The Old One 1 916 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 (изменено) Надеюсь что, нововведения не испортят впечатление от игры. BioWare знают свое дело. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 6 июня, 2009 Думаю, с перезарядкой будет играть интересней, хотя, полагаю, что это просто новый тип оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 6 июня, 2009 Думаю, с перезарядкой будет играть интересней, хотя, полагаю, что это просто новый тип оружия.Лично мне идея с перезарядкой если не нравится, то очень сомнительна, особенно если взять информацию из книги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 забыл добавить что на телек хд хотябы 42ой нужно минимум от 50к рублей... так что это никак не дешевле з.ы. и в плане игр он уделывает только в тех дисциплинах где актуален пад, а это спортивные симуляторы и аркады, и различные рпг квестики типа джейд эмпайр, фабли ко. в нормальный шутер невозможно играть на паде, если конечно не брать в расчет автоприцеливаение как в этом ролике массэффект, стреляет в ногу..... и чел умирает, лулз Зачем тебе телек на 42? 32 хватает с головой, за 17 штук можно взять в данный момент в МВидео. С чего ты взял, что в шутеры нельзя играть? У тебя же нет Х-бокса, как ты вообще судить можешь? Пару раз держал пад? Люди, впервые взявшие мышь, тоже будут с горем пополам целиться. У меня консоль всего-то пару месяцев, но я спокойно на бегу без всяких автоприцелов движущейся мишени снимаю голову, в два счёта вообще. Тут просто надо немножко привыкнуть, так же как ты когда-то привыкал к мыши. А вот эти вот клише, что на консоли нельзя нормально целиться - стопроцентная выдумка людей, которые консоли не имеют и не особо хотят, по вышеописанному заблуждению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 (изменено) На коробке можно научиться / привыкнуть и играть в шутеры. Знакомый играется в GoW/ GoW2 просто ого, глядя со стороны. Да, автоприцел это редкое Г. Для меня, например, МЕ будет всегда только на РС. Консоль же хорошо для игры в компании.... Изменено 6 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 На коробке можно научиться / привыкнуть и играть в шутеры. Знакомый играется в GoW/ GoW2 просто ого со стороны. Да, автоприцел это редкое Г. Для меня, например, МЕ будет всегда только на РС. Консоль же хорошо для игры в компании.... Не только в компании. На консоли игры смотрятся эффектнее. Это как сли бы сравнивать просмотр фильма в кинотеатре и дома на ДВД. Чем больше экран, тем больше УАУ-эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 6 июня, 2009 кстати на счет консолей и компании, мы когда с ребятами собираемся в Гилти Гир ХХ играем на ура, вообще забавно с кем-то играть, тут казуальность рулит, имхо конечно, кстати вспомнил еще как пытался несколько часов играть в хало3 на томже 360... это ппц, привыкнуть то можно не вопрос, но реакция тут уже не такая "мгновеная"... опять же ограничения платформы управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 июня, 2009 кстати на счет консолей и компании, мы когда с ребятами собираемся в Гилти Гир ХХ играем на ура, вообще забавно с кем-то играть, тут казуальность рулит, имхо конечно, кстати вспомнил еще как пытался несколько часов играть в хало3 на томже 360... это ппц, привыкнуть то можно не вопрос, но реакция тут уже не такая "мгновеная"... опять же ограничения платформы управления Я видел мультиплеерные ролики Хэйло 3, как там народ кромсает друг друга. Мало чем отличалось от того, что мы творили в лучшие годы игры в Q3. Возможно многое, поверь, пусть период привыкания больше, пусть тяжелее, но со временем эффект будет поразительный. Конечно, в любом случае мышь тут выигрывает, спору нет, я пытаюсь донести лишь тот факт, что с помошью геймпада можно очень и очень эффективно играть в шутеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 6 июня, 2009 Пока аналогов комп. мыши не придумали, я считаю PC предпочтительной платформой для шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Пока аналогов комп. мыши не придумали, я считаю PC предпочтительной платформой для шутеров. Полностью с вами согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2009 Что там внизу слева, где раньше был список команды ? Эх гдеж ты наш десятый год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Вот тут ещё демки с Е3:http://e3.gamespot.com/video/6211459/ http://e3.gamespot.com/video/6211391/ На этих сайтах показано видео где Шепард сбрасывает вниз мужика со странной эмблемой на броне. Кто знает что она значит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 июня, 2009 На этих сайтах показано видео где Шепард сбрасывает вниз мужика со странной эмблемой на броне. Кто знает что она значит Это значит цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 июня, 2009 Что там внизу слева, где раньше был список команды ? Там кажется уровень здоровья и заряд щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 А по - моему это улучшенный HUD/// ну всмысле все что вы сказали - вместе. P. S. FreeMan твоя аватарка случайно не из S. T. A. L. K. E. R. ' а? Там на "Дикой Территории" в туннеле был труп Фримэна с "Биг Бэном" С забавными постами в его КПК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 июня, 2009 Об аватарках давайте лучше в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 июня, 2009 Кстати еще забыл сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. Так это квик таймчик в диалоге, когда Шепард сбрасывает с крыши чувака. Это рильно очень гудный шаг в сторону Фаренгейта. Кино должно быть еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 7 июня, 2009 Кстати еще забыл сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. Так это квик таймчик в диалоге, когда Шепард сбрасывает с крыши чувака. Это рильно очень гудный шаг в сторону Фаренгейта. Кино должно быть еще лучше. Да. Круто когда "разговаривать" можно более жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Надеюсь что в диалогах МЕ 2 во время диалогов Шепард будет не только стрелять в голову но и топить, сбрасывать с крыш, ломать кости. Не подумайте что я садист но разнообразие необходимо во всём не так ли ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 7 июня, 2009 Здесь получше качество - http://www.gametrailers.com/user-movie/mass-effect-2/319999 http://umtrailers.gametrailers.com/gt_user..._1244229895.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 7 июня, 2009 Спаибо, там еще и со звуком! Кстати, в моменте где Шеп открыл меню оружия можно увидеть имена напарников - Миранда и Джейкоб. Ну, Джейкоб понятно кто, а Миранда - это случаем не из книжонки? А то духу не хватило эту хрень дочитывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Здесь получше качество - http://www.gametrailers.com/user-movie/mass-effect-2/319999 http://umtrailers.gametrailers.com/gt_user..._1244229895.flv Если присмотреться то в конце видео Шепард убивает агента цербера которая является азари значит в Цербере не одни только люди. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 июня, 2009 С чего берём, что эта азари именно состоит в Церберах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 7 июня, 2009 Если присмотреться то в конце видео Шепард убивает агента цербера которая является азари значит в Цербере не одни только люди. :( Дык по эмблеме на броне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 июня, 2009 С чего вы вообще взяли, что это эмблема Церберов? Насколько я помню, у них другая эмблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты