать не могу. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 28 мая, 2009 Ну там, знаешь, кораблик летит, а потом так ПЫЩ и БАХ и всё такое цветастое, а потом маханические свинопсы и роботы бегут и всё так ТРАТАТАТАТАТА, везде выстрелы, всё взрывается, а на переднем плане чёрно-белый улыбчивый еврей по имени Кейси Хадсон со своими коллегами в очередной раз вещает зрителю лапшу на уши. Ну и под конец так ВУУУУУУУУХ, воздух свищет, Нормандия в хлам, Шепард в осадке, зритель охренел, а потом так ГРРРР - MASS EFFECT 2. яИзвини, по другому рассказать не могу. Отличный рассказ! Почаще бы так ролики описывали. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EFFECT 23 29 мая, 2009 Спасибо. хоть как то узнал про что ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 30 мая, 2009 Вот именно, что оставить не могу - не безлимитка, а еще и дайл-ап. А рассказ очень содержательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июня, 2009 Mass Effect 2 выходит в январе 2010 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты