Allard 2 015 4 июня, 2009 (изменено) Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: Virgin Interactive EntertainmentЖанр: FPSДата выхода: 15 февраля 1995Платформы: PC, Mac, Playstation Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 9 октября 1997Платформы: PC Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 31 января 1998Платформы: PC Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 26 марта 2002Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 17 сентября 2003Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Одни из лучших игр во Вселенной Star Wars. Жаль, что после Jedi Academy ничего так и не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 14 июня, 2011 Официально не вышло. Но игра вполне редактируется. Хотя не все моды качественные, но несколько есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 4 октября, 2012 (изменено) Никто не знает, порезанные пиратами ролики из тайны ситхов и первого "джедая" нигде нельзя найти отдельно? Спасибо, помогло. А там музыку никак нельзя заставить работать? Кстати, и трек. СИльно подозреваю, что она на дисках была, потому, в обрезанной ее нет. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 ноября, 2012 Захотелось вспомнить былые времена и помахаться на мечах. Правда клиента лицензионного у меня нет. Получиться поиграть на пиратке по сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 ноября, 2012 Захотелось вспомнить былые времена и помахаться на мечах. Правда клиента лицензионного у меня нет. Получиться поиграть на пиратке по сети? Если только сможешь пропатчить пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 ноября, 2012 (изменено) Уже) скачал пиратку, подключился к серверам. Удивительно, сколько там ещё людей играет) Будет желание, можно устроить дуэли Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 декабря, 2017 очень не хотел некропостить, но я уже копыта стоптал кто-нибудь разбирается в модах для Академии? пытаюсь найти что-нибудь на улучшение графики и на улучшение боев на мечах, есть Evolution of Combat, но нигде нет внятного списка фич. знаю про муви дуэлс, но это вроде мультиплеерный мод, а мне бы сингловый. и вроде где-то видел мод, добавляющий нормальный блок. PS. ModDB - самый неудобный в навигации сайт ever. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 декабря, 2017 На счёт модов по JA, если знаешь английский, то стоит заценить JKHub.org (но не net, net для игор JK, для игор JKII именно org). Там как раз в файлах всё распределено хорошо на всякие текстурные и конфигурационные моды(и ещё разных цветов и расцветок). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты