Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 15:31, Buurz сказал:

Мне удалось. Когда Алистер истерит на собрании, появилось 3 варианта: отдать корону Алистеру, Аноре или убедить их пожениться. Если выбрать убеждение, то он уходит из стражей и женится на Аноре. А после коронации даже говорит, что в убиении Логейна об архидемана есть справедливость. Хеппи енд. Да, и Алистер был предварительно перевоспитан в квесте с его сестрой.

Ваши слова бальзам на мою душу)) Нужно обязательно попробовать, а то меня категорически не устраивает спившийся в эпилоге Алистер.

Кстати такой вопрос когда Алистер говорит, что он брат Кайлана? Когда играла в первый раз он об этом у меня сказал, что-то очень рано.

Сейчас прохожу, а он все никак на эту тему не расколится.

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 19:57, Aurelia сказал:

Кстати такой вопрос когда Алистер говорит, что он брат Кайлана? Когда играла в первый раз он об этом у меня сказал, что-то очень рано.

Сейчас прохожу, а он все никак на эту тему не расколится.

В Редклиффе. Как туда придешь, так разговор и начинается.

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 20:14, Анарримэ сказал:

В Редклиффе. Как туда придешь, так разговор и начинается.

Хм, странно. Я уже редклиф прошла и пошла урну для Эамона добывать, а Алистер молчит аки рыба. Либо на диалог влияет влияние на нашего храмовника(вот тафтология X_x), а оно у меня на момент редклифа было очень низким, либо это баг =_=.

И еще назрел вопрос играя дворянкой без большой и чистой любви к Алистеру можно стать королевой или не светит? А то что-то рвать отношения с Зерваном не хочется =(

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 21:12, Aurelia сказал:

Хм, странно. Я уже редклиф прошла и пошла урну для Эамона добывать, а Алистер молчит аки рыба. Либо на диалог влияет влияние на нашего храмовника(вот тафтология X_x), а оно у меня на момент редклифа было очень низким, либо это баг =_=.

Интересно. Вроде как этот разговор не зависит от влияния. А насколько оно у Вас низкое?

В 06.12.2009 в 21:12, Aurelia сказал:

И еще назрел вопрос играя дворянкой без большой и чистой любви к Алистеру можно стать королевой или не светит? А то что-то рвать отношения с Зерваном не хочется =(

Можно. Просто на Собрании земель после "убития" Логейна нужно нагло заявить, что править будет Ваша ГГ и Ал. А несогласные пусть сидят в башне.:)

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 21:32, Sqrat сказал:

Можно. Просто на Собрании земель после "убития" Логейна нужно нагло заявить, что править будет Ваша ГГ и Ал. А несогласные пусть сидят в башне.:)

Это возможно даже если на него влияние в минусе?))) Бедный Алистер, не хочешь - все равно женим, не на Аноре, так на ГГ:)

Спасибо, кажется отпала надобность моей будущей дворянке крутить роман с ним)

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 21:48, Lian сказал:

Это возможно даже если на него влияние в минусе?))) Бедный Алистер, не хочешь - все равно женим, не на Аноре, так на ГГ:)

Спасибо, кажется отпала надобность моей будущей дворянке крутить роман с ним)

Про минус не знаю. У моей ГГ такого быть по определению не может.:)

А почему всем Ал так не нравится? По мне так просто идеальный спутник жизни для девушки любого социального положения и видовой принадлежности.

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 21:32, Sqrat сказал:

Интересно. Вроде как этот разговор не зависит от влияния. А насколько оно у Вас низкое?

Ну около -15 было =) Мне тоже кажется не зависит, т.к в том разговор еще и Морриган встревает.

Цитата
А почему всем Ал так не нравится?

Не знаю мы с ним характером видимо не сходимся. И меня просто убивает его истерика где нужно решить судьбу Логейна.

Хотя персонаж очень харизматичный))

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 22:10, Aurelia сказал:

Ну около -15 было =) Мне тоже кажется не зависит, т.к в том разговор еще и Морриган встревает.

:blink: -15?! Как Вам это удалось? А Морри в тот разговор не встревает. Вы, вероятно, с Лотерингом перепутали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2009 в 22:33, Sqrat сказал:

:blink: -15?! Как Вам это удалось? А Морри в тот разговор не встревает. Вы, вероятно, с Лотерингом перепутали.

о_О как не встревает? Она же там говорит мол чтож ты раньше то не сказал что будущий король, а что за разговор в Лотеринге ?

Хотя мб и правда перепутала...

Я Ала бессовестно троллю просто))

Наговорила ему гадостей о дункане (моя гг на него обиженна сволочь он еще та, заставил бросить родственников :cray:) и еще высказала свое мнение когда он начал о наркотических свойствах лириума распостранятся =)

Изменено пользователем Aurelia

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2009 в 22:57, Aurelia сказал:

о_О как не встревает? Она же там говорит мол чтож ты раньше то не сказал что будущий король, а что за разговор в Лотеринге ?

Это, спускаешься к Лотерингу и ГГ с Алистером и Морриган решают, а что собственно делать дальше.

И по-моему Морриган никогда не встревала в разговор, где Ал сообщает, что он- сын короля.

В 06.12.2009 в 22:03, Sqrat сказал:

Про минус не знаю. У моей ГГ такого быть по определению не может.:)

А почему всем Ал так не нравится? По мне так просто идеальный спутник жизни для девушки любого социального положения и видовой принадлежности.

По мне тоже:) Да и персонаж милый и юморной ( я иногда воспринимаю его как плюшевого мишку, которого так и хочется потискать). Как такого не любить;)

Изменено пользователем Lyuthien

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 23:08, Lyuthien сказал:

И по-моему Морриган никогда не встревала в разговор, где Ал сообщает, что он- сын короля.

В тот самый нет, но позже может проехаться...

В 06.12.2009 в 23:08, Lyuthien сказал:

Как такого не любить;)

Любить и крутить амуры разные вещи...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2009 в 22:57, Aurelia сказал:

Specially for you или как-то так. Вот этот разговор:

Показать контент

и т.д.

Неужели небыло?

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

Блин, у меня это было нечто, а не диалог. rofl.gif Бедный Ал был мною беспощадно затролен

Поделиться сообщением

Цитата

Неужели небыло?

Небыло =(

Ну будет моей ГГ сюрприз когда Эамон выздоровеет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.12.2009 в 23:29, St_Lokki сказал:

Любить и крутить амуры разные вещи...

St_Lokki, ну, каждому свое:) Я ж не для себя его выбираю, а для своей ГГ. А тут у меня выбор небольшой. Зевран, конечно, хороший перс, но как пару своей ГГ я его не воспринимаю. Вот Алистер другое дело. Бывают, конечно, моменты, когда он меня раздражает (ну, ничего перевоспитать можно;))Но все-таки моментов, где он мне нравится, все-таки больше.

Изменено пользователем Lyuthien

Поделиться сообщением

а что у Ала за броня?

Поделиться сообщением

В 07.12.2009 в 11:51, Sigmar сказал:

а что у Ала за броня?

Броня командора из дополнения "Крепость Серых Стражей", вроде.

Поделиться сообщением

Мужики не перевоспитываются...

И вообще перевоспитывать своего рыцаря, это неблагодарное занятие, заканчивающееся в 90% случаев плачевно, надо или любить, какой есть, или выбирать более подходящую вам кандидатуру. Это моё жесткое имхо. Но каждый за себя живёт и принимает на своём пути решения.

Ала мне не хотелось ни любить, ни крутить амуры, ни даже потискать. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Даже устраивая счастье своей гг за его счет, было совсем чуть чуть его жалко. Но тролить пати мемберов - тоже неразумно, вдруг пригодятся. Еду охранять в лагере, таскать тяжести, копать выгребные ямы, хыхыхы... =)

Поделиться сообщением

В 07.12.2009 в 12:45, illymiel сказал:
Мужики не перевоспитываются...

И вообще перевоспитывать своего рыцаря, это неблагодарное занятие, заканчивающееся в 90% случаев плачевно, надо или любить, какой есть, или выбирать более подходящую вам кандидатуру. Это моё жесткое имхо. Но каждый за себя живёт и принимает на своём пути решения.

По отношению к реальной жизни вы совершенно правы. Но в данном случае я имела ввиду под перевоспитанием Алистера, т.е. смену его мировоззрения, после которого он становится более жестким, что ли. Только-только сделала это и не могу сказать, что перевоспитанный Ал мне так уж нравится:( Видимо, уже привыкла к тому, прежнему Алистеру.

Поделиться сообщением

В 07.12.2009 в 13:13, Lyuthien сказал:

По отношению к реальной жизни вы совершенно правы. Но в данном случае я имела ввиду под перевоспитанием Алистера, т.е. смену его мировоззрения, после которого он становится более жестким, что ли. Только-только сделала это и не могу сказать, что перевоспитанный Ал мне так уж нравится:( Видимо, уже привыкла к тому, прежнему Алистеру.

А я особой разницы не заметила. Надо будет потестить, как он отреагирует на осквернение урны и пуляние кинжала в спину брата Джанитиви :) И вырезание оборотней.

Поделиться сообщением

В 06.12.2009 в 22:10, Aurelia сказал:

Не знаю мы с ним характером видимо не сходимся. И меня просто убивает его истерика где нужно решить судьбу Логейна.

Хотя персонаж очень харизматичный))

"соглашаюсь с каждым словом" (с) ГГ:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.12.2009 в 13:28, Cassandra сказал:

А я особой разницы не заметила. Надо будет потестить, как он отреагирует на осквернение урны и пуляние кинжала в спину брата Джанитиви :) И вырезание оборотней.

Про Урну, сразу скажу, к осквернению относится негативно) Я особой разницы в его поведении не заметила, за исключением некоторых нюансов, которые мне лично даже нравятся. Хотя, не обошлось и без негативных, опять таки для меня лично, изменений.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Алистер кошмарный нытик. Пока я за знатного человека играл, его нытье по поводу несчастного детства легко парировалось тем что у гг вообще буквально только что всю семью прямо на глазах вырезали. А сейчас за мага играю, дык Алистер прямо забодал, как начнет, тебе то хорошо, а у меня знаешь какая несправедливость в жизни... Тфу :)

Поделиться сообщением

В 09.12.2009 в 10:16, Kosh сказал:

Алистер кошмарный нытик.

Вот и разница в восприятии. Как по мне - так он ходячее воплощение позитивища, почище Зеврана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...