Sonic 4 153 2 июня, 2009 Бомба! Взрыв! Шок! Невероятный, убойный трейлер Star Wars: The Old Republic. Ребятам из Blizzard стоит начинать опасаться видео-отдела BioWare. Star Wars: The Old Republic - Трейлер с E3 2009 Скачать в HD-качестве (mov, ~258 mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 Просто офигительно! Жаль, что ммо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegarh 0 2 июня, 2009 Такие войны как здесь часто были в комикса взять например "Сезон раскрыто" хотя там было о Ман но как раз то-что-надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 2 июня, 2009 В полнейшем ступоре от ролика. Невероятно красиво, хотя местами копирка с обоих трилогий и ФА выпирает наружу. А в цело жду, дико жду (хотя до релиза еще два года, и то не факт, что два :( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 О мой бог. Я, наконец-то, посмотрел ролик. Вот это да... Ей богу не думал что BW могут делать такие ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 О мой бог. Я, наконец-то, посмотрел ролик. Вот это да... Ей богу не думал что BW могут делать такие ролики. А кто придумал это? =) Бомба! Взрыв! Шок! Невероятный, убойный трейлер Star Wars: The Old Republic. Ребятам из Blizzard стоит начинать опасаться видео-отдела BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 А кто придумал это? =) Синий Мозг Синего Йожа, кто ж еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 июня, 2009 А что поделать? Приходится полагаться на мнение окружающих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 июня, 2009 Каждый раз останавливаю взгляд на губах bounty huntress =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Каждый раз останавливаю взгляд на губах bounty huntress =) +101, бесподобная охотница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 2 июня, 2009 Единственное, что не понравилось, так это пропаганда "зла". Опять-таки, отрицательные персонажи круче, быстрее, сильнее, харизматичнее. Зло побеждает добро и т.д. Это не пропоганда зла, а возвращение ситхов. Че бы это было за возвращение, если бы им сразу на месте надовали по самые помидоры? А так очень эффектно появились и перебили у джедаев усю посуду в шалаше! Видео на пятёрку :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabrr 0 2 июня, 2009 Ролик реально жгет, хариография анимация просто высшие баллы.. Но у меня вопрос, а чо вы так про близзов то заговорили? Ведь они не одного ролика на Е3 не показали и не покажут. А если сравнивать со старыми роликами из Ск2 и ВотЛК вы уж извините но СтарВарс проигрыват по многим пунктам. Ролик от биовар явно сделал акцент на эпичность и хариографию - и получилось все на 5 баллов. Но говорить что близзы курят в сторонке как минимум хамство :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 (изменено) Ролик реально жгет, хариография анимация просто высшие баллы.. Но у меня вопрос, а чо вы так про близзов то заговорили? Ведь они не одного ролика на Е3 не показали и не покажут. А если сравнивать со старыми роликами из Ск2 и ВотЛК вы уж извините но СтарВарс проигрыват по многим пунктам. Ролик от биовар явно сделал акцент на эпичность и хариографию - и получилось все на 5 баллов. Но говорить что близзы курят в сторонке как минимум хамство :) Тогда я тоже прохамлю. Близзы курят в сторонке. :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancelot 9 2 июня, 2009 Ролик шикарный но это онлайн а значит играть бессмыслено.Помнеца ходили слухи что они одновременно делают и котор3 ну всегда есть надежда если они когда нибудь подтвердяца буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabrr 0 2 июня, 2009 Тогда я тоже прохамлю. Близзы курят в сторонке. :) Уважаемый, я гдето хомил? я просто хотел сказать, что не нужно брасатся словами от восторгов, ибо есть одекватное мышление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 2 июня, 2009 Ролик шикарный но это онлайн а значит играть бессмыслено. уже пару месяцев читаю этот форум и удивляюсь. потому что он уникален в плане отношения к ммо. ведь все везде наоборот радуются что происходит что то масштабное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 Уважаемый, я гдето хомил? я просто хотел сказать, что не нужно брасатся словами от восторгов, ибо есть одекватное мышление. Я про это Но говорить что близзы курят в сторонке как минимум хамство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 2 июня, 2009 Пожалуйста, придерживайтесь темы топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 2 июня, 2009 Возможно, это новое слово в онлайн играх ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Чёрт, биовар надо полнометражное цэгэ снимать, а не ммо делать. Ролик просто суперский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 Возможно, это новое слово в онлайн играх ? :) Надеюсь это слово будет приличным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabrr 0 2 июня, 2009 2GameCraft, тоесть ты свои слова никакими аргументами поддержать не можеш? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 2 июня, 2009 2GameCraft, тоесть ты свои слова никакими аргументами поддержать не можеш? :) Могу подкрепить, я сказал, что этот ролик лучше некоторых Близзардовских и как минимум пара человек думает так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Ролик, конечно, прямое доказательство того, что игра будет конфеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabrr 0 2 июня, 2009 (изменено) Могу подкрепить, я сказал, что этот ролик лучше некоторых Близзардовских и как минимум пара человек думает так же. Уточним что это фансайт и думают фанаты а не обычные обыватели. Во вторых, конечно лучше веть близзард уже давно не выпускала игры аля ск и вар где роликами были напичканы компании. Но и есть рекламные ролики, тот же ск2 про марпеха, я могу сказать что да этот ролик хуже биоваровского в плане экшена, эффектов и т.д. Но если сравнивать конкретно качество моделей, текстур и дизайна... я думаю что даже ты положив руку на сердце скажеш что близзард сдесь впереди. Советую посмотреть последний ролик от пурги с протоссом. Так к чему я это все говорю то, почему то у меня после просмотра ролика про СВ не вызывало чувтсво что вот Близзам, Блурам, Скуэр надо идти курить в сторонке, а у вас почему то вызывает, почему? :) Я просто посмотрел реально качественный ролик, который сравнивать с другими ну вообще никак не надо. Изменено 2 июня, 2009 пользователем zabrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Ролик реально жгет, хариография анимация просто высшие баллы.. Но у меня вопрос, а чо вы так про близзов то заговорили? Ведь они не одного ролика на Е3 не показали и не покажут. А если сравнивать со старыми роликами из Ск2 и ВотЛК вы уж извините но СтарВарс проигрыват по многим пунктам. Ролик от биовар явно сделал акцент на эпичность и хариографию - и получилось все на 5 баллов. Но говорить что близзы курят в сторонке как минимум хамство :) Близарды всегда уделяли большое внимание проработке деталей, в особенности волос, меха и прочих мелочей, но режиссура у них всегда страдала. Ролики для WoW - набор бессмыслицы, ролик Diablo 3 далеко не самый из близовских... Вообще, выделить можно два ролика из близзардовской коллекции: по проработке и реалистичности - ролик из WotLK (ну, лёд хороший, мех), по режиссуре - ролик из WC3, где принц Артес замочае папу. Ну что сказать? Биовар смогли сделать и то, и другое в одном ролике, при этом далеко-далеко уйдя вперёд по режиссуре и не проигрывая в проработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты