Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 21 августа, 2011 (изменено) Демка будет доступна завтра, если зарегатся вот здесь http://www.spacemarine.com/ Изменено 21 августа, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 21 августа, 2011 Space Marine Orc Invasion Gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 21 августа, 2011 (изменено) Вот Небольшое превью. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2011 Вот Небольшое превью. Смотрим сайт, смотрим автора, посылаем на хер. Из всего проичитанного я понял что автор во вселенной понимает, как я в сыроварении, т.е. нихрена он в ней не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 22 августа, 2011 (изменено) Вот Небольшое превью. Не читайте эту статью, не портите себе нервы. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 22 августа, 2011 я прочитала и мне хочется играть, как не странно. Я же писал на ПК 23 августа (или 22, если зарегился на каком-то сайте), на ПС 24. в один деньс деусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2011 Если у кого то после вот этих слов возникнут сомения, зачем создана эта игра, пусть идут мучать супернавороченные шутеры с тактическими элементами, грамотной системой укрытий, кучей наворотов и супресложным сюжетом. А я буду играть по старой формуле- Kill, Crash & Destroy. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 22 августа, 2011 а мне вселенная нравится и пафосные мужики в тяжелой броне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 22 августа, 2011 (изменено) Если у кого то после вот этих слов возникнут сомения, зачем создана эта игра, пусть идут мучать супернавороченные шутеры с тактическими элементами, грамотной системой укрытий, кучей наворотов и супресложным сюжетом. А я буду играть по старой формуле- Kill, Crash & Destroy. хDDD. Аналогично) Изменено 22 августа, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 22 августа, 2011 Вот Небольшое превью.Отсутствие долбаной "прилипалки" к укрытиям порадовало неимоверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 Качаю демку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 23 августа, 2011 Мясно. Мясно и пропитано синемариновастью. Демка порадовала, особенно эпизод с ранцем. Из недостатков - не очень удобное управление плюс мало приемов в ближнем бою. В остальном - отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 23 августа, 2011 То есть атвор статьи на игромании ру не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 Достаточно почитать любую статью на этом сайте, чтобы понять что 3\4 авторов там идиоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 23 августа, 2011 Мне иногда кажется, что они играют в другую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 23 августа, 2011 Игромания вымерла в году 2005-ом, превратившись в нечто жалкое. Насчет "однообразия" - а чего они хотят от боевика по WH40000? Интерактивных игровых автоматов? Покупаемых оружия и брони? Хотели хороший боевик по Вахе - получили хороший боевик по Вахе. Ждали чего-то иного - вот и претензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 23 августа, 2011 Да им интересные игровые ситуации подавай, правда вот что для этого автора интересно не уточнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 Итааак. По меркам Gears of War игра конечно смотрится не слишком круто. Но для фанатов W40k кажется намечается настоящий подарок. Кровища, толпы врагов, никакой системы укрытий, реактивные ранцы, разлетающиеся головы орков, тонны пафоса. И даже довольно примитивная система боя начинает доставлять. Ну про добивания я молчу. В общем, для индустрии нет ничего выдающегося, просто намечается хорошая игра.. Но для фансектора это очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 А нет, прочел статью на ИМ. Доставило. Капитан Титус принадлежит к элитному Ордену ультрамаринов, на который равняются все остальные космические пехотинцы. Вообще, даже самый завалящий спейсмарин может в одиночку сдержать небольшую армию орков, а уж ультрамарин способен выиграть генеральное сражение голыми руками. Волки и Храмовники смотрят на автора как на кусок говна. А уж сам Жиллиман от таких советов по тактике хочет встать, и навалять по глупой голове. Повсюду открываются телепорты и из них начинают в огромных количествах вываливаться боевые шаманы и демоны. Телепорты? Хаос тоже хочет навалять за обвинения в использование технологий орков, а не варп порталов. И кто такие "Боевые шаманы"? Пушки вполне стандартные: разные бластеры, пулеметы, гранатометы и тому подобное. Болт ему в анус! Бластеры? Пулеметы? Хоть бы википедию почитал. только всевозможные «редкие» виды орков, которые убиваются чуть сложнее обычных (то есть пятью ударами по башке вместо двух). В демке даже на легкой сложности заставляли меня побегать. То есть сейчас ход игры видится нам примерно таким: убиваем толпу орков, пару минут куда-то бежим, там убиваем чуть большую толпу орков, еще минуту едем на лифте, слушаем сюжетный разговор по рации, убиваем толпу орков... Ну разве не мечта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 23 августа, 2011 Мдааа... Автор берется за игру по Вахе, не зная толком бэка. Сравнимо с потоком школьников в ДОВ 1, которые спорили с настольщиками на основе того, что было в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 23 августа, 2011 Ну с другой стороны не все знают бэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 августа, 2011 Ну с другой стороны не все знают бэк Так в том и дело, что игра на звание суперблокбастера и не претендовала. Как и стратегии с настолками, всё исключительно под фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 23 августа, 2011 я вообще честно говоря не понимаю претензией автора, который сам не знает чего от игры ожидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold1988 28 23 августа, 2011 А что за дебил журнализд писал превью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 23 августа, 2011 А что за дебил журнализд писал Ты сам ответил на свой вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты