Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

У нас сейчас с Алом отношения близятся к -80, когда был в партии нередко высказывался о моем психическом состоянии :)))

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 12:44, Rimini сказал:

У нас сейчас с Алом отношения близятся к -80, когда был в партии нередко высказывался о моем психическом состоянии :)))

Ух ты, и он еще не взбунтовался? А при скольки обычно из партии сваливают/на ГГ покушаются?

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 12:13, Rimini сказал:

Их Винн у себя нашла smile.gif))

-Алистер, что это?

-Носок?

-Это грязный носок. И что он делал в моем мешке?

-Ну, наверное ты ему понравилась, они такие проныры. В любом случае он не мой.

-Тогда почему на нем вышито твое имя?

Ну и тп... Уже не вспомню smile.gif

Хых. Алистер когда возмущается и злится так хорошо порыкивает на героя smile.gif)))

Там дальше Алистер просит отдать носок,Вин возражает мол грязный носок

- зато суxой

а вот дальше не помню

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 12:46, St_Lokki сказал:

Ух ты, и он еще не взбунтовался? А при скольки обычно из партии сваливают/на ГГ покушаются?

Боюсь что Ал не свалит, сюжет напрямую с ним завязан >_< так что полетит его голова с плеч. :cray: :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2009 в 12:56, Rimini сказал:

Боюсь что Ал не свалит, сюжет напрямую с ним завязан >_< так что полетит его голова с плеч. :cray: :diablo:

"злобно" Ваше счастье, что мне до Вас не дотянуться, а не то...:diablo: Но парочку ласковых проклятий я на Вас все-таки нашлю. И мой Вам совет - не выходите на улицу в темное время суток. Так, на всякий случай.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

*не менее злобно* мое прохождение, что хочу то и верчу :diablo: Роль придуманного ГГ должна быть отыграна, а он злой :)))

ЗЫ. Как же тяжело играть такого чара, рука порой не поднимается зло творить, так и тянет Ала по голове погладить и щит подарить.

Поделиться сообщением

Так вот для кого приготовлены те загадочные реплики при передаче Алистеру медальона. Я долго искренне недоумевала, разглядывая их - кто и зачем может в подобной ситуации такое сказать. Когда просто можно не заморачиваться всякими медальонами, если человек тебе не нравится или не нужен. Теперь я знаю, кто на это способен, и почему - от чистой незамутнённой злобности. Настолько чистой, что в ней даже расчёт отсутствует. smile.gif

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 13:11, Rimini сказал:

ЗЫ. Как же тяжело играть такого чара, рука порой не поднимается зло творить, так и тянет Ала по голове погладить и щит подарить.

Хм, ну раз так, то одно проклятие, пожалуй, уберу. Но продолжайте опасаться плохо освещенных мест.

Поделиться сообщением

Хех :) он мою эльфийку бросил, она от расстройства самоубилась.

И вообще, хватит трех добрых прохождений :))))))

И мой ГГ не боится плохо освещенных мест :diablo:

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 13:29, Rimini сказал:

А может это она не захотела оставаться при короле, но в тени, в качестве фаворитки?

Поделиться сообщением

Сама виновата. Нечего было его королем делать. Стражничали бы себе на здоровье и проблем не знали.

И мой ГГ не боится плохо освещенных мест :diablo:

Предостережение скорее к Вам относилось. Но ничего, и Ваш ГГ забоится. Это только вопрос времени.;)

Поделиться сообщением

MissMary: Да она вообще думала только о хорошем :) А вот после разговоров - решила - лучше убьюсь об демона :) Правда вышло только с пятой попытки :-D О том что Ала можно перевоспитать и не в курсе была :)))

Sqrat: Дада :) она была глупая и наивная :) Но память о ней Ал будет хранить до конца жизни! :cray:

А я чего, я ничего :) это мой ГГ творит произвол, а казнить - так это Анора прикажет :)

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 14:11, Rimini сказал:

MissMary: Да она вообще думала только о хорошем :) А вот после разговоров - решила - лучше убьюсь об демона :) Правда вышло только с пятой попытки :-D О том что Ала можно перевоспитать и не в курсе была :)))

Ну, тогда, конечно. Ал с мозгами запудренными долгом ни в какую не желает оставлять ГГ возле себя. Поэтому, когда не знала, что его можно перевоспитать, отправила возрождать СС на пару с ГГ-магичкой. А теперь он у меня всегда подвергается строгому воспитанию. И король из него, в этом случае получается хороший, и ГГ, в любом случае, остается рядом.

В 21.12.2009 в 14:11, Rimini сказал:
А я чего, я ничего :) это мой ГГ творит произвол, а казнить - так это Анора прикажет :)

Но, ГГ может не позволить ей это сделать. Так что вина вся только на нем.

Если честно, то у меня рука на Алистера не поднимается. Да и Аноре на растерзание отдать его не могу. Понравился мне этот персонаж со всеми его тараканамиblush2.gif

Поделиться сообщением

MissMary: Этот ГГ боюсь позволит, они с Алом на ножах. Да и Логейна в партию хочу взять :) И вообще, зло - значит зло! :diablo:

Кусланд вправила мозги Алистеру быстро, правят счастливо, надеюсь :)

Поделиться сообщением

Если буду играть мужиком-Кусландом, постараюсь затроллить Алистера до икоты =)) Он моим дамам-то не особо нравился, но они его не трогали. Но уж мужЫГ благородных кровей не потерпит соперника в борьбе за престол  :diablo:

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 16:07, Виолетта сказал:

Если буду играть мужиком-Кусландом, постараюсь затроллить Алистера до икоты =)) Он моим дамам-то не особо нравился, но они его не трогали. Но уж мужЫГ благородных кровей не потерпит соперника в борьбе за престол   :diablo:

Мужик-Кусланд не может стать королём, только принцем-комсоргом. Неужели Вас устраивает такая участь?

Поделиться сообщением

welliz, а почему нет? Даже лично я не переношу бюрократических проволочек и управленческой ответственности, а уж благородный Кусланд, которого не заставишь сидеть на одном месте более получаса, и тем более. =)

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 16:46, Виолетта сказал:

welliz, а почему нет? Даже лично я не переношу бюрократических проволочек и управленческой ответственности, а уж благородный Кусланд, которого не заставишь сидеть на одном месте более получаса, и тем более. =)

Зачем тогда лезть во власть? Ради анориной юбки - вроде как высказывалось желание на ней жениться?

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 16:56, St_Lokki сказал:

Зачем тогда лезть во власть? Ради анориной юбки - вроде как высказывалось желание на ней жениться?

Чтобы не дать занять трон Алистеру.

Поделиться сообщением

В 21.12.2009 в 17:21, Ворон сказал:

Чтобы не дать занять трон Алистеру.

:blink:

Ну и чем тогда игрок будет отличаться от того же Алистера, готового взгромоздиться на трон единственно ради казни Логейна?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2009 в 17:27, St_Lokki сказал:

blink.gif

Ну и чем тогда игрок будет отличаться от того же Алистера, готового взгромоздиться на трон единственно ради казни Логейна?

А это вопрос не ко мне smile.gif

В 21.12.2009 в 16:07, Виолетта сказал:

Если буду играть мужиком-Кусландом, постараюсь затроллить Алистера до икоты =)) Он моим дамам-то не особо нравился, но они его не трогали. Но уж мужЫГ благородных кровей не потерпит соперника в борьбе за престол diablo.gif

Изменено пользователем Ворон

Поделиться сообщением

Я не оригинальна, но.. Алистер мой любимый персонаж из всех, угу :D

А так же обьект романтичных воздыханий моих ГГ на все прохождения. Хотела было пройти мужчиной и поромансить с Морри и Лелей, но как подумаю, что Ал один-одинешенек будет у костра греться, сразу совесть мучает. Что бы не говорили, а он идеальный парень  8)сильный, но не выпендрежный, ответственный, заботливый, с чувством юмора, и ужасно мило неловкий и неопытный в амурных делах. Это только придает ему шарма ^_^ Ну и просто привлекательный - мне иногда кажется, что Bioware не схалтурили только на внешности Морри и Ала, да еще парочки персонажей, которые как-то на живых людей похожи.

з.ы. перечитав эту тему вдоль и впоперек, наконец-то узнала, что Ала можно перевоспитывать, спасибо огромное людям за это интереснейшее открытие! Теперь страдаю желанием отрастить ему хребет и посмотреть на все это воочию :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2009 в 16:46, Виолетта сказал:

Эм... То есть, по Вашему, место альфонса на троне нормального мужика должно устраивать?

Хотя нет, не мужика, а именно благородного тейрна Кусланда. 

Изменено пользователем welliz

Поделиться сообщением

Извините, что перебиваю blush2.gif

Карта эмоций Алистера:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2009 в 20:44, welliz сказал:

Эм... То есть, по Вашему, место альфонса на троне нормального мужика должно устраивать?

Хотя нет, не мужика, а именно благородного тейрна Кусланда.

Кайлана же устраивало. :) Он-то был чисто декоративным королем, в кодексе говорится, что Анору оценивали куда выше как знать, так и простонародье. В управление он не вмешивался. До последних событий.

А то, что устраивало Тейрина, может устроить и Кусланда. ;)

Изменено пользователем Ellewilde

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...