Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 3 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 сентября, 2011 Превью саундтрека Space Marine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2011 Я в растерянности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 сентября, 2011 Я в растерянности. А что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2011 Сама по себе музыка мне нравится: хороший инструментал (под конец даже за душу берет), под вселеную тоже не полность, но подходит. Но черт, у меня впечатление что я где то это уже слышал. Пару композиций прям почти один в один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 4 сентября, 2011 (изменено) Сама по себе музыка мне нравится: хороший инструментал (под конец даже за душу берет), под вселеную тоже не полность, но подходит. Но черт, у меня впечатление что я где то это уже слышал. Пару композиций прям почти один в один. Call of Duty:Modern Warfare 1 и 2. ОЧЕНЬ похоже.А кое-что напоминает King's bounty. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2011 Да по мне даже Crysis 2 был (лестное сравнение). Я в музыке плохо разбираюсь, но так показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 сентября, 2011 King's bounty услышал и где-то что-то вроде star wars и ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 4 сентября, 2011 И это тоже. Ты прав, в целом остается ощущение, что где-то я это все уже слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 сентября, 2011 Всё равно будем играть, чтобы проливать кровь орков, сжигать еретиков и высчитывать тонны пролитого пафоса в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2011 Если честно в демке я музыки то не слышал. Из за звуков цепного меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 4 сентября, 2011 Вот поэтому музыку мы будем слышать только в роликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 сентября, 2011 (изменено) Доступный на поле боя саундтрек создан при помощи ударных и режуще-кричащих музыкальных инструментов. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2011 Превью саундтрека Space Marine :blink: О! Там была музыка?! Я про демку-то. Даже и не слышал, вообще. Да и на кой она там нужна?! Там другая музыка есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 сентября, 2011 Вот это по-нашему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2011 Срань господня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 сентября, 2011 Кстати какой Орден Предателей нам противостоит-то я не понял?Или еще ничего неизвестно по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 сентября, 2011 Кстати какой Орден Предателей нам противостоит-то я не понял?Или еще ничего неизвестно по этому поводу? Собирательный образ. По википедии "Избранные Немерота". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 сентября, 2011 (изменено) Собирательный образ. По википедии "Избранные Немерота". Спасибо. Жаль.Я надеялся на монолитный образ.Тех же Несуших Слово или Тысячу Сынов.Хотя в собирательном образе и есть свой плюс.В монолитном образе могли попасться выродки Фулгрима или берсерки Ангрона.С ними было бы скучно. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2011 Значит из Зенки вылезли? Там такая сборная солянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 5 сентября, 2011 А жаль, мне Ангрон нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 сентября, 2011 А жаль, мне Ангрон нравится. Ангрона трое ульт не убьют.Хех,его сейчас вряд ли бы даже Дорн или Русс бы завалили.Сильнее его наверное лишь Пертруабо,да и наверное Абаддон. Да и потом у нас уже есть орки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2011 Абаддон стал конченым параноиком и скоро сам себя убьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 сентября, 2011 Абаддон стал конченым параноиком и скоро сам себя убьет. Ну пока он еще жив и силен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 сентября, 2011 Хаос такой Хаос. Не удивлюсь, если когда либо Боги решат поиграться и сами уничтожат больше половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты