Sonic 4 153 2 июня, 2009 Бомба! Взрыв! Шок! Невероятный, убойный трейлер Star Wars: The Old Republic. Ребятам из Blizzard стоит начинать опасаться видео-отдела BioWare. Star Wars: The Old Republic - Трейлер с E3 2009 Скачать в HD-качестве (mov, ~258 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 ну джедаев то да , а у ситхов то там небыло некаково ордена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 2 июня, 2009 Мозг вынесен начисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 ну джедаев то да , а у ситхов то там небыло некаково ордена В разные времена называлось по-разному(Братство, Империя и т.д.). Но ситы были всегда и их когда-то было очень много. Как совет: почитай EU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 ну в фильме некто не говорил что их туча целая была , империя и ситхи ето же разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 (изменено) ну джедаев то да , а у ситхов то там небыло некаково ордена Во времена, описываемые КотОРом и ТОРом, у ситов не было Правила Двух, так что их численность была сопоставима с числом джедаев. ну в фильме некто не говорил что их туча целая была В фильме и события КотОРов не упоминались. Фильмы - только веха во вселенной ЗВ. Почитай Расширенную Вселенную (книги, там, в игры поиграй). Ролик шикарнейший) Про игру по нему судить, разумеется, смысла нет. Но сам ролик шедеврален. Действительно - ребятам в Blizzard пора задуматься)) Изменено 2 июня, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 (изменено) дык я понимаю что это логическое продолжение котора и с ним оно превосходно стакается , но я то с самого начала говорил не про котор а про фильмы что касается близзард я думаю у них мувики ничуть не хуже а местами даже и получше , и задумываться им вообще не о чем :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Да елки зеленые. Правило Двух с численностью ситов вообще не имеет никакого отношения. Это значит что у учителя должен быть один ученик. ну в фильме некто не говорил что их туча целая была , империя и ситхи ето же разные вещи Повторяю в фильме ситы считались вымершим народом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 июня, 2009 Это только первый ролик ТОРа подобного формата... Что же дальше будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 2 июня, 2009 Ах... как бы хотелось, чтобы в игре была такая графика ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 Повторяю в фильме ситы считались вымершим народом. с чего ты взял? кто там хоть раз сказал что ситхи давно все повымирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 (изменено) Это только первый ролик ТОРа подобного формата... Что же дальше будет?) 30 лет спустя после событий этого ролика. A long time ago in a galaxy far, far away... Ах... как бы хотелось, чтобы в игре была такая графика ^^ Такой ежесекундный рендер наши компы не потянут. чего ты взял? кто там хоть раз сказал что ситхи давно все повымирали? Йода и Винду были удивлены, узнав о Моле. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloraman 1 2 июня, 2009 Великолепно. В момент когда ситы высаживались с челнока, мне приглючился Реван - тень закрывала глаза первого высаживающегося так, что лицо походило на маску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Великолепно. В момент когда ситы высаживались с челнока, мне приглючился Реван - тень закрывала глаза первого высаживающегося так, что лицо походило на маску. Ага, там все ситы бегали в очень похожих на него масках =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 (изменено) кстати да ))) интересно будут ли они после ммо делать KOTOR 3 ...наверное, врятли =( Йода и Винду были удивлены, узнав о Моле. ну да , но они говорили о том что о ситхах давно уже нечего не известно , а не о том что они в 1 прекрасный момент взяли и вымерли Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2009 (изменено) Это еще какие Звездные Войны. Лукас описывал события когда ситов считали уже вымершими. В ЗВ были зверские джедайско-ситские войны. Не 1000 неа? Когда произошло правило Мастер и ученик. Мне кстати рильно захотелось книги по ЗВ после ролика почитать. Вот сила Био! =) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 ну да , но они говорили о том что о ситхах давно уже нечего не известно , а не о том что они в 1 прекрасный момент взяли и вымерли Ну еще советую почитать книгу Сальваторе. Хотя не, не советую) Факт: массовые баталии Ситов и Джедаев уже были не один раз. Это такая же часть ЗВ как и лайтсэйбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 (изменено) ну может в книгах они и были(книги то не лукас писал), но в фильмах я таковых неащущал, максимум чё было это 1х1, 1х2 , но не как не 30 Vs 30 Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 2 июня, 2009 ну может в книгах они и были , но в фильмах я таковых неащущал, максимум чё было это 1х1, 1х2 , но не как не 30 Vs 30 плин... да события в фильмах были через 3к лет.. еманаротченепонятна? в первый КОТР бегал? там тоже мало ситов было? или может во во втором? вырезались кучами... а это продолжение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 2 июня, 2009 :shok: /me в поисках челюсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 2 июня, 2009 ну я оба прошол и там то это да было нормально , но это уже времена которые зделали Bioware а не лукас , поэтому в своём первом посте я и сказал что после просмотра фильмов это побоище смотрится как то неочень адекватно , ну а если смотреть с точки зрения которов то да всё чётко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 2 июня, 2009 *восхищенно матерится* А я с самого начала верила в Bioware :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2009 (изменено) ну я оба прошол и там то это да было нормально , но это уже времена которые зделали Bioware а не лукас , поэтому в своём первом посте я и сказал что после просмотра фильмов это побоище смотрится как то неочень адекватно , ну а если смотреть с точки зрения которов то да всё чётко Ык. Ты думаешь Лукас тут ни при делах? о___О Олд Репаблик его детище и кучи ЗВ мейкеров. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 2 июня, 2009 (изменено) А-а-а-а-ах, да-а-а-а-а. Как только выйдет предзаказ я куплю тебя детка. И забью на все на свете суток на двое трое. Изменено 2 июня, 2009 пользователем d0z3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 ну может в книгах они и были(книги то не лукас писал), но в фильмах я таковых неащущал, максимум чё было это 1х1, 1х2 , но не как не 30 Vs 30 http://www.bestwebbuys.com/George_Lucas-mc...=b-authorsearch Это Лукас-то никогда не писал книги? Ничего плохого в толпе ситов против джедаев не вижу, все нормально, гармонично и согласно канону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 июня, 2009 (изменено) Потрясающий ролик. Ситхи как всегда на высоте. У Blizzard появились конкурент по качеству выпускаемых роликов. ну я оба прошол и там то это да было нормально , но это уже времена которые зделали Bioware а не лукас , поэтому в своём первом посте я и сказал что после просмотра фильмов это побоище смотрится как то неочень адекватно , ну а если смотреть с точки зрения которов то да всё чётко Все права на SW принадлежат LA. Игры, книги, комиксы, фильмы сделаны с участием и разрешением LA. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты